Bulleon: Криптотрейдинг под знаком быка

В последнее время как в криптовалютном мире, так и в различных стартапах, предлагающих решения для участия в нем, прослеживается явная тенденция к созданию платформ все в одном, которые позволяют пользоваться самыми разными криптовалютными сервисами из одного удобного места, вместо того чтобы обращаться к отдельным решениям.

Тот блокчейн-проект, о котором мы поговорим в этот раз, относится именно к таким комплексным решениям по управлению цифровыми активами, поэтому пока его основатели проводят публичную продажу внутренних токенов, мы поговорим о проекте Bulleon, его идее, целях, особенностях, применении и роли для участников криптовалютного рынка.

Оценки ICO Bulleon от экспертов, которые варьируются от 4.0 до 5.0, явно говорят нам о том, что профессионалы уверены в проекте и считают его достаточно перспективным. Наша задача – проверить, так ли это. Поэтому, мы опишем все за и против, а решать, стоит ли Bulleon того, чтобы инвестировать в его дальнейшее развитие – прерогатива Ваша.

Платформа все в одном

Как мы уже успели сказать в начале нашего обзора, проект Bulleon направлен на создание такой комплексной платформы, которая бы позволила своим пользователям заниматься криптовалютным инвестированием, используя самые удобные для этого инструменты, но что самое главное – с одного места.

Давайте подумаем, какие в этом могут быть плюсы и минусы. Прежде всего, однозначно, это гораздо более удобно. Раньше участникам криптовалютного рынка приходилось мотаться от одной платформы к другой, чтобы осуществлять разные операции со своим криптовалютным портфолио. С Bulleon это можно будет сделать из одного удобного места – мобильного или веб приложения, в котором будут сочетаться сразу несколько важнейших для криптотрейдеров инструментов.

С другой стороны, есть большая вероятность того, что работая над созданием сразу нескольких инструментом одновременно, команда проекта может просто не быть способной сосредоточиться на каждом из них должным образом. Поэтому, для того, чтобы проект “все в одном” оказался действительно успешным, ему нужна мощная команда настоящих специалистов из самых разных сфер, которые будут заниматься его созданием.


Чтобы наши слова о том, что Bulleon является комплексным решением, не оказались пустыми, забегая наперед, скажем Вам, что Bulleon – это в одно и то же время:

  • Платформа для криптотрейдинга, то есть криптовалютная биржа
  • Платформа для peer-to-peer кредитования
  • Платформа для облачного майнинга
  • Международная дебетовая карта для осуществления повседневных покупок
  • Мобильное приложение с простым и удобным интерфейсом
  • Биометрическая система безопасности для защиты кошелька и криптовалютных средств, которые на нем хранятся
  • Криптовалюта, которая приносит своим держателям дивиденды от прибыли Bulleon и может быть продана на биржах
  • Реферальная программа, позволяющая участникам платформы получать дополнительный доход за счёт приглашения новых пользователей присоединиться к Bulleon

Обо всех этих возможностях будущей платформы мы будем говорить в последующих частях обзора проекта, а сейчас лучше поговорим о том, что собой предоставляет Bulleon в качестве криптовалюты, то есть токенов стандарта ERC20.

Bulleon как криптовалюта

Как мы уже сказали, Bulleon – это не только многофункциональная платформа, но и токен, открывающий своим держателям ряд возможностей, среди которых главная, конечно же – это возможность заработать.

Заработок на токенах BLN (так называются токены платформы Bulleon) – это дивиденды от прибыли платформы, которые будут ежеквартально автоматически распределены через смарт-контракт среди 25% держателей токенов с наибольшим их количеством в размере 40% от всей прибыли.

Таким образом, те пользователи, которые проявят самую большую активность во время проведения ICO, смогут получать за это достаточно неплохой доход каждые 3 месяца. Но, кроме этого, есть и ещё более приятный способ заработать, который одновременно является отличным стимулом к покупке токенов.


После того, как закончится последняя фаза ICO, 80% от тех средств, которые окажутся убыточными, то есть сверх хардкапа, будут распределены между этими же 25% наиболее активных участников, причем не в форме токенов BLN, а в ETH, поскольку именно эфир является тем криптовалютным средством, с помощью которого можно принять участие в краудсейле.

В следующей части обзора продолжим обсуждать Bulleon и уже более подробно поговорим о его возможностях в качестве платформы.

Официальный сайт: bulleon.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *