AllStocks: Смотрим на демо-версию изнутри

Что ж, как и обещали, после того, как мы узнали о том, в чем заключается идея децентрализованной платформы с токенами, обеспеченными реальными активами, а также о тех возможных сценариях ее применения, пришло время поговорить о том, как устроена сама процедура трейдинга подобными токенами, и посмотреть, что собой представляет демонстрационная версия платформы, доступная на официальном сайте проекта.

Как устроен трейдинг через AllStocks?

Первое, что необходимо сделать каждому пользователю, чтобы начать трейдить токены, обеспеченные реальными активами — это приобрести их. Такие токены выдаются в качестве подтверждения за покупку конкретного финансового актива, который в итоге хранится в безопасном и надежном эскроу-счете. Фактически, он депонирован.

Стоимость таких токенов всегда привязана к стоимости реального актива, в связи с чем и достигается такая особенность трейдинга, о которой мы говорили в предыдущей части обзора — инвестиционные риски минимальные, а профит — максимальный. Поэтому, торговля такими токенами, подкрепленными активами, может оказаться настолько выгодной.

Следующий этап — это непосредственно трейдинг. Поскольку токены, обеспеченные активами, все без исключения совместимы со стандартом ERC-20, торговать такими токенами можно на абсолютно любой поддерживаемой бирже. В связи с этим, как мы и говорили, AllStocks не будет выступать в качестве отдельной биржи, а просто объединит вокруг себя другие криптовалютные биржи, предоставляя своим пользователям возможность трейдить с низкими комиссиями.

Когда приходит время заканчивать трейдить токены, обеспеченные реальными активами, пользователь может получить свои средства в форме местной фиатной валюты, которая была потрачена на покупку конкретного актива, обратно. На этом процедура инвестирования с подобными токенами заканчивается.

Демо-версия

Что ж, перейти в демонстрационную версию платформы AllStocks можно непосредственно с официального сайта проекта. Главная страница платформы сразу же предлагает пользователю авторизоваться в AllStocks или пройти процесс регистрации. Кроме этого, в верхней части экрана отображается бегущая строка, которая демонстрирует текущий курс акций конкретных компаний, которые либо уже поддерживаются в AllStocks, либо будут поддерживаться в ближайшем будущем.


Кроме этого, на главной странице в AllStocks пользователь может просмотреть состояние и график изменения стоимости тех активов, которые на данный момент поддерживаются. На момент написания обзора AllStocks уже отображал стоимость акций компаний Apple, Boeing, Caterpillar, Chevron, Cisco, Facebook и Ford.



Плюс ко всему, главная страница отображает последние операции на AllStocks, а также Топ-10 покупок и продаж в рамках работы платформы. В конце страницы пользователь может прочитать последние новости, которые касаются состояния развития проекта AllStocks.


Когда пользователь заходит в окно авторизации, ему, помимо указания логина и пароля, как на любой другой платформе, необходимо указать еще и тип пользователя — трейдера или брокера. Процесс регистрации в демонстрационной версии проходить не нужно, что, кстати, хоть и на несколько минут, но экономит Ваше время, поэтому создатели платформы просто предусмотрели данные для авторизации в AllStocks одними для всех.


Раздел Trade Backed Assets (Торговля обеспеченными активами) пользователь может приобрести или продать конкретный вид поддерживаемого в AllStpcks актива. В демонстрационной версии можно увидеть процедуру продажи и покупки исключительно акций компаний, но демо-версия также дает понять, что, кроме акций, на платформе будут представлены такие активы, как опционы, фьючерсы, рынок форекс, фонды, облигации, CFD (контракт на разницу), индексы, товары и криптовалюты.

Перед покупкой или продажей конкретного актива пользователю необходимо указать конкретный регион (Европа, Азия, Америка и т.д.) и страну, а в случае торговли криптовалютой — криптовалютную биржу. После этого необходимо выбрать конкретную акцию, с которой будет осуществляться операция.

Далее и процесс покупки актива, и процесс его продажи выглядят максимально просто. После указания конкретного актива, пользователю необходимо лишь указать конкретное его количество, а также способ определения его стоимости, после чего платформа AllStocks автоматически выдаст итоговую стоимость, которую будет необходимо заплатить для покупки или которая будет получена после продажи конкретного актива.

Что ж, процедура краудсейла токенов платформы, которые станут своего рода способом оплаты комиссии, продолжается, поэтому каждый желающий все еще может присоединиться к абсолютно новому способу трейдинга. Официальный запуск AllStocks пройдет ближе к концу этого года.

Официальный сайт: all-stocks.net
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *