SprintX: Успешная коллаборация в поддержку блокчейн-проектов

Очень скоро формат проведения ICO различных стартапов в области технологии блокчейн, смарт-контрактов, криптовалют и их использования будет кардинально изменен, поскольку проекты по созданию самых разных решений из самых разных сфер получат надежную поддержку со стороны новой ICO-maker платформы, название которой SprintX.

Решение включило в себя много важных компонентов, каждый из которых станет незаменимой частью одной экосистемы, которая предоставит стартапам самые эффективные, удобные и выгодные инструменты для проведения краудсейлов. Именно поэтому нам не терпится поведать Вам о том, что такое SprintX и с чем его едят.

Решение 3 в 1

Итак, основная идея проекта SrpintX в том, чтобы предоставить различным стартапам качественную поддержку для их успешной реализации. Для этого будет создано и продвинуто немало полезных, эффективных и, что самое главное, абсолютно новых инструментов для поддержки проектов и проведения ICO для сбора средств на их реализацию.

SprintX — это не просто какая-нибудь платформа ICO Maker с определенным функционалом. Это целая экосистема, которая будет состоять из трех основных компонентов. Первый — непосредственно SprintX в качестве ICO Maker и генератора смарт-контрактов. Второй — Fundación NOVA, инкубатор стартапов. И последний — SwitchX, которая является криптовалютной и фиатной биржей.

Давайте рассмотрим каждый из этих элементов, чтобы понимать их роль в той поддержке, которую они вместе будут оказывать различным проектам на стадии их создания.

SprintX

Это основная составляющая экосистемы, именем которой она и будет названа. Как мы уже сказали, SprintX будет существовать в качестве платформы для создания и проведения ICO — сбора средств для дальнейшей реализации проектов посредством продажи специально выпущенных токенов.

Таким образом, SprintX будет выполнять одновременно две важные миссии. Во-первых, платформа окажет достаточно весомую поддержку предпринимателям, которые запускают свои проекты, не имея достаточного количества финансов. А во-вторых, SprintX станет тем инструментом, который параллельно с продвижением стартапов продвигает и использование криптовалюты, технологии блокчейн и смарт-контрактов в целом.

Итак, SprintX будет платформой, ответственной за запуск и обеспечение развития новых кампаний по публичным продажам токенов проектов, а также за их скорейшее размещение на бирже SwitchX, о которой поговорим немного позже.

Плюс ко всему, платформа предоставит услуги по оцениванию самой идеи стартапа, чтобы основатели проектов могли рассчитывать насколько проект будет успешным. Учитываться будет все: и эффективность решения, и новизна, и актуальность, и многие другие важные факторы.

Наряду с таким оцениванием, SprintX обеспечит стартапы конкретной поддержкой в виде советов по ведению проектов, анализа ситуации на рынке, создания конкретных цифровых и маркетинговых стратегий, а также в виде непосредственного запуска проектов.


Если запуск, продвижение и поддержка ICO — это первая важная функция SprintX, то вторая — это выступать в роли генератора смарт-контрактов. Эта возможность платформы как никогда пригодится именно тем создателям проектов, которые вовсе ничего не смыслят в ведении краудсейлов.

Генератор смарт-контрактов будет выступать своего рода набором стандартных шаблонов, которые чаще всего используются в процессе публичных продаж токенов проектов. SprintX также позволит полностью автоматизировать эти смарт-контракты и тестировать их еще до непосредственного запуска ICO.

SwitchX

Как мы уже сказали, генератор смарт-контрактов и ICO Maker SprintX будет постоянно тесно взаимодействовать с криптовалютной биржей SwitchX. Сама биржа создана и ориентирована непосредственно под разного рода стартапы, поэтому все ее возможности адаптированы именно под особенности проведения различных проектов.

Территориально биржа SwitchX расположена в городе Цуге, Швейцария. Сделано это, преимущественно, с целью безопасного и легального ведения подобной деятельности, поскольку SwitchX в качестве криптовалютной и фиатной биржи полностью соответствует требованиям швейцарских законов.


SwitchX — это также комплексное решение, а не просто сухая криптовалютная биржа. Да, основная функция, естественно, остается в возможности своевременного размещения токенов различных стартапов после успешного проведения ними процедур публичных продаж токенов, а первыми поддерживаемыми криптовалютами станут основные — BTC, ETH, LTC, BCH, DOGE и SPTX — токены проекта SprintX.

Но SwitchX — это нечто большее, чем просто биржа. Как минимум, это мобильное приложение с огромным функционалом, которое действует также в качестве холодного и горячего криптовалютного кошелька для безопасного и надежного хранения всех криптовалюта пользователя.

Но что удивило больше всего, так это дебетовая карта, причем как виртуальная, так и реальная. Виртуальная карта позволит каждому пользователю рассчитываться за покупки в интернете за счет своих криптовалютных средств. Конвертация в местный фиат происходит непосредственно во время осуществления покупки, поэтому пользователь может не тратить свое время на вывод средств из криптовалюты в фиат.


Самая интересная функция биржи — это реальные дебетовые карты, с помощью которых можно осуществлять покупки во всех магазинах и прочих точках, где можно рассчитываться картой, причем и фиатными, и криптовалютными в том числе. Также, как и в случае с виртуальной картой, пользователи смогут производить транзакции, конвертируя криптовалюту в местную фиатную валюту, непосредственно в момент проведения карты через POS-терминал.

Так, участники экосистемы SprintX смогут использовать криптовалютную биржу SwitchX не только для управления своими криптовалютным портфолио или размещения токенов после проведения ICO, но и для того, чтобы тратить свои средства на ежедневные покупки через внутренний кошелек, виртуальную и реальную дебетовую карту.

Почему ICO?

Вопрос рассмотрения последнего элемента SprintX (Fundación NOVA) мы решили оставить на следующую часть обзора, а в заключение этой хотели бы поговорить о том, почему именно процедура публичных продаж токенов проектов станет наиболее подходящей для сбора средств в рамках различных стартапов, причем не только в области блокчейн-решений, а в самых разных областях.

Чаще всего у предпринимателей, решающих запустить какой-нибудь проект, возникают проблемы с финансовой их частью, ведь нередко для запуска успешных проектов требуются достаточно немалые суммы. В большинстве случаев, основатели проектов обращаются к различным централизованным учреждениям, вроде банков, за тем, чтобы взять кредит на развитие стартапа.

Даже если такой кредит удается получить, отдавать его придется с огромными процентами, а ведь эти средства могли бы пойти на дальнейшее развитие самого проекта. Именно поэтому имеет место публичная продажа токенов, то есть ICO. Такой сбор средств позволяет собирать средства даже тем компаниям, которые до сих пор не имеют существенной прибыли ввиду короткого срока своего существования и необходимости сбора средств на реализацию своих амбиций. В свою очередь, сама процедура краудсейла и ее автоматизация позволяет инвесторам находиться в более безопасных условиях и получать конкретную прибыль от таких вложений.

Официальный сайт: sprintx.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *