Sint: Отсутствие комиссий на токены и интерфейс платформы

В первой и второй статьях обзора мы с Вами говорили о проекте Sint. Проект, в рамках которого совсем скоро, уже 1 мая, стартует краудсейл токенов SIN, направлен на создание платформы, позволяющей осуществлять операции криптовалюта-фиат и фиат-криптовалюта, фактически являясь промежуточным звеном между пользователем из числа участников криптовалютного рынка и криптовалютной биржей.

Преимущества Sint перед традиционными методами осуществления операций с криптовалютами и управления портфолио пользователей, в частности перед биржами, заключаются в повышенной надежности и безопасности, максимально низких комиссиях (0.1%), высокой скорости и максимально простом и интуитивно понятном интерфейсе.

Токены SIN

Основная особенность токенов платформы Sint и стала их главным преимуществом. Все дело в том, что если за операции с любой криптовалютой и любой местной фиатной валютой осуществляются с минимальной комиссией в 0.1%, то операции с токенами SIN абсолютно бесплатны — никакой комиссии.

И не важно, приобретать SIN за доллары или биткоин, никакой дополнительной комиссии взиматься не будет. Это станет не только отличной почвой для участников криптовалютного рынка, но и для разработчиков платформы Sint, ведь такое существенное преимущество станет отличным стимулом для криптоинвесторов принять участие в краудсейле токенов, тем самым инвестировав в дальнейшее развитие платформы.

Кстати говоря, о дальнейшем развитии. Дата начала проведения краудсейла запланировано на 1 мая этого года, а продлятся продажи три недели, до 21 числа. Уже в июне токены будут числиться на основных криптовалютных биржах, в том числе и не тех, которые будут поддерживаться платформой.

Тогда же пройдет интеграция с теми платформами, которые предоставляют инструменты для осуществления оплаты, а уже к концу года закончатся разработки мобильного приложения Sint на iOS и Android, благодаря чему пользователи получат доступ к управлению своим криптовалютным портфолио и осуществлению мгновенных операций с криптовалютами на своих смартфонах.

Интерфейс Sint

Что ж, давайте взглянем на тот самый интуитивно понятный, простой интерфейс платформы Sint, который позволит с легкостью осуществлять операции криптовалюта-фиат и фиат-криптовалюта даже тем пользователям, которые не просто новички в криптовалютном мире, а и вовсе ничего в нем не смыслят.

Как мы и говорили, процесс покупки криптовалюты или ее продажи в обмен на местную фиатную валюту выглядит очень просто. Давайте разберем его на примере покупки криптовалюты за фиат. Итак, для начала пользователю открывается панель, в которой необходимо выбрать одну из возможных криптовалют.

Изначально на панели отображаются 10 основных, самых успешных криптовалют, в том числе Bitcoin, Ether, Litecoin, Dash и, конечно же, токены платформы — SIN. Это не означает, что функционал Sint ограничен только этими криптовалютами, поэтому одним нажатием кнопки можно открыть огромный выбор разнообразных криптовалют, представленных на рынке.

Выбираем ETH. Следующий шаг — указать местную фиатную валюту, которая будет использована для покупки эфира. Далее необходимо вписать конкретную сумму фиата, после чего платформа автоматически выдаст, на какой объем криптовалюты пользователь может рассчитывать.

Следующий этап — указание кошелька, на который необходимо прислать криптовалюту, после чего нужно выбрать один из доступных вариантов оплаты, в том числе банковской картой VISA или MasterCard, сервисами SWIFT, iTunes, PayPal и Amazon.

После того, как все необходимые поля заполнены, пользователю остается только нажать кнопку Transfer, после чего проверять свой криптовалютный кошелек, который был указан для получения ETH. Транзакция произойдет мгновенно, а за саму операцию платформа автоматически снимет комиссию в 0.1%. Таким образом, если пользователь приобрел криптовалюту на сумму в $950, то комиссия составит 95 центов.

Итог

Теперь остается только каждому для себя сделать вывод, действительно ли такое решение необходимо участникам криптовалютного рынка и сможет ли это повлиять на ситуацию на криптовалютном рынке в целом. Фондовый рынок все равно до сих пор остается в сотни раз больше криптовалютного, поэтому последнему явно есть куда расти и к чему стремиться.

Sint, в свою очередь, станет одним из тех инструментов, которые приблизят криптовалюту к всеобщему принятию и повсеместному использованию, так что криптоинвесторы явно должны быть заинтересованы в том, чтобы проект оказался максимально успешным.

Официальный сайт: sint.global
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *