BGX: Широкий потенциал индустрии мобильных игр

В предыдущей части обзора мы узнали, что проект BGX, краудсейл которого стартовал совсем недавно, 8 мая, заключается в создании мультифункциональной процессинговой платформы на основе использования технологий искусственного интеллекта, блокчейна и экономики токенов, которая будет функционировать в индустрии мобильных игр, делая индустрию еще более эффективной.

Теперь пришло время поговорить о том, почему же BGX станет по-настоящему успешным проектом хотя бы за счет того, что индустрия мобильных игр является достаточно перспективной и актуальной. Поэтому, давайте поразмышляем и взглянем на конкретные факты, чтобы убедиться в том, что рынок реально нуждается в создании такого решения, как BGX.

Бесконечная актуальность

Несмотря на то, что индустрия мобильных игр — это достаточно молодая сфера, она все же является достаточно успешной, развивающейся и перспективной. Рынок мобильных игр растет с каждым днем, что не может не говорить о том, насколько население предрасположено к их использованию.

Подумайте только: даже самый обыкновенный человек не из числа заядлых геймеров, которые проводят за этими играми большую часть своего свободного времени, играет в мобильные игры на смартфоне. Мы занимаем себя играми, когда нам нечем заняться, когда мы едем в транспорте, просто отдыхая вечером дома или в любой другой момент.

Для многих это просто хороший способ отвлечься и занять себя чем-нибудь, помимо работы и домашних дел. Но для более активных участников индустрии, геймеров и прочих, это основной род деятельности, который приносит какой-то дополнительный (или даже основной) доход.

Более того, мобильные игры шире всего распространены среди достаточно молодых людей, причем преимущественно мужчин, поэтому три самые распространенные категории игроков — это 18-24 года, 24-34 и 35-44 года.

Не развлечение, а источник дохода

Область мобильных игр — это целая индустрия, которая приносит прибыль тысячам людей из числа игроков, игровых разработчиков, магазинов приложений и многих других участников рынка. Способов заработать на игровой индустрии множество. Вот некоторые из них, представленные в технической документации BGX.

Самый распространенный способ заработка — покупка и продажа виртуальных предметов внутри игр приложений. В таком случае, самый обыкновенный игрок может заработать неплохие деньги на своем же любимом занятии. Но “золотая жила” игровой индустрии и индустрии мобильных приложений в целом — это реклама.

На каждом выскакивающем баннере или рекламном ролике разработчики игр и платформы цифровой дистрибуции зарабатываются огромные деньги, поэтому область рекламы и мобильных игр в этом плане очень тесно связаны. Остальные способы заработать, или наоборот, потратить деньги включают в себя платные загрузки, подписки, комиссии за транзакции и так далее.


Суть BGX в том, чтобы предоставить конкретные инструменты для монетизации тех моделей заработка, которые существовали в индустрии мобильных игр до этого момента. Именно в этих целях и выпускаются токены BGT, которые с помощью технологии блокчейн позволяют пользователям использовать функционал внутренних токенов по максимуму.

Обзор приложения

В апреле этого года создатели BGX запустили мобильное приложение BGX в качестве прототипа, чтобы продемонстрировать пользователям основной функционал будущей платформы. Приложение оснащено тремя разделами: криптовалютным кошельком для токенов BGX Wallet, игровым каталогом для покупки и установки мобильных игр и новостным порталом.


При входе в приложение пользователю необходимо авторизоваться и указать адрес своего действующего криптовалютного кошелька для привязки. В разделе BGX Wallet можно контролировать баланс токенов BGT Coin и прослеживать последние 10 операций через кошелек.


Игровой каталог BGX, по сути, не особо отличается от каталога любого другого магазина мобильных игр и приложений, в том числе App Store и Google Play. Для примера в BGX загружены такие игры, как Knife Heet, LEGO Duplo Train и Ninjs Arashi, при этом каталог позволяет просматривать игры любым удобным способом — через топ игр, рекомендации или категории.


Последний раздел — это новостной портал BGX, который создан, чтобы держать пользователей в курсе событий. В новостную ленту транслируются публикации о проекте и платформе из социальной сети Twitter, поэтому участники могут узнавать о новостях BGX прямо через приложение.

В следующей части обзора будем говорить о том, как платформа BGX может быть использована на практике разными участниками рынка, поэтому не забудьте прочитать заключительную статью.

Официальный сайт: bgx.ai
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *