LabStart: С блокчейном дешевле

Вот вам еще одно преимущество, но не LabStart, а icodeadline.com – даже если что-то осталось незамеченным, у нас всегда есть еще часть обзора в запасе, чтобы самое главное всегда было в центре внимания.

Предприниматель тоже в плюсе

Уделив так много внимания изобретателю и инвестору, мы почти ничего не сказали о еще одном участнике процесса, который и придает ему смысл – предпринимателе, который и будет использовать то, что общими усилиями создали два первых участника.

О том, что LabStart сделает инвестиции в изобретения более распространёнными и даст возможность для более интенсивной работы в этом направлении не стоит даже говорить – это и так понятно даже из самой природы платформы. Нашу сегодняшнюю часть обзора мы начнем из более прагматичных и приземленных благ – цены за право использования изобретения.


Допустим, что сейчас средняя цена за использование составляет 1 тыс. долларов. На самом деле, может быть, как меньше, так и больше, но для нашего арифметического примера это не так уж и важно. Но она не взята наугад, а имеет ряд составляющих, которые ее создают:

  • Собственно, цена, которую выставил изобретатель и инвесторы
  • Цена от инвестиционных банков, различных компаний и других посредников
  • Другие факторы, куда входят транспортные расходы, трудодни каждого, кто работал над продажей технологии и т.д.

Как вы думаете, сможет ли LabStart сделать из 1000$ — 500$, не навредив при этом ни инвестору, ни компании, которая приобретет право, ни изобретателю? Сейчас вы узнаете наверняка!

И так, из этой тысячи, около 400$ составляют наценки посредников. На первый взгляд это кажется невозможным, но, на самом деле, это правда. Если бы говорили о одном участнике, то это было бы довольно смелым заявлением, хоть и не фантастическим. В реальности же, технология, пока дойдет до компании, проходит через десятки рук, каждая из которых хочет заработать на изобретении.


Далее, идут расходы, которых невозможно избежать. Это исследование технологии каждым из участников, чтобы понять, за какую цену можно реализовать продукт и кому он будет интересен. По сути, от них можно избавиться только при использовании LabStart.

Сколько же составляет вознаграждение, которое получает автор?Как показывает статистика, около 1/3 от конечной цены, которую оплатит компания, которая реально будет использовать изделие. Вот и получается, что Джон из первой части получит примерно 333 доллара за свой мотор.

А теперь представим, что всего порочного круга посредников и их расходом просто не было, и компания приобрела бы право у изобретателя и инвесторов – владельцев патента. Они, зная реальную стоимость продукта на рынке, могли бы ставить цену намного более конкурентоспособную, вплоть до снижения на 50%. Даже цена в 500 долларов принесет больше выгоды на LabStart, чем 1000 без ее использования. Вот и получается, что компании приобретают продукт дешевле вполовину, при этом вознаграждает изобретателя и мотивирует его к дальнейшим разработкам.

Криптовалюта которой оплачивают изобретения

…носит имя LabCoin и сокращение LAB соответственно с принятым стандартом для криптовалют. Она будет запущена для того, чтобы инвестор мог делать свои вложения со всеми атрибутами защищенности, характерными для криптовалюты.

Обычно, скептикам мало такого аргумента, и они продолжают настаивать на том, что обычный денежный перевод был бы куда удобней, чем покупка и конвертирование токенов. Но есть аргумент и повесомее – стирание границ.

Когда хочешь получить хорошее инвестирование, то ни к чему получать средства только с одной страны или экономической зоны с моновалютной системой. Намного лучше, если о вашем проекте знают во всем мире, а процедура инвестирование значительно упрощена.

Именно так дело обстоит с токенами LAB и криптовалютами в целом. Кто угодно из любой страны может инвестировать токены и не думать о том, в какой национальной валюте нуждается изобретатель, ведь впоследствии, у него будет возможность получить любую из них обняв LAB-токены.

На этом мы заканчиваем обзор на платформу LabStart. Надеемся, что у них все получиться и венчурные инвестиции смогут стать еще более распространенными, а изобретатели получат возможность создавать новые проекты. Так что, удачи, LabStart!

Официальный сайт: labstart.tech
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *