AllStocks: Криптовалюта обеспеченная реальными активами

Что ж, основатели сегодняшнего проекта придумали, однозначно, эффективное решение, которое позволит многим участникам из числа инвесторов криптовалютного рынка осуществлять криптовалютные операции (и не только) гораздо более выгодно, удобно и, что самое важное, децентрализовано.

Сегодня говорим о проекте AllStocks, чтобы поближе познакомиться с его идеей, концепцией и возможностями. Начнем с того, что поговорим об AllStocks в целом, разобрав саму идею и принцип работы. В следующей части обзора уже более детально поговорим о применении платформы в жизни и всех возможных кейсах ее использования.

Заключительная статья будет посвящена демонстрационной версии, поскольку не так давно создатели проекта предоставили ее в свободный доступ своим потенциальным клиентам из числа пользователей криптовалютного рынка. Поэтому, поговорим о том, что нам скажет о платформе ее демо-версия.

Идея проекта

Если говорить простыми словами, AllStocks станет своего рода мостом, соединяющим два прогрессивно растущих рынка с огромным потенциалом — традиционный финансовый рынок активов и криптовалютный рынок. Благодаря этому, решения в этой области смогут быть дополнены возможностями и преимуществами революционной технологии блокчейн, которая уже не первый раз позитивно показала себя в подобной сфере.

Если говорить более конкретно, то идея блокчейн-проекта AllStocks заключается в создании сети AllStocks Network, которая объединит в себе множество криптовалютных бирж, а также будет строиться на использовании криптовалюты в виде токенов, обеспеченных реальными активами.

Отличительные особенности

Без биржи не обошлось

Итак, давайте перейдем к особенностям построения такой платформы. Прежде всего, стоит учесть тот факт, что AllStocks фактически не является отдельной криптовалютной биржей. Вместо этого, основатели проекта решили объединить несколько уже давно существующих и успешно функционирующих криптобирж, которые уже проверены и используются участниками криптовалютного рынка достаточно длительный период времени.

Давайте подумаем, почему это с какой-то стороны лучше, чем создавать отдельную новую криптовалютную биржу. Допустим, Вы являетесь криптовалютным инвестором, который всю свою жизнь (по крайней мере все то время, что занимаетесь криптотрейдингом) использует одну и ту же криптобиржу со своими особенностями, комиссиями, возможностями и так далее.

Вы знаете биржу от и до, и привыкли к тому, как ней пользоваться. А теперь представьте, что Вам предлагают осуществлять такую же деятельность кое-каким образом лучше и выгоднее, но для этого придется полностью поменять среду деятельности, отказавшись от уже родной криптобиржи. ъ

Вряд ли Вы на такое пойдете, правда? Поэтому, основатели AllStocks собирают самые популярные криптобиржи в кучу, чтобы пользователи могли эффективно воспользоваться их возможностями в комплексе с возможностями AllStocks. Таким образом, все кошельки и профили остаются прежними, поэтому пользователи могут и дальше осуществлять криптоинвестиционную деятельность, приобретая и продавая криптовалюту, а также конвертируя ее в местную фиатную валюту.

Все инвесторы в деле

Дело в том, что AllStocks предоставляет простые и удобные инструменты не только для криптовалютного инвестирования, но и для традиционного трейдинга и осуществления операций с фактическими активами. Наряду с токенами, обеспеченными активами, в AllStocks есть возможность работать с акциями компаний, другими активами компаний, а также иностранными валютами, которые включают в себя целый ряд доступных валют, среди которых: USD, EUR, GBP, RUB, CNY, JPY и многие другие.

Таким образом, AllStocks не просто обеспечивает криптовалюту, привязывая ее к реальному активу, а еще и предоставляет пользователям уникальную возможность торговать одновременно и криптовалютными, и остальными активами, в отличие от других блокчейн-проектов, которые чаще всего предоставляют услуги именно для участников криптовалютного рынка.

Блокчейн как гарант децентрализации

Как и во многих других современных IT-стартапах, основной технологией, на которой будет построена AllStocks, станет технология блокчейн, вместе со всеми своими возможностями и преимуществами. Но что самое интересное, так это то, что на блокчейне будет построен не только принцип осуществления операций с криптовалютой, но и более традиционные инструменты.

Таким образом, такие особенности блокчейна, как повышенный уровень безопасности, минимальная стоимость, прозрачность и надежность, станут возможными в AllStocks. Продолжим обсуждать проект в следующей статье, в которой нас ждут возможные кейсы использования платформы на практике.

Официальный сайт: all-stocks.net
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *