MediaProtocol: Достойная оплата, соответственно качеству

Применение MediaProtocol значительно шире, чем может показаться. Это не только стартап, но и идея. Представьте, чтобы вы получали прибыль за то, что приходите на выставку или в кинотеатр? А ведь это возможно! Но пока только в мечтах оптимистов. А мы продолжаем наш обзор!

Начнем с небольшого юзкейса (уж простите нас за нашу любовь к ним, но именно благодаря примерам сухая информация о проекте превращается в полноценную идею). Вы уже поняли, что, используя MediaProtocol можно создать:

  • Информационный портал
  • Видеохостинг
  • Платформу с программным обеспечением и много других.

Но о чем мы с вами точно не говорили, та это о социальной сети.

Не покидая зоны комфорта

Конечно, люди все еще пользуются сторонними ресурсами, чтобы узнать определенную информацию, послушать музыку или получить программу. Но статистика говорит сама за себя: люди проводят наибольшее количество времени именно в социальных сетях, и даже YouTube, о котором мы говорили ранее, не сможет с ними соревноваться.


Также, мы говорили о том, какую ценность в сети имеет внимание пользователя, и только в социальных сетях оно достигает наивысшей точки. То есть, если применить все, что делают сейчас рекламщики в YouTube, в социальных сетях, прибыль от такой стратегии превзойдет все ожидания. Уже сейчас этот тренд работает, но все проблемы, которые мы описали ранее, препятствуют развитию.

Например, если вы хотите реализовать рекламу в социальной сети, то лучше всего делать это напрямую, без посредников, как это нам предлагает MediaProtocol. И дело здесь не только в цене (хотя, и в ней тоже!). Четко поставленное задание, которое вы постоянно обговариваете с человеком тет-а-тет, выполняется, так же четко.

Кроме того, возможность внедрение видеоконтента в структуру социальных сетей, позволяет их делать идеальным пространством для взаимодействия трех компонентов: создатель контента, рекламодатели и зритель.

Зарплата всем, кто создает и смотрит

Ее будет выплачивать платформа за в токенах MEDIA, которые будут является полноценной криптовалютой, а значит их можно будет обменять на реальные деньги. Но это не единственный путь к тому, чтобы эффективно реализовать заработанные средства.

Согласитесь, лайки – это конечно хорошо. Более того, через определенное время, это внимание и общественная оценка дадут создателю видео, музыки, программы или любого другого продукта, прибыль. Но это очень сложный процесс, который бы тоже можно было бы облегчить с помощью токенов.


Например, если бы за деятельность создателя зрители могли платить криптовалютой, это дало бы дополнительный стимул к действию. То есть, не нужно ждать пока лайки и просмотры сделают вас успешными – люди сами смогут вас и оценить, и оплатить ваш труд. К тому же, это не будут деньги, заработанные тяжелым рутинными трудом, а что-то вроде бонусов, которые они получат от того, что развлекаются и пользуются продуктами создателей.

Также, создатели MediaProtocol надеется, что им, в отличии от YouTube, удастся занять свое место в мире платного контента. Системой протокола предусмотрена оплата за платный сектор токенами MEDIA, вместо того, чтобы дополнительно «заливать» в сеть фиат. К тому же, это расширяет доступ к сервису жителям различных стран, позволяя расплачивается единой валютой.

MediaProtocol уже в действии

Специально для того, чтобы протестировать свой продукт, создатели протокола решили запустить еще один продукт – децентрализованное приложение Cryptocatnip. Это dApp, которое специализируется на том, чтобы поставлять свежий и качественный информационный контент, оплачивая труд своих авторов по достоинству.


Это приложение призвано стать образцом того, как эффективно можно реализовать принципы MediaProtocol. Прямо в нем, не переходя ни на какие сторонние ресурсы, вы можете увидеть, сколько токенов вы уже накопили, просматривая предложенный контент. Кроме того, создана простая система, по которой вы сами можете стать автором.

На этом мы заканчиваем наш обзор о MediaProtocol. Надеемся, что вы так же, как и мы ждете его полноценного запуска и распространения на различные площадки. Ведь проводить досуг как и раньше, при этом получая прибыль – весьма заманчивое предложение. Да и стать автором, деятельность которого напрямую будет зависеть от того, насколько он хорош, тоже весьма приятная перспектива (не для всех☺).

Потому, нам не остается ничего, как пожелать MediaProtocol удачи!

Официальный сайт: www.mediaprotocol.org
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *