Iagon: Облачные вычисления для «акул»

Мы продолжаем обозревать Iagon — платформу, которая обещает сделать облачные вычисления доступными для каждого, честными в распределении прибыли и эффективными для того, кто их оплачивает.

Всем компьютерам компании: «За работу!»

Если вы думали, что только частные пользователи выиграют от использования Iagon то весьма глубоко ошибаетесь. Только представьте, сколько можно получить прибыли, подключив к платформе целую компанию!

Если вы хоть когда-нибудь работали на больших предприятиях или в офисах, то знаете сколько техники там просто пропадает, выполняя задачи вроде набора текста или просмотра таблиц. Ну и, конечно же, серфинга интернета скучающими без дела работниками. Более того, множество устаревших компьютеров просто стоят где-нибудь в кладовках покрываясь пылью и медленно выходя из строя.

От этого можно получить прибыль! Например, с помощью подключения сети компьютеров к Iagon можно будет компенсировать расходы на коммунальные услуги в офисе и не только. Это то же самое, если бы у вас был большой бульдозер, а вы с его помощью копаете небольшую цветочную грядку. Если де вы владеете сетью компьютеров или, что еще более хоть несколькими из них, которые вовсе не используются, то применение их для работы с Iagon будет наилучшим применением.


Но компании могут получить выгоду от платформы, не только используя Iagon, как средство заработка. Также, они могут использовать услуги хранилища информации и решения с помощью искусственного интеллекта. Например, если это фармацевтическая компания, которая ищет лекарство от рака, то облачные вычисления – это то что нужно. Они используются уже сейчас, но платформа на блокчейне имеет ряд преимуществ, о чем мы говорили в первой части обзора. Но одно из них мы рассмотрим прямо сейчас.

Каждому – по труду!

Конечно, мы сейчас не о социализме, а о честном распределении прибыли. Немного выше мы уже сказали, что существуют частично централизованные проекты без использования распределенного реестра, которые обеспечивают облачные вычисления. Прямо сейчас вы можете использовать любой из них и получить прибыль, в случае если именно ваш компьютер найдет правильное решение, либо вы можете получать вознаграждение, как и на Iagon – за проделанную работу.

Но ни один из этих сервисов не имеет того кредита доверия, который сравним с блокчейн-платформой. Вернее, лишь о доверии может идти речь, когда мы говорим о подобном сервисе, ведь быть уверенным в том, что вас не обманули невозможно. С блокчейном, о доверии речь не идет вообще. Вы просто будете точно знать, сколько процессорного времени было использовано платформой и сколько операций было произведено.

Это нужно для того, чтобы пользователь точно знал, за что ему выплачивают деньги и сколько он заработает в перспективе. Программа от Iagon должна будет постоянно отображать информацию об использовании и начислять токены за тот объем, который был совершен. То же самое касается того кейса, когда вы оплачиваете процессорное время других пользователей – каждая отдельная часть монеты будет учтена и вам не придется переплачивать – только та сумма, которая соответствует проделанной работе.

Монета за работу вашего компьютера

… – это токен Iagon. Его можно будет купить во время краудсейла, предварительный этап которого уже начался, и он будет использоваться как оплата за сервисы платформы. То есть, нет никакой информации о том, что токенхолдеры смогут получить дополнительную прибыль – только от роста цен на токен.


В то же время, довольно сложно представить себе систему, в которой пассивный доход получают и те, кто владеет токенами и те, кто, по сути должны их получать, так что претензий в этом моменте быть не может.

На этом мы заканчиваем наш обзор о Iagon. Облачные вычисления становятся все более популярными и, возможно, совсем скоро можно будет увидеть, как все глобальные проблемы человечества мы решаем сообща, с помощью наших персональных устройств. Более того – получаем от этого и пользу, в виде качественных продуктов и работы предприятий, и выгоду в виде криптовалюты, которую можно легко конвертировать в любые другие ценности.


Платформой Iagon довольны все основные сайты оценивания краудсейлов. Мы солидарны с ними и потому желаем проекту удачи!

Официальный сайт: www.iagon.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *