Iagon: От мобильного телефона до суперкомпьютеров

Чтобы получать прибыль, без каких-либо усилий, нужно чтобы вам постоянно везло в течении жизни. Или, можно стать частью «облака» Iagon и смотреть, как ваш компьютер в фоновом режиме зарабатывает для вас токены.

Напомним, что Iagon – это платформа, которая способна объединить множество устройства в единую систему для облачных вычислений и вознаграждать за это своих участников. При чем, делать это легко и не перегружая обычный рабочий процесс. Сегодня мы разберем воркфлоу!

Платформа, где рады каждому

Что же вам будет нужно, чтобы стать частью большой сети Iagon? На самом деле, вовсе немного. Например, ваш смартфон уже подойдет. Главное, чтобы у него была остаточная мощность вычислений и, конечно же, чтобы их использование платформой не делало работу устройства некорректной.

Конечно, намного лучше подойдет персональный компьютер, ведь он может работать больше и дольше, чем смартфоны, да и с фоновыми процессами он справиться лучше, не создав вам лишних неудобств. Хотя, на самом деле, может подойти и Smart TV, лишь бы он выполнял поставленную задачу – быть частью большой сети облачных вычислений.


Наверняка, будет создан мультиплатформенный программный продукт в виде приложения или утилиты, который нужно будет установить, чтобы начать работу. Вы сможете добавить приложение в автозапуск компьютера, и Iagon начнет вычисление с вашим участием. О, вы уже представили, как ваш компьютер будет «виснуть» помогая миру решать различные проблемы? Сейчас мы вас успокоим☺.

Умное облако

Оно, как и все умные существа, умеет разумно расходовать ресурсы. Например, умный фермер не истощает землю, а умный жокей не станет тренировать лошадь до потери сознания. Их интеллект позволяет трезво оценить возможности своих орудий труда.

Для Iagon – наши устройства являются главными инструментами для работы. Поэтому, он был обеспечен искусственным интеллектом, который умеет понимать насколько возможно использовать мобильный телефон, а на сколько большую серверную комнату так, чтобы не мешать основным процессам.

Но это еще не все. Предустановленные приложения смогут проанализировать работу устройства на протяжении некоторого времени и, с помощью машинного обучения, понять, насколько интенсивно оно используется в течении дня. Например, если вы не выпускаете ваш телефон из рук, и прерываетесь от производительных игр лишь для того, чтобы начать видеоконференцию сразу с несколькими людьми, то Iagon может вовсе решить, что ваше устройство лучше не тревожить лишний раз.

А вот если вы один из тех, кто купил последний Iphone ради его красивого дизайна и чтобы писать друзьям в Telegram, интеллект Iagon точно решит, что нужно взять от такого пользователя побольше, ведь его обычной деятельности это не навредит. Более того, если такой владелец Iphone вдруг решит, что он хочет запустить хороший экшн-гейм, то приоритетность использования Iagon не станет мешать работе устройства.

Взять – значит дать

Мы уже привыкли к том, что блокчейн-платформы созданы для того, чтобы дать людям то, чего они заслуживают и Iagon не станет исключением. Например, если вы дали в распоряжение платформы современный ПК, и его мощности активно используются в серьезных объемах, то и вознаграждение будет соответственное.


Это обычная процедура для майнинга – прибыль получают все, независимо от того чей компьютер нашел нужное решение. То есть, ваша прибыль оценивается не с точки зрения того, какую часть работы выполняет ваше устройство, а сколько процессорного времени использует платформа для решения своих задач.

Допустим, вы активно используете свой смартфон и, как в предыдущем примере, все равно решили подключить его к облачным вычислениям, то это вовсе не значит, что вы получите такую же прибыль, как владелец аналога, но который использует его более умеренно. Сначала Iagon определит, на сколько активно можно эксплуатировать ваше устройство, и, по окончанию работы за определенный период, скажем, за день, вам начисляется вознаграждение соответственно тому сколько и с какой интенсивностью проработал ваш процессор.

На этом все, но не надолго. Совсем скоро вы увидите третью часть обзора, в которой мы еще раз затронем тему распределения вознаграждений, а также посмотрим, что Iagon может дать для «больших игроков». Так что, оставайтесь с нами далее!

Официальный сайт: www.iagon.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *