Sint: Децентрализация, которой так не хватало

Мы продолжаем обсуждать один из самых перспективных текущих блокчейн-проектов Sint, основатели которого активно готовятся к проведению краудсейла токенов SIN, о которых и поговорим сегодня. Кроме этого, обсудим, почему такое решение, как Sint так необходимо инвесторам криптовалютного рынка, ведь биржи и прочие платформы существовали все это время и, казалось бы, не нуждались в подобных инновациях.

В двух словах напомним, что мы успели узнать в предыдущей, первой статье обзора. Sint — это проект, создатели которого решили существенно упростить процедуру покупки и продажи криптовалюты через биржи, поэтому создают платформу, которая станет своего рода мостом, соединяющим криптовалютные биржи и участников криптовалютного рынка.

Так, вместо того, чтобы регистрироваться в разных биржах и ломать голову в процессе поиска удобного способа управлять своим криптовалютным портфолио, пользователь может получить доступ ко всем биржам одновременно и осуществлять процедуру обмена криптовалюта-фиат и фиат-криптовалюта посредством удобного интерфейса, гораздо более просто и быстро.

Большая разница

Как Вы уже могли понять, Sint будет существенно отличаться от всех тех решений, которые существовали до этого времени. Преимуществ в таком способе осуществления покупки и продажи криптовалюты гораздо больше, чем у традиционных решений. Давайте выясним, почему.

Все условия для новичков

Начнем с того, что Sint — это самый удобный способ для новичков стать частью криптовалютного рынка. Попадая на биржи, многие из тех, кто решает начать инвестировать в криптовалюту, оказываются в такой ситуации, что просто не могут разобраться с тем, как они устроены, как ними пользоваться, управлять, осуществлять транзакции и так далее.

Sint — это максимально интуитивно понятный интерфейс. Все, что нужно сделать пользователю для покупки криптовалюты или ее вывода в местную фиатную валюту — это пройти несколько простых шагов, указывая желаемую криптовалюту, сумму, биржу и подходящий способ осуществления оплаты.

Низкие комиссии

Еще один, наверное один из самых важных факторов, заключается в стоимости инвестирования. В случае с биржами — в размере комиссии. Участникам криптовалютного рынка с трудом удается найти такую биржу, комиссия за операции в которой была бы меньше, чем 1%.

Высокие комиссии часто просто не дают пользователям возможности заработать, потому что существенная часть профита уходит на их оплату. Как насчет комиссии в 0.1%? Ни одна из существующих на этот момент криптовалютных бирж не готова предоставлять свои услуги за такую низкую цену, а Sint, не являясь биржей, но выполняя часть ее функций, взимает комиссию минимум в 10 раз меньше.

Мгновенные операции

Управление криптовалютным портфолио нередко оказывается не просто неприбыльным из-за высоких комиссий, но также затянутым длительным, отнимая кучу времени за счет осуществления операций. В связи с этим, пользователи испытывают сложности и в процессе покупки криптовалюты, и в процессе ее обмена на локальную фиатную валюту.

От этого недостатка криптовалютного инвестирования уже давно пора избавиться, поэтому еще одним преимуществом решения Sint, по сравнению с традиционными, будет возможность осуществлять операции криптовалюта-фиат, фиат-криптовалюта мгновенно.

Максимальная безопасность

Стоит ли говорить, что главный приоритет для любого криптовалютного инвестора — это сохранность его средств? Именно из-за этого они так часто находятся в поиске максимально безопасного, надежного и защищенного решения, которое позволило бы им вовсе не переживать о том, что их кошельки могут быть взломаны, а портфолио — украдены мошенниками.

В Sint этому уделили особое внимание. Во-первых, разработчики позаботились о том, чтобы платформа была максимально технически стабильна, чтобы пользователи имели полноценный надежный доступ к своим средствам 24/7. А во-вторых, Sint будет использовать такие проверенные способы, как подтверждение через электронную почту и программа для смартфона Google Authenticator.


Главное то, что со всеми своими преимуществами перед традиционными решениями в области покупки и продажи криптовалют Sint обладает огромным потенциалом, учитывая размеры рынка, количество криптовалютных инвесторов и бирж, а также те возможности, которые открывает платформа.

В следующей части обзора продолжим наш разговор и выясним, зачем пользователям инвестировать в проект, покупая токены Sint, как будет выглядеть платформа и ее использование, а также

Официальный сайт: sint.global
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *