Bulleon: Все решения в одном приложении

Итак, как и обещали, на десерт мы оставили те продукты Bulleon, которые вошли в комплексное решение платформы “все в одном”. В первой статье мы говорили о том, в чем вообще заключаются идея проекта, а во второй узнали, какие его особенности позволяют ему выигрывать у большинства других блокчейн-проектов и решений по управлению криптовалютами.

Дебетовая карта

К счастью для активных участников криптовалютного рынка, использование криптовалют в повседневной жизни становится все ближе и все более возможно и удобно. Bulleon также собирается предоставить своим пользователям возможность использовать свои криптовалютные средства для осуществления ежедневных покупок, выпуская собственную международную дебетовую карту Bulleon.

Карта является по-настоящему многофункциональной и позволяет пользователям Bulleon осуществлять как онлайн, так и оффлайн покупки, расплачиваться картой в супермаркетах и других магазинах через POS-терминалы, осуществлять покупки в интернете, снимать наличные в ATM-терминалах (банкоматах), конвертируя криптовалюту в местный фиат в режиме реального времени.

Криптобиржа

Что ж, инструменты для криптотрейдинга – это традиционные составляющие блокчейн-платформ “все в одном”. Bulleon не станет исключением, поэтому предоставит своим пользователям возможность использовать свою собственную криптовалютную биржу.

О том, насколько легко и просто использовать Bulleon в целях криптотрейдинга, а также о мерах безопасности для разных целей, мы уже говорили в предыдущей части обзора, когда обсуждали интуитивно понятный интерфейс самого приложения и биометрическую систему безопасности.

Криптобиржа Bulleon открывает своим пользователям ряд удобнейших инструментов, с которыми даже самый далекий от криптовалютного рынка пользователь сможет делать достаточно неплохой профит на своих инвестициях. Более продвинутые криптотрейдеры также останутся довольными возможностями инвестиционной платформы Bulleon.

Еще одним способом получать дополнительный доход на участии в Bulleon, помимо владения токенами BLN и участия в криптовалютном трейдинге, станет реферальная программа, которая позволит своим участникам зарабатывать на приглашении других пользователей использовать Bulleon в качестве криптовалютной биржи.

Облачный майнинг

Создатели Bulleon предлагают отказаться от оборудования для майнинга в пользу облачного майнинга, предоставляя для этого свой собственный облачный сервис. Это позволит абсолютно всем участникам рынка начать майнить криптовалюту, не заморачиваясь над установкой и покупкой специального оборудования.

Не то чтобы Bulleon позволял существенно сэкономить деньги на майнинге, но время — однозначно. За использование вычислительной мощности серверов Bulleon необходимо платить, поэтому пользователи смогут майнить криптовалюту, не тратя отдельно время на покупку, доставку и установку оборудования и майнинговых ферм.

Кредитование

P2P или peer-to-peer кредитование — достаточно распространенный способ децентрализованного кредитования, который используется в криптовалютном мире, полностью соответствуя концепции децентрализации, в которой средства предоставляются не конкретной централизованной компанией, а участниками напрямую.

Самая интересная особенность Bulleon в этом плане заключается в том, что пользователи получают кредит не в форме криптовалюты, а в форме местной фиатной валюты, а криптовалюта выступает своего рода залогом или ценной бумагой. Это сильно отличает платформу от других аналогичных, несмотря на то, что для них кредитование — основное направление.

Раньше пользователям, которые являются участниками криптовалютного рынка, для того, чтобы получить кредит через блокчейн-платформы, было необходимо выводить криптовалюту по одному из актуальных курсов, конвертируя ее в местный фиат. Это достаточно неудобно и нередко оказывается невыгодным из-за волатильности криптовалюты. Поэтому, в Bulleon децентрализованное кредитование осуществляется именно в форме фиатной валюты, а криптовалютой только подкрепляется.


Но это только взгляд со стороны заемщика. Если взглянуть на платформу для P2P кредитования глазами кредитора, тогда Bulleon становится отличным инструментом для выгодного инвестирования. Причем, пользователю не нужно мониторить ситуацию на криптовалютном рынке, чтобы вовремя осуществить ту или иную операцию.

Вместо этого, можно просто предоставить свои средства другому пользователю в кредит, чтобы через кое-какое время гарантировано получить определенный профит в виде процентов. Залог в виде криптовалюты — тоже своего рода мера безопасности и гарантия того, что заемщик будет вести себя максимально честно, вовремя возвращая средства в полном объеме.

Что ж, на этой ноте мы заканчиваем обсуждать мультифункциональную блокчейн-платформу Bulleon. Краудсейл продолжается, поэтому решение, участвовать или нет, остается только за Вами.

Официальный сайт: bulleon.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *