Iagon: Совершенство «облака» на блокчейне

Iagon – это блокчейн-платформа, которая обещает произвести революцию в мире облачных вычислений. И как те, кто ее рассмотрели со всех сторон, можем вам сказать, что у команды есть все шансы сдержать свое слово. Потому, мы начинаем ее обзор прямо сейчас!

Облачные вычисления стали доступными нам с момента изобретения компьютеров и сетей между ними. То есть, как только одни компьютер стало возможным присоединить к другому, все сразу стали думать над тем, как консолидировать их мощности и делать как можно более быстрые и эффективные вычисления.

Сегодня, «облаком» не удивишь никого. Большинство сервисов использует этот способ размещения данных, ведь это удобно и вы не зависите от того, что какая-то часть ресурса выйдет из строя или ее работа будет некорректной (как в случае с Telegram ☺).

Но сегодня мы поговорим не о том, как обходить блокировку различных ресурсов, а о том, что с помощью облачных вычислений можно решить массу проблем, которые сейчас существуют в нашем мире и о платформе, способной их решить – Iagon.

Хорошие идеи процветают в децентрализации

На самом деле, облачных сервисов сейчас не так уж много. Наиболее серьезными игроками на этом рынке являются Amazon и Microsoft. Их работой довольны, но доступ к операциям имеют не все. Во-первых, пользователи не могут так просто зарабатывать на предоставлении своих мощностей, а, во-вторых, цена за услуги остается довольно высокой.


Все это потому, что пользователи и производители разделены большой пропастью, под названием посредник. Каждый раз, когда человек получает услуги от одной из больших компаний он переплачивает в несколько раз, для того, чтобы обеспечить их прибыль.


Интересным также остаётся тот факт, что множество мощностей остаются неизрасходованными, так как с одним компьютером очень сложно стать частью большого облака. Но справедливым будет заметить то, что попытки создание подобных проектов уже производились еще до того, как блокчейн стал популярным. Но люди им доверяли мало, да и проблема оптимизации использования мощности соответственно с возможностями устройства и не было системы, которой пользователь мог бы доверять в плане распределения прибыли. К счастью, Iagon не имеет таких недостатков (о том, как будет решена первая проблем – во второй части, а о прибыли — в третьей).

Слишком круто, чтобы не попробовать

И мы тоже это сделали. Первым приятным фактом оказалось то, что не нужно проходить долгую регистрацию – достаточно иметь аккаунт в Google, чтобы получить доступ к полному функционалу Iagon. Это уже достойное преимущество Пока все выглядит, как город, который уже построили, но не успели наполнить людьми. Тем не менее, можно уже сейчас сказать о том, что даже человек, который не слишком искушен в вопросах майнинга и облачных вычислений, но уже сейчас готов приступить к выполнению работы с помощью своих устройств.


Кстати, платформой предусмотрено и решение для облачного майнига, которое обеспечит его прозрачность и точную оптимизацию процесса благодаря блокчейну, который использует платформа Iagon.

Еще одна крутая фишка, о которой вы не узнаете из документации, но она уже присутствует на платформе – это реферальная система, по которой вы можете получать прибыль не только от процессорного времени своих устройств, но и от тех, кого вы пригласили к работе с Iagon — рефералов. Также, на платформе уже видно, какие функции уже готовы, а запуск которых станет возможным сразу после пресейла.

Уже сейчас вы можете использовать Miner App – это MVP от Iagon, который они представляют сразу на сайте и вы тоже можете его испытать. Рассказывать от нем не нужно – лучше переходите по ссылке в самом верху iagon.com и делайте все сами, тем более, что видео-туториал не даст вам ошибиться.

На этом мы заканчиваем первую часть нашего обзора о проекте Iagon, но самое главное еще впереди. Мы рассмотрим принципы, по которым работает платформа, а также поговорим о самом главном – цене вопроса. Вы узнаете, как будет распределяться прибыль и почему бизнес начнет пользоваться платформой с повышенной интенсивностью. Обо всем этом далее!

Официальный сайт: www.iagon.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *