Profede: Эффективный рынок труда, выгодный компаниям

Мы продолжаем обзор о Profede – платформе, которая с помощью блокчейна, обеспечивает эффективное взаимодействие профессионалов и предпринимателей, которые в них нуждаются.

Неужели вы думаете, что на одних только преимуществах для фрилансеров заканчивается суть проекта Profede? Вовсе нет, блокчейн способен обеспечить выгодное сотрудничество для обеих сторон, в отличие от децентрализованных бизнесов. Сегодня мы поговорим о том, как проект поможет подбирать лучших за меньшую цену, при этом создавая выгоду для профессионалов.

Рик работает с Майкрософт

Вы помните его с нашей второй части обзора? Если нет, то немедленно займитесь этим! А мы вернёмся к нашему рассмотрению. И так, большая компания, например, Майкрософт, ищет талантливого и опытного программиста для создания нового продукта. Перед ними возникает дилемма: нанять известного и дорогого, получив при этом качественное сотрудничество, или рискнуть в целях экономии, и найти человека на бирже фриланса?

Но рейтинг анкеты на фрилансе – это еще не показатель компетентности человека, как мы и говорили в первой части. Поэтому, положиться на то, что сказано в них компания не может. А сверхрасходы на кадровый состав, которые не обязательно окупятся – это точно не о больших и известных компаниях. Поэтому, им нужен путь, который даст им человека за разумную цену, который, при этом, будет соответствовать их требованиям.


Вы уже и сами знаете, что таким окажется Profede. Более того, они получат Рика, который не только являться хорошим программистом, а еще и проявляет предварительную лояльность к бренду, как и указал в ограничениях своей анкеты (это тоже во второй части, переходите на нее, иначе будете не в «теме»☺)

.


Благодаря тому, что Рик сам хочет сотрудничать, все договоренности произойдут намного быстрее, чем с тем, кто имеет запасные варианты и смотрит на такое сотрудничество как на один из них. Благодатной почвой для будущего сотрудничества станет так же и то, что Майкрософт уже заплатит определенную цену лишь за общение с Риком. Об этом далее.

Цена за предложение о работе

Помните, от чего страдали Рик и Джон больше всего? Правильно, от спама на их контактных адресах и телефонах. Все дело в том, что компании, которые получали их данные, платили за целую базу профессионалов им было все равно, сколько писем отправить за день. Они нисколько не ценят саму возможность общения с профессионалом. Поэтому, отправлять гигабайты почты и звонков, которые, в своем большинстве, оказываются нерелевантными по отношению к адресату.

На Profede, компании Майкрософт придется постараться немного больше, чтобы получить право на общение, но, в то же время, оно будет куда более продуктивным. Во-первых, они должны заплатить за то, чтобы платформа предоставила им данные о профессионалах, которые в разной степени соответствуют их требованиям. Благодаря этой функции, компании не нужно будет отправлять письма тому, кто не заинтересован в сотрудничестве.


Далее, выбрав кого-либо из перечня имен и данных, они также должны оплатить цену, которую выставляет сам профессионал за контакт с ним. Это еще одни барьер, которым Рик и Джон смогут защитить себя от нежелательных оповещений. Если они надаются в работе, то большинство писем будут им полезны, и они снизят цену за прямое общение. А если работы столько, что по ночам им сниться программный код, то тратить время на очередного работодателя им ни к чему. Поэтому цена будет выше, и только наиболее заинтересованные пойдут на то, чтобы оплатить такой контакт.

То же самое касается не только фрилансеров-программистов, вроде Рика и Джона. Также легко станет сотрудничество в сфере бизнеса, благодаря Profede. Если вы предприниматель и ищете партнеров, то наверняка сами не захотите тратить время на тех, кто не заинтересован в таком сотрудничестве.

На этом мы заканчиваем свой обзор о Profede. Надеемся, что уже в ближайшем будущем мы увидим новый мир, в котором информация профессионалов надежно защищена блокчейном и каждый из них получает вознаграждение за то, что ее используют. Кроме того, такой вид взаимодействия станет залогом успешной совместной работы, как мы и говорили сегодня. Вот и все, осталось только пожелать Profede удачи!

Официальный сайт: profede.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *