BGX: Коротко о главном

Сегодня будем говорить об одной из самых актуальных и перспективных индустрий – мобильных играх. Ночью 8 мая стартовал пресейл токенов BGT в рамках блокчейн-проекта BGX, о котором и пойдет речь в этот раз.

BGX – далеко не первый проект в сфере мобильных игр. Не так давно свои ICO провели такие успешные проекты в игровой индустрии, как PlayKey, Nitro и FLUX, поэтому основателям BGX будет достаточно сложно сделать что-то по-настоящему уникальное и действительно эффективное.


Но, как выяснилось, создатели BGX готовы предложить рынку что-то реально новое, собрав в своем продукте несколько самых эффективных на это время технологий. Поэтому, нам уже не терпится рассказать Вам о том, что такого собираются сделать основатели проекта BGX.

В этой статье постараемся вкратце поведать основные моменты проекта и его идеи, в следующей поговорим о том, почему BGX и та сфера, в которой он создаётся, настолько перспективны. Кроме этого, взглянем на мобильное приложение BGX, которое уже запущено, а на десерт оставим кейсы использования возможностей, которые открывает платформа и узнаем, чем же проект BGX и его экосистема будут отличаться от тех блокчейн-проектов в области мобильных игр, которые запускались до этого времени.

Концепция

Итак, давайте узнаем поближе, что такое BGX и какую идею основатели проекта в него заложили. Главная цель стартапа – создать мультифункциональную процессинговую платформу в индустрии мобильных игр, которая будет функционировать на основе нескольких лидирующих на рынке технологий, в том числе технологии блокчейн и искусственного интеллекта.

В чем же заключается ее мультифункциональность? Дело в том, что индустрия мобильных игр – это не только игроки и разработчики. Экосистема, кроме этого, включает в себя платформы цифровой дистрибуции, а также рынки игр и приложений. Поэтому, платформа BGX будет комплексным решением, обеспечивая интересы каждого из участников рынка, а в некоторых моментах самостоятельно выступая таким участником.

Так, BGX будет одновременно и децентрализованным рынком мобильных игр, и виртуальным кошельком, но самое главное то, что проект введёт нечто новое в ту систему индустрии мобильных игр и приложений, которая традиционно функционировала до этого времени – економику токенов, которые фактически являются криптовалютой, а также множество моделей монетизации индустрии и связанные с этим функции.


Технология искусственного интеллекта все чаще и все более активно используется в самых разных сферах, причем достаточно эффективно. BGX и индустрия мобильных игр не станут исключением, поэтому ИИ нашел свое применение и здесь.

Встроенная система искусственного интеллекта в BGX сыграет достаточно важную роль. Используя нейронные сети, система будет отвечать за предоставление рекомендаций для пользователей, сопоставление, контроль за результатами турниров, а также обнаружение мошенничества и контроль за читерством игроков.

Между прочим, именно вопрос мошенничества со стороны участников игровой индустрии станет одним из самых приоритетных для BGX, ведь с этим связаны не только исходы игр и игровых турниров, но и крупные махинации с денежными средствами, в связи с чем игроки и другие участники теряют огромные суммы.


Выше мы показали карту доли мошеннических устройств среди общего числа устройств на базе Android, которую предоставили создатели BGX в своей технической документации. Как видно, самое высокое соотношение в Канаде, США, России, Германии, Великобритании, Бразилии, Аргентине и Австралии, поэтому ситуацию необходимо срочно менять.

Токены

Токены BGT и та экономика, которая будет создана, благодаря их внедрению, и является тем практическим применением технологии блокчейн, вместе со всеми ее преимуществами, в том числе и скоростью транзакций. Наличие токенов платформы BGX на счету их держателей открывает им ряд реально эффективных возможностей и преимуществ.

Поэтому, помимо возможности заработать на росте рыночной стоимости токенов, они получат доступ к возможности продвижения контента, зарабатывать реальные средства на самих играх и участии в различных игровых турнирах, а также выплачивать гораздо более низкие комиссионные сборы во время осуществления транзакций в том числе и с переводом средств в местную фиатную валюту.


Продолжим говорить о BGX в следующей части обзора, в которой нас ждет обсуждение того, почему проект станет действительно перспективным и актуальным, а также обзор мобильного приложения платформы.

Официальный сайт: bgx.ai
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *