FlipNpik: Интернет-маркетинг для всех

Думаете, что для вашего бизнеса не найдется места в сети? Эй, да она же развивается каждый день! И для вас не только будет место, но и специальная платформа – FlipNpik, о которой мы и поговорим сегодня!

Коммерция нового поколения

Для начала, разберемся, почему платформа прямо так приходится своим пользователям. Это не что-то банальное, вроде, «она принесет прибыль. Корень кроется намного глубже в грунте, название которому электронная коммерция.

Это словосочетание вам давно знакомо, и оно означает именно то, что первое приходит на ум: привычные отношения бизнеса, которые реализуются при помощи возможностей технологий. Но не только, е-commerce принесла и несколько новых характеристик, которые теперь являются неотъемлемой частью современной экономики. Например, когда одна компания производит обмен коммерчески важной информацией через сеть – это электронная коммерция. Но, также, когда вы покупаете новую стиральную машинку в одном из интернет-магазинов – это тоже она.


С каждым годом, часть бизнеса, которая реализует себя, в большей мере, через Всемирную паутину, стремительно растет. Вспомните сами, еще несколько лет назад, вы боялись заказать цветные шнурки на eBay, а сегодня, безо всякого чувства тревоги, оплачиваете услуги с помощью своих карт. При чем, не только в отношении крупных компаний, но и частных лиц.

E-commerce имеет значительное количество преимуществ, которые касаются не только компаний, которые теперь могут охватить большее количество клиентов, проводить рекламные компании в сети, меньше нуждаются в физических представительствах и конечно же, экономят. Для потребителя – это тоже важный шаг вперед в плане выгоды и комфорта.


Например, если вдруг вам наскучила городская жизнь, и, по примеру дауншифртеров, вы решили начать новую жизнь вдалеке от цивилизации, то это вовсе не значит, что вам придется запасаться товарами первой необходимости на долгие месяцы вперед. Где бы вы ни были, Интернет позволяет вам заказывать любые товары и услуги в ту точку мира, где вы находитесь прямо сейчас (для этого, даже запущена линейка грузопассажирских дронов-беспилотников на блокчейне, о которых мы тоже рассказывали).

Вы собираетесь на День рождения друга, но магазин с нужным вам подарком закрыт всегда, когда вы идете на работу и возвращаетесь с нее? Это, конечно, было бы проблемой десять лет назад, но уж точно не сегодня, когда у вас есть возможность пользоваться интернет-магазинами круглые сутки, а доставят товар хоть в руки вашему другу с наилучшими пожеланиями.

Если Вашего бизнеса нет в Интернете, то Вас нет в бизнесе!

И это, конечно, не все. Не зря Билл Гейтс говорил еще на заре XXI столетия: «Если Вашего бизнеса нет в Интернете, то Вас нет в бизнесе!». И не зря: как мы видим, розничная торговля через точки понемногу уходит, и уже наши внуки будут изучать эту эпоху в учебниках истории.

Последние вынужденные пользователи

Однако, мощная рекламная компания в интернете, платежные сервисы и разработка интерактивных программ и прочее, доступны не всем участникам рынка. Как бы там ни было, а создать в сети образ продукта, который сможет конкурировать с такими крупными игроками, как Coca-Cola из мира напитков, или Facebook в мире социальных сетей.

Каждая красочная картинка, которую вы видите на экранах своих компьютеров и смартфонов – не только результат труда, но и товар, который прошел через длинную череду рук посредников, сформировав свою недоступную цену. Поэтому, сегменту малого бизнеса, который работает, скажем, в пределах небольшого города, или даже его части, нет смысла работать с Интернет, так как их маленьких невзрачных объявлений, никто не увидит за той массой качественного медиаконтента, которую создают корпорации.


Например, если у вас небольшая пекарня с самыми вкусными в мире круассанами и панини, то будьте уверены, что реклама местного Макдональдса не даст вам заявить о себе в сети должным образом. И как бы вкусно у вас не было, люди продолжат ходить в ресторан Дональда. Но все это можно изменить.

FlipNpik – это платформа, которая предоставит пространство, доступное для каждого, где бизнесы смогут размещать и рекламу своих продуктов, и промо-акции и даже создавать собственные игры, которые будет привлекать к себе посетителей.

Об этом и не только, мы расскажем далее, во второй и третьей части обзора!

Официальный сайт: flipnpik.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *