MetaMorph: Взгляд изнутри

В предыдущей части мы уже начали говорить о проекте MetaMorph, в рамках которого будет запущена многофункциональная платформа, объединяющая в себе портфолио, криптовалютный кошелек и биржу, а также выпущены токены METM и эксклюзивные дебетовые карты для 1000 участников пресейла.

Мы продолжаем обсуждать проект и его особенности, поэтому в заключительной части обзора расскажем Вам об остальных элементах платформы и интерфейсе ее текущей веб-версии.

Криптовалютный кошелек

Стоит отметить, что все элементы, которые вошли в платформу, в том числе портфолио, биржа и кошелек – это именно те инструменты, которые действительно необходимы каждому участнику криптовалютного рынка. Это очень важно, потому что среди такого количества аналогичных проектов “все в одном” необходимо оставаться оригинальным, не переборщив, при этом, с функционалом.

Кошелек MetaMorph – типичный криптовалютный кошелек, отличительным качеством которого станет его простота в использовании. Благодаря этому, пользователи смогут осуществлять разного рода операции со своим криптовалютным портфолио достаточно быстро и очень просто.

Главная задача кошелька – предоставить удобный функционал для отправки и получения криптовалюты, причем как на кошелек MetaMorph, так и на сторонние кошельки вне платформы. Кроме этого, наличие кошелька понадобится тем пользователям платформы, которые стали участниками пресейлов, то есть ранними инвесторами проекта, для надежного и удобного использования дебетовой карты MetaMorph.

Биржа

Глядя на особенности и преимущества MetaMorph в целом, становится ясно, что основная цель проекта – это создание максимально простой и, одновременно, эффективной и удобной криптовалютной биржи, которая позволит пользователям разного уровня, от новичков до экспертов криптовалютного рынка, осуществлять обмен криптовалют.

Платформа для обмена криптовалют MetaMorph позволяет своим пользователям легко, быстро и надежно обменивать одни криптовалюты на другие по самому актуальному курсу, чтобы вовремя получать заслуженный профит, используя максимально простой, интуитивно понятный интерфейс приложения. При этом, платформа поддерживает большое количество криптовалют, которое будет стабильно расти со временем.


Чтобы мы не оказались голословными, давайте посмотрим на то, как выглядит интерфейс веб-приложения платформы MetaMorph и процесс обмена криптовалют с его использованием.

Интерфейс платформы выглядит следующим образом. Такие элементы, как портфолио, кошелек, резервное копирование и остальные, пока не запущены и находятся на стадии разработки и будут запущены уже после проведения публичных продаж токенов METM, поэтому на момент написания обзора функционировала только биржа.


Итак, когда пользователь открывает обменник, ему предоставляется максимально простой и понятный интерфейс, в котором необходимо выбрать всего лишь несколько ключевых критериев: выбрать ту криптовалюту, которую необходимо продать (обменять), и ту, которую хотелось бы получить взамен, а также их объемы, после чего пользователь сможет увидеть их соотношение.


После того, как криптовалюты и их количества указаны, нужно указать адреса кошельков, на которых они хранятся: первый кошелек – той криптовалюты, которая продается, второй – той криптовалюты, которая будет получена. После подтверждения транзакции операция будет моментально произведена, после чего пользователь получит желаемую криптовалюту взамен на ту, которую он предоставил.

Будущее проекта

Как видите, создателям MetaMorph еще есть над чем работать, поэтому как только 28 мая закончится краудсейл токенов METM, полным ходом начнутся разработки, которые будут касаться, в первую очередь, дополнения криптовалютной биржи MetaMorph криптовалютным портфолио, криптовалютным кошельком и возможностью резервного копирования.

Следующий этап – создание сначала десктоп-приложения MetaMorph, а затем и мобильного приложения для iOS и Android. Все это произойдет уже ближе к 2019 году, кстати, в то же время, когда участники пресейла токенов METM получат свои дебетовые карты.

Окончательный запуск платформы MetaMorph со всеми ее элементами, в том числе децентрализованной платформой, криптовалютой в виде токенов и дебетовыми картами, пройдет в конце 2019 года, после чего пользователи по всему миру из числа новичков криптовалютного рынка, так же, как и эксперты, смогут пользоваться интуитивно понятным и простым интерфейсом приложения, занимаясь криптовалютным трейдингом, получая прибыль в свое удовольствие.

Официальный сайт: metamorph.pro
Социальная коммуникация:

Telegram

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *