BGX: Процессинговая платформа в действии

Что ж, мы пришли к заключительной части обзора проекта BGX, а это значит, что в первой его статье Вы уже успели прочитать о том, в чем заключается его концепция, а во второй взглянули на то, как выглядит прототип мобильного приложения, и узнали, почему сама индустрия мобильных игр и решения, которые к ней относятся, настолько актуальны.

Напомним, что идея проекта BGX заключается в создании мультифункциональной процессинговой платформы, которая откроет ряд возможностей для всех участников игровой индустрии, используя при этом такие революционные технологии, как блокчейн и искусственный интеллект.

Последнюю часть обзора посвятим ничему другому, как кейсам использования платформы BGX и ее функций на деле.

Рынок приложений

Итак, это первая из тех функций, которыми обладает BGX — функционирование в качестве маркетплейса мобильных игр и приложений. Однозначно, с тем фактом, что на рынке итак достаточно подобных решений, позволяющих быстро и удобно искать и скачивать необходимые программы на смартфон, но все они обладают рядом недостатков, которые давно пора устранить.

На рынке, конечно же, есть и лидирующие маркеты приложений, такие как Google PLay для Android (самый популярный) и App Store для iOS, но, кроме них, подобные услуги предоставляют такие платформы, как MyApp, GetJar, Aptoide и Opera Mobile. Но все они слишком непопулярны, скорее всего из-за ограниченного количества доступных для скачивания приложений.

У основных же маркетов проблема заключается в неравномерности использования и слишком высоких комиссиях. Кроме этого, ни один из них, даже децентрализованный не предоставляет возможности приобретать игры как за криптовалюту, так и за фиат. BGX, в свою очередь, как раз откроет такие возможности, позволяя своим пользователям скачивать огромное количество игр и приложений.

Маркетплейс предметов

Вторая составляющая BGX — внутренние покупки, благодаря которым пользователи могут просто и удобно рассчитываться в приложениях за различные функции, премиум-аккаунты, виртуальные предметы и так далее. Самое интересное то, что осуществлять такие покупки можно не только в местной фиатной валюте, но и в криптовалюте (токенах BGX), причем по более низким комиссиям.

Турнирная платформа

Разного рода турниры и соревнования — нормальное явление для индустрии мобильных игр. Игроки по всему миру получают возможность “померяться своими силами”, приняв участие в одном из конкурсов или турниров. Это отличный способ заработать, как для новичков, так и для профессионалов.

В BGX действует специальная турнирная система, при помощи которой осуществляется управление турнирами и распределение призов. Внутренняя система искусственного интеллекта контролирует соблюдение всеми участниками соревнований правил игры, предотвращает мошенничество и читерство во время проведения турниров.

Самое интересное, что те призы и внутренняя валюта одних игр может быть конвертирована быть конвертирована в валюту другой игры.

Овердрафт

Представьте, что Вам прямо сейчас необходимо скачать игру, потому что ее Вам посоветовал Ваш знакомый, или осуществить покупку внутреннего предмета в игре, но у Вас вовсе не осталось средств на счету, а поступят они еще не скоро. Несмотря на это, осуществить операцию все же хочется, но для этого необходимы средства.

Функция овердрафт в BGX открыта абсолютно для всех пользователей с хорошей репутацией и означает возможность осуществлять покупки через приложение в долг, без денег на счету. По сути, это своего рода кредит под определенный процент, но предусмотрена также и возможность беспроцентного кредита. По факту — рассрочки.

Рекламная платформа

Последняя из функций BGX заключается в возможности осуществлять рекламные кампании. Причем, своим контентом может делиться абсолютно кто угодно — от игроков до разработчиков, от рынков мобильных игр и приложений до сторонних организаций. В любом случае, каждый из участников через BGX получает доступ к огромной аудитории пользователей, которые могут очень просто стать потенциальными клиентами.

Когда пользователь размещает свой рекламный контент в BGX, помимо самих материалов, необходимо специфицировать целевую аудиторию, на которую рассчитана кампания. За счет этого, свою порцию рекламы получит каждый, кто может быть в ней заинтересован, но, при этом, игроки и другие участники могут зарабатывать на том, что просматривают рекламный контент других пользователей.

Официальный сайт: bgx.ai
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *