MoneyToken: Кредиты для криптомира уже на пороге

Хотите кредит в криптовалюте? А за криптовалюту? Если хоть один из этих пунктов соответствует действительности, но не пропустите начало обзора о MoneyToken – блокчейн-платформе, которая предоставляет кредитование в фиате и криптовалте под залог ваших монет. Кроме того, платформе свойственны все возможные признаки либерализации процесса и выгодные условия сделки.

Эта идея уже не первый год тревожит умы криптоэнтузиастов, но пока, попытки оформить единую экосистему для кредитора и должника, в которой оба будут на выгодных условиях и смогут быть уверены в действиях контрагента, не достигли успеха. Конечно, некоторые разработки заслуживают внимания, но то, что предлагает нам MoneyToken – поистине уникально. Начнем!

Встречают по одежке

Первое, что делает традиционный банк, перед тем как дать вам кредит – это скоринг. Его суть заключается в том, чтобы определить, насколько платёжеспособна кредитуемая сторона. Он провалиться независимо от того, как богато вы выглядите, или какую сумму намереваетесь получить: это лишат вспомогательные факторы.


Помните все эти вопросы: «Где проживаете?», «Сколько членов семьи?» и совсем неожиданное – «Есть ли у вас автомобиль или транспортное средство?». Все эти вопросы обрисовывают вас как человека, который будет возвращать кредит. Кстати, вас никогда не смущало то, что документы «оформляются» от 15 до 40 минут, думаете они все это время отправляются в главный офис? Вовсе нет, за этот промежуток специальное подразделение банка принимает решение о том, нужен ли им такой должник. И если вы думаете, что фото в банке нужно для того, чтобы подтвердить займ, то ошибаетесь – вас просто оценивают по «одежке».

Ей, криптоэнтузиаст, что же ты ответишь при оформлении кредита в обычном банке, когда тебя спросят о том, какое имущество или активы у тебя есть? О том, что у тебя криптовалют на сумму, которая превышает состояние самого богатого клиента банка можешь молчать. Для сотрудников это то же самое, что дорогое обмундирование в любой из RPG-онлайн игр – цифровой актив, не более. И хоть человек может понимать, что это хорошая залоговая ценность, он никак не сможет принять ее, так как для централизованного банка неприемлемо хранить криптовалюту. Это можно объяснить несколькими факторами:

  • Банку нужен свой кошелек, где они будут хранить предметы залога – криптовалюты. Пока, это не полностью совместимо с законодательством стран о банковском деле.
  • Для таких активов необходимо должное управление. Согласитесь, не каждый из банков, может похвастаться криптотрейдером в своем штате – человек, который умеет делать на этом деньги, не станет тратить время на работу в банке.
  • Пока, только MoneyToken предлагает адекватную систему, которая поможет совладать с волатильностью криптовалют. Поставьте себя на место банка: брать в залог, скажем, недвижимость, которая имеет свою установленную цену и биткойн, который то подниматься, то падает – это разные вещи.

Тем не менее, мы с вами уже знаем, что для всех этих проблем существует решение под названием MoneyToken. Хотите посмотреть, как все работает? Нам уже не терпится разобрать все на мелкие детали!

Беспроигрышная сделка

Обращаемся ко всем, у кого есть хоть небольшие суммы, вложенные в криптовалюты: «Что больше всего вам, не нравится делать с вашими монетами?». Не думайте долго, ведь мы уже знаем ответ. Больше всего вы не любите их тратить. Практически все, кто покупает биткойн, не тратят его на пиццу с доставкой или любые другие покупки: все надеяться получить прибыль от роста курса монеты.


Но долго держать деньги замороженными могут себе позволить только миллионеры. Мы же, простые люди, которые только стремиться к личной форме благоденствия, используем все активы которые в наших руках и, волей-неволей, иногда, тратим свои криптовалюты. Почти всегда это невыгодное действие, на которое вы решаетесь лишь в крайних случаях.

Основное преимущество платформы MoneyToken в том, что она позволить вашим криптовалютам оставаться в целости и сохранности, пока вы зарабатываете себе новые монеты и накапливаете фиат. Думаете это невозможно? Тогда удостоверьтесь в обратном, читая нашу вторую часть обзора о MoneyToken. В ней мы разберем весь процесс взаимодействия с платформой, а далее, расскажем о всех «фишках», которые собирается предоставить проект.

Официальный сайт: moneytoken.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *