MoneyToken: Честный кредит с комфортом

Вот и пришло время заключительной части обзора о MoneyToken. Это именно тот проект, когда хочешь очень много рассказать, но не знаешь, что именно главное, ведь интересного в платформе множество: начиная специальной валютой для выплаты кредитных средств, заканчивая «пластиком» от MoneyToken и даже интеллектуальным помощником. Но не беспокойтесь, наиболее важное мы не упустим и рассмотрим все как следует.

Напомним, что MoneyToken – это платформа для кредитования в фиате и криптовалюте, основанном на получении залога также в криптовалюте. Если вам показалось запутанным это определение, то значит вы пропустили первую и вторую часть нашего обзора, не надо так☺.

Криптовалютный доллар

Возможно, вы уже слышали о компании Tether. Они известны тем, что планируют сделать криптовалютные платежи доступными для тех, кто не особенно заинтересован в расчёте токенами, взирая на их волатильность, но привлечен теми преимуществами, которыми обладает транзакция через блокчейн: безопасность и защищенность.


Поэтому, они создали перечень токенизированных валют, включая основные: евро, доллар и юань. Согласно стандартам, принятым для кодового обозначения криптовалют, новые токены получили аббревиатуры EURT, USDT и JPYT соответственно.

Как раз USDT и будет использован, для выплаты средств пользователям MoneyToken. Его цена соответствует реальному доллару, с небольшой погрешностью от одного до пяти центов, из-за того, что, как и у любой криптовалюты, у нее есть группа поклонников-спекулянтов.

Тем не менее, таким образом можно обеспечить полный цикл взаимодействия с клиентом через блокчейн, обезопасив обе стороны от возможных действий злоумышленника. Да и сотрудничество с представителями разных экономических зон будет даваться значительно легче, чем для обычного банка, который ведет свои дела в фиатной валюте.

Но MoneyToken не отказываться от кредитования и фиате. Как раз фидуциарная валюта нужна для того чтобы покупать дома и развивать бизнес. Но, как нам кажется, в ближайшие несколько лет развитие криптомира пойдет теми же темпами, и такая функция, как кредит в национальных валютах просто станет невостребованной и MoneyToken сможет обеспечивать своих клиентов безопасными кредитами в еще больших объемах.

Hi, Amanda, help me to get a loan!

Вот только «Аманда» — это не рандомное имя для консультанта и службы клиентской поддержки, а название системы с искусственным интеллектом, которая будет помогать пользователю в ориентировании на платформе, позволяя ему без труда и «притирания» к интерфейсу, получить то, что он желает.


Это будет основным атрибутом как веб-версии платформы, так и мобильного приложения, которое команда собирается выпустить меньше, чем через год. Интересно, будет ли Аманда круче Сири? Конечно, ведь вторая лишь ваш ассистент, не способный помочь оформить кредит под залог криптовалюты.

Пластиковые бонусы

Эта тенденция уже давно наблюдается среди блокчейн платформ, и мы уже не раз говорили о том, что мы об этом думаем. Конечно, мы не заставим вас искать в конгломерате статей, что именно – скажем коротко: «Это круто!».


Почему вы храните карточки из различных магазинов, хотя они предлагают вам лишь программу лояльности, которая может быть далеко не образцом совершенства! Дело в том, что вы хотите теперь туда вернуться, ведь чувствуете частью большого сообщества клиентов.

То же самое и с банками и кредитными организациями. Наличия у вас карты, делает вас пользователем в полном смысле этого слова, позволяя вам получить упрощенный доступ к возможностям платформы. Например, вы без труда можете получить фиатный кредит в любом банкомате, или просто расплатиться картой в магазине, чтобы потом погасить все через платформу.

Погашение по-честному

Это то, что мы хотим сказать в завершение нашего обзора и что является отличительной чертой MoneyToken, как кредитной организации. Оформляя кредит через привычные централизованные организации, вы всегда задаете вопрос: «Можно ли погасить досрочно?». И почти всегда вы получаете утвердительный ответ на свой вопрос.

Но здесь есть подвох. Когда вы захотите вернуть тело кредита вместе с процентами, которые начислены вам за период пользования средствами, с вас потребуют те проценты, которые вы должны были бы выплатить за время, указанное в договоре. И самым интересным является то, что законодательство всего мира защищает такой порядок.

Но MoneyToken действует согласно законам здравого смысла и идет на встречу клиенту, который хочет оплатить кредит и забрать свои криптовалюты поскорей.

На этом у нас все. Осталось лишь немного – пожелать удачи проекту MoneyToken!

Официальный сайт: moneytoken.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *