MoneyToken: Не трать криптовалюту — получи кредит

С платформой познакомились, теперь перейдем к примерам. Они иллюстрируют работу намного лучше, чем статистика, или перечень функционала. Если бы вы в этом нуждались, то посетили бы официальный сайт проекта — https://moneytoken.com, a не https://icodeadline.com, согласны?☺

И так, представим, что вы уже накопили достаточно криптовалют для того, чтобы купить, скажем, дом для своей семьи. Перед вами представлено два варианта, как можно совершить это действие:

  • Потратить криптовалюту на дом, тем самым нивелировав весь свой предыдущий труд по тщательному формированию своего портфеля.
  • Сделать его предметом залога на MoneyToken, получить займ и купить дом. При этом, монеты остаются у владельца и не приходиться совершать то нелюбимое занятие, о котором мы говорили в первой части обзора.

Что же вам нужно, чтобы получить кредить на MoneyToken? Совсем немного. Для начала вы регистрируетесь на платформе и заполняете форму с условиями кредита, которые вас устроили бы. О их особенностях мы поговорим далее, поэтому пока упускаем какая вариативность допустима в этом плане. После, согласно утвержденным условиям, вы вносите залоговую сумму, которая рассчитана исходя из условий, которые вы выбрали на первом этапе.


Теперь, платформа должна подтвердить передачу вам средств. Помните, в первой части мы упоминали о длительном скоринге, который свойственен всем банкам и кредитным организациям? На MoneyToken вы такого не увидите. Все предельно просто – вы передаете криптовалюты, в реальности которых никто не сомневается. В случае же с банком, нужно удостоверится, что все что вы рассказали о себе – правда.

Поэтому, вам не придется долго ждать: все зависит от скорости транзакции в блокчейне. Как только она произойдет, вы сразу же получите свои деньги. На первый взгляд – все гениально просто. Но за этой простотой стоит концепт кредитования в криптовалюте, о котором мы вам расскажем.

Залоговая монета

Хоть с момента первой транзакции в биткойн уже прошло более девяти лет, криптовалютный рынок до сих пор можно смело называть молодым. В основном, это выражается тем, что криптовалюты довольно нестабильны, а молодые –койны постоянно то увеличивают свою капитализацию, то она падает до фактического нуля.


Поэтому, было бы неразумно, брать в залог даже все те монеты, которые в данный момент размещены на топовых биржах, не говоря уже об остальных. Основными монетами, которые смогут стать предметом залога будут BTC и ЕТС, капитализация которых хоть и изменяется, но уже несколько лет является наиболее крупной.

В дальнейшем, MoneyToken планируют введение собственного токена, которым можно будет и оплачивать проценты по кредиту, и делать предметом залога. Разработчики планируют сделать это тогда, когда MoneyToken’ы станут более стабильными, чтобы не жертвовать стабильностью Биткойн и Ефириум лишь ради собственного бренда.

Кроме того, они планируют запустить возможность залога в наиболее популярных криптовалютах, включая Monero, Dash и другие. Надеемся, что это все таки случится, ведь даже класть биткойн в залог не очень хочется ☺.

Смысл залога на MoneyToken заключается не только в том, чтобы стать инструментом, с помощью которого платформа возместит себе убытки, но и застраховать клиента от неблагоприятного климата на криптовалютном рынке.


Допустим, что вы уже купили себе дом, но тут у вас возникли трудности с выплатой кредита. Если ваш залог – это ВТС, то с суммы, на которую возрастет его цена, можно будет погасить задолженность по кредиту (если Джон Макафи верит, что он и далее будет расти, то кто мы такие, чтобы ему перечить☺). В то же время, если ваш актив будет падать в цене, то все что вам будет нужно, это либо погасить часть кредита, которая соответствовала бы залогу, либо добавить до залоговой суммы определённое количество средств.

Такая диспозитивность делает сделку с MoneyToken наиболее выгодной. На первый взгляд кажется, что нет особой разницы между тем, чтобы внести дополнительные средства на депозит или погасить часть кредита. Но вы же не знаете, насколько именно может упасть цена за вашу монету в тот момент, не так ли? Поэтому, погашение кредита может стать куда более выгодным действием.

Это еще не все! В третьей части, мы расскажем о наиболее крутых «фишках» платформы MoneyToken.

Официальный сайт: moneytoken.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *