Enlte: Осведомлен – значит вооружен

Платформа Enlte – это безопасность в простых вещах, которые теперь не смогут наносить вред или воровать ваше время.

По правде говоря, когда речь идет о безопасности, мы редко думаем о покупках в магазинах и стандартном сервисе, вроде парикмахерских и продуктовых магазинов. А зря, ведь они могут быть источниками повышенной опасности для обычного гражданина. Но скоро все изменится с приходом в наши жизни платформы Enlte, которая предлагает объединится миру в небольшие группы для взаимной помощи. Это объединение по территориальному признаку и вовсе не важно, ваши ли это постоянные соседи или те, с кем вы случайно оказались поблизости

С соседями на одной площадке

Пользоваться платформой будет очень легко, как и современными решениями Google в этом направлении. Например, Макс решил пройти стоматологическое обследование в одной из клиник, что недалеко его дома. Но зачем идти вслепую, когда есть Enlte? Сначала, он откроет мобильное приложение и посмотрит, какие отзывы оставили другие пользователи. Вот, он видит, что Виктория, которая живет где-то по соседству, уже проходила там лечение и ей не понравилось то, что инструментарий не стерилизуют должным образом, а врач не умеет успокоить пациента и только нагнетает обстановку своими неловкими движениями.


«Что ж, — думает Макс, — должен быть вариант получше”. И, конечно же, он прав, ведь здоровая конкуренция порождает высокое качество товара или услуги.

Он смотрит на карту далее и видит совсем новую клинику, которой воспользовался пока только один участник Enlte и поставил хороший отзыв. «Лучше пойти в клинику, которая еще не успела заработать себе репутацию, чем в ту, которая уже успела отличится в худшую сторону» — думает он и оказывается прав. Приятная атмосфера, дружелюбный врач и программа лояльности его впечатляют, и он спешит поделится этой новостью на Enlte. Для этого, он выбирает на карте точку, где находится клиника, которая ему понравилась и описывает свой опыт использования ее услуг.

Все участники платформы видят, как восхищен Макс новой клиникой и тоже пользуются ею. В итоге, никто даже не станет пробовать плохие варианты, принося прибыли тому, кто ее поистине заслуживает. Но это далеко не все, что можно сделать с помощью платформы.

Также, вы сможете позвать на помощь, если с вами случится беда. И это не просто вызов экстренной помощи, или небольшое облачко, как в Яндекс.Пробки и других подобных сервисов, с помощью которого можно попросить у помощи лишь того, кто в данный момент смотрит на карту. Более того, какая помощь придет к вам вероятнее, от незнакомого человека, или того, кто живет от вас неподалеку?

Лучше вовремя

Конечно же, ваш сосед. Он ценит вас так же, как и вы его, если конечно вы оба настолько же граждански активны, как Макс и Виктория. Да и не нужно будет ему постоянно заходить в приложение, чтобы удостовериться в том, что у всех все в порядке. Вместо этого, Enlte предоставит возможность общения с помощью push-оповещений.


Просто примерьте ситуацию на себя и подумайте: если вы видите на экране своего сотового, что кто-то из вашего района в беде, разве сможете вы оставаться равнодушными? Конечно же нет! Это то же самое, если бы к вам постучались в дверь – в таких случаях не отказывают.

Кроме того, push-оповещения подойдут для того, чтобы сказать всем своим соседям о том, что какой-то участок дороги перекрыт на ремонт и нужно объехать его сразу, чтобы не стоять в пробке. Именно – push-оповещения могут заменить все существующие средства, которые показывают наполнение дорог в ближайшей округе.

Единственное, лучше бы создатели продумали функционал, в котором push не всегда был бы активен, как средство оповещения других участников платформы. Пользователь сам мог бы решать, насколько экстренны его новости и выбирать, нужно ли узнать об этом прямо сейчас. Таким образом, можно было бы избежать постоянного флуда в сообщениях и удержать пользователей от того, чтобы они вовсе отключили возможность получать такие сообщения. Но, возможно, до этого уже додумались и без нас☺.

На этом мы заканчиваем вторую часть обзора о Enlte, но, как всегда, интересного еще много. Так что, оставайтесь с нами еще и на третью часть!

Официальный сайт: web.enlte.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *