World Bit Bank: Выгодные услуги от банка будущего

Мы уже познакомились с WBB в первой части. Так почему бы не продолжить?

Криптошахтерам — криптолизинг!

Нем неизвестно точно, как будет устроена структура WBB, но пока они считают, что по направлениям деятельности лучше будет создать отдельные компании. Сегодня мы попытаемся максимально разобрать каждое из них и начнем с наиболее неординарной услуги для криптобанка – лизинга.

Если вы уже слышали об этой услуге, но не совсем понимаете, что это, то вам повезло, что вы выбрали именно наш обзор – нам нетрудно объяснить в двух словах. Лизинг – это процесс, при котором компания приобретает у поставщика товары (чаще всего определенное оборудование: компьютеры, инструменты, автомобили и т.д.), после чего передает их клиенту в аренду. Привлекательной особенностью лизинга является то, что для него характерна диспозитивность действий арендатора: оставить товар себе, или вернуть лизингодателю.

Например, если вы договорились о лизинге комбайнов на один год, то после истечения срока вы можете оставить их себе, доплатив разницу между ценой за комбайны и уже выплаченной суммой. Либо вернуть обратно комбайны тому, кто их предоставил. Таким образом, предприятия могут всегда получать лучшее оборудование, а лизингодатели получать от своего товара наибольшую выгоду.


Именно это сможет предложить нам и WBB, только при помощи криптовалюты. Кто же воспользуется этой услугой? Прежде всего, майнеры. Их основные средства (процессоры, асики и прочее) часто изнашиваются и выходят из строя. В то же время, за свою работу они не получают фиатных денег. Представьте, насколько их жизнь станет легче, при работе с World Bit Bank.

Им больше не нужно будет определять сумму полученных монет, которые им нужно конвертировать и выделять на амортизацию своего оборудования. Вместо этого, они смогут вести дела со своей лизинговой компанией из WBB в криптовалюте (которую тоже смогут хранить в WBB).

Прибыли для новичков

Как бы им самим того не хотелось, но не все, кто покупает криптовалюты, являются профессиональными трейдерами или инвесторами. Большинство из них – просто люди, которые узнали, что с помощью криповалюты можно зарабатывать. Но начинать сразу делать это самостоятельно лучше не стоит. Это могло принести прибыль в конце 2017 года, когда даже самые грубые ошибки мог исправить растущий рынок. Но теперь, цены на валюты, в своем большинстве, стали более стабильными, и чтобы зарабатывать на их волатильности нужны знания и опыт.


Поэтому, уместно использовать криптофонды, как это предлагает WBB. Их фонд будет принимать инвестиции от всех клиентов банка и, скорее всего, минимальная инвестиция будет не слишком большой, как это бывает с обычными инвестиционными фондами.

В то же время, существующие криптфонды тоже имеют свои недостатки, которых лишен WBB. Например, очень малому количеству из них можно доверять, так как они являются лишь платформами, законный статус которых весьма неопределенный. В то же время, WBB – это зарегистрированная компания, которая будет иметь не только свой центральный офис в столице криптовалют – Цуге, но и физические отделения по всему миру.

Биржа – конвертации и трейдинг

WBB планирует запустить свою собственную криптовалютную биржу и это круто. Сейчас объясним почему. Если вы уже успели столкнуться с криптовалютными конвертациями, то знаете, что это может быть не только небезопасно, но и дорого. Дело в том, что компании, которые предоставляют такие услуги – обменники, требуют слишком большие комиссии за это. Получается, что ту валюту, которая есть у вас, вы продаете за меньшую цену, чем она на самом деле стоит, а ту, которую хотите приобрести, покупаете дороже.


Такой порядок вещей исключают биржи. На них, пользователи сами выставляют свои валюты и торгуют друг с другом, а не посредством обменника. И хоть биржа взимает определенную комиссию за предоставление площадки, она несравнима с тем, что предлагает вам посредник. Вы продаете и покупаете активы по рыночным ценам, а не в ущерб себе.

Это станет позитивным моментом не только для трейдеров, которые зарабатывают на торговле токенам, но и для обычных пользователей, которые используют криптовалюты для своих собственных целей – покупки товаров и услуг.

На этом все, впереди третья часть!

Официальный сайт: wbb.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *