MetaMorph: Самая простая криптовалютная биржа

Тот блокчейн-проект, о котором речь пойдет в этот раз, привлек своей простотой и, в то же время, эффективностью и надежностью. Однозначно, платформа, которая создается в рамках проекта MetaMorph, станет тем, что мы называем user friendly, ведь интерфейс этого приложения будет понятен даже ребенку.

Мы собрались рассказать Вам о некоторых фактах и деталях этого проекта, который, кстати, на данный момент находится на стадии проведения публичных продаж собственных токенов METM (ICO стартовало 27 апреля и продлится до 28 мая). Поэтому, давайте знакомиться с MetaMorph поближе.

Все в одном

Уже не первый раз мы говорим о том, что создание платформ “все в одном” – это уже тенденция среди блокчейн-проектов этого года. Да, с одной стороны, это то, к чему уже давно пора было прийти, ведь ранее чаще всего создавались именно платформы узкой направленности.

С другой стороны, становится очень сложно оставаться уникальным, интересным и эффективным, когда рынок и так кишит аналогичными многофункциональными платформами. Но создатели MetaMorph, однозначно, стараются не отставать, поэтому их решение включило в себя:

  • криптовалютную биржу
  • кошелек
  • портфолио
  • систему безопасности
  • токены
  • дебетовые карты
  • реферальную программу

При этом, платформа будет доступна на разных устройствах, поэтому те, кто предпочитает управлять своим криптовалютным портфолио и трейдить, используя ПК, смогут воспользоваться веб-версией платформы, а те, кому удобнее в таких целях использовать смартфон, смогут скачать мобильное приложение в App Store и Google Play.

Простота, скорость, безопасность

Эти три слова, как никакие другие, точно характеризую платформу и те цели, которые перед собой ставят ее разработчики. Интерфейс MetaMorph настолько простой и интуитивно понятный, что даже самый начинающий криптовалютный инвестор сможет воспользоваться ним без каких-либо трудностей.

Такое решение как никогда кстати, потому что складывается впечатление, что основатели криптовалютных бирж до этого времени почему-то считали, что чем сложнее биржа в использовании, тем лучше, тем самым отгоняя от рынка потенциальных участников. Более детально о том, как выглядит интерфейс платформы, поговорим в следующей части обзора.

Скорость транзакций – еще один важный момент в криптотрейдинге, поскольку многим платформам так и не удавалось добиться того, чтобы операции с криптовалютами осуществлялись действительно быстро. Обменные транзакции в MetaMorph называются морфами (Morph) и станут примером по-настоящему быстрых транзакций, которые не заставляют пользователя ждать.

Вопросу безопасности в MetaMorph также уделили немало внимания. В связи с этим, средства надежно хранятся в холодном хранилище, а пользователям доступны различные методы защиты аккаунтов, в том числе и резервное копирование.

Дебетовая карта

Сейчас на рынке можно встретить немало решений по использованию криптовалюты в повседневной жизни, направленных на выпуск специальных дебетовых карт и создание программного обеспечение для их использования. Создатели MetaMorph решили не заострять свое внимание на таком решении, тем не менее, их дебетовые карты будут выпущены, но в ограниченном количестве.

В рамках проекта будет выпущено всего лишь 1000 дебетовых карт MetaMorph специально для тех держателей токенов METM, которые приобрели их на ранней стадии проведения ICO – во время проведения пресейла. Поэтому, ранние инвесторы смогут пользоваться дебетовой картой платформы для осуществления ежедневных покупок в качестве вознаграждения за поддержку проекта.

Портфолио

Платформа MetaMorph уже запущена и частично функционирует. Это не может не радовать участников ICO, которые, благодаря этому, имеют возможность убедиться в надежности их участия в краудсейле. На момент написания обзора функционировала только веб-версия платформы, в которой доступна исключительно криптовалютная биржа для обмена.

Криптовалютное портфолио, как и все остальные элементы проекта, будут запущены со временем, уже после того, как закончится краудсейл. Это будет раздел платформы с не менее простым интерфейсом, чем у биржи, который позволит пользователям контролировать свои криптовалютные средства, анализируя ситуацию, изменения на рынке, в том числе и те, что касаются рыночной стоимости тех монет, которые имеются у пользователя на счету.

Об остальных возможностях проекта и внешнем виде интуитивно понятного интерфейса MetaMorph будем говорить дальше, в следующей части обзора.

Официальный сайт: metamorph.pro
Социальная коммуникация:

Telegram

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *