AllStocks: Сценарии использования децентрализованной платформы

Что ж, в предыдущей, первой части обзора блокчейн-проекта AllStocks мы с Вами начали говорить о том, в чем заключается идея основателей платформы, ее роль и преимущества, по сравнению с другими решениями в области технологии блокчейн, криптовалют и цифровых активов.

Таким образом, концепция AllStocks заключается в объединении нескольких бирж с целью предоставления инструментов для использования криптовалюты, то есть токенов, обеспеченных реальными активами. То есть, к каждому активу подкреплен конкретный токен, существование которого зависит от существования и состояния актива.

В этой части обзора уделим больше внимания практической части платформы, чтобы узнать, какими могут быть способы использования такой технологии на деле. Поэтому, все, что Вы прочитаете далее — это сценарии использования AllStocks.

Выгодные инвестиции на бирже

Мы привыкли к разделению инвестиций на два вида: долгосрочные и краткосрочные. Кратко говоря, долгосрочные инвестиции заключаются в достаточно низком уровне рисков, связанных с вложением, но, при этом, низком уровне доходности. Поэтому, долгосрочные инвестиции являются достаточно безопасными, но отнимают слишком много времени, принося не такой большой доход.

Ситуация с краткосрочными инвестициями выглядит совершенно наоборот. Риски, связанные с потерей вложений, слишком высоки, поэтому есть очень большой шанс потерять всю сумму изначальных инвестиций. Но, при этом, доходность таких инвестиций превышает доходность долгосрочных в разы, принося профит от 50% в сутки.

Чего же позволят добиться токены, обеспеченные фактическими активами? Благодаря самому принципу их использования, такая криптовалюта способна приносить огромный доход, присущий краткосрочным инвестициям, но с минимальными рисками, как в ситуации с долгосрочными инвестициями.

Платформа для инвестирования

Второй способ воспользоваться особенностями построения обеспеченных активами токенов — это использование в качестве платформы для инвестирования. AllStocks собирается поддерживать абсолютно все местные фиатные валюты и абсолютно все существующие финансовые инструменты, с каждым годом преумножая их количество.

Поддержка всех местных фиатных валют, с одной стороны, предоставит пользователям по всему миру возможность использования AllStocks для участия как в традиционном, так и криптовалютном рынке и инвестировании. С другой стороны, это открывает возможности для более опытных, профессиональных инвесторов, осуществлять операции с разными валютами на рынке.

Первыми финансовыми инструментами в AllStocks, помимо криптовалюты для обеспечения активов, станут, конечно же, акции различных компаний. В демо-версии платформы, которую мы собрались обозревать в следующей части обзора, Вы сможете убедиться в том, что на платформе будут представлены акции таких компаний, как Apple, Microsoft, Nike, Nokia и многие-многие другие.

Вторым финансовым инструментом, поддерживаемым в AllStocks станет иностранная валюта, в рамках рынка форекс. Остальные активы и инструменты будут подключены со временем, поэтому у инвесторов появится множество возможностей использования AllStocks в качестве выгодной инвестиционной платформы.

Выгодное хранение и глобальные переводы

Последними возможностями, о которых мы поговорим, станут выгодное хранение подобных токенов, обеспеченных активами, для компаний и инвесторов, а также использование токенов для осуществления глобальных переводов, в том числе денеждных.

Хранение токенов, обеспеченных реальными активами, станет выгодным, по крайней мере, потому что будет привязано к казначейским векселям США. При этом, пользователю будут стабильно начисляться проценты и дивиденды. Но как только количество поддерживаемых финансовых инструментов в AllStocks увеличится, вырастет и количество поддерживаемых финансовых учреждений, что в свою очередь увеличит возможности самой платформы.

Использование токенов для осуществления глобальных переводов, в том числе денежных, обусловлено тем, что токены, обеспеченные реальными активами, отличаются такими особенностями, как стабильность, неизменность, глобальность принятия за счет глобального использования различных активов, простота передачи и надежность.

В связи с этим, токены, обеспеченные реальными активами, которые представлены на платформе AllStocks, смогут предоставлять пользователям такие возможности, как платежные шлюзы, каналы денежных переводов или другие методы осуществления транзакций, чтобы такие переводы характеризовались максимальным уровнем безопасности.

В следующей части обзора AllStocks, которая на этот раз станет заключительной, познакомимся с демонстрационной версией платформы, которую предоставили в свободное использование создатели проекта. Кроме этого, поговорим о том, как выглядит процедура трейдинга такими токенами, которые обеспечены реальными активами.

Официальный сайт: all-stocks.net
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *