FlipNpik: Клиент в центре внимания!

Знаете ли вы, что внедрение электронной коммерции повысило уровень жизни в нашем мире? Связь между этими фактами очень легко установить, ведь интернет позволил бизнесу развиваться быстрее, создавая рабочие места и атмосферу здоровой конкуренции, а также увеличивая ассортимент товаров и услуг. Но FlipNpik позволит экономике малого бизнеса развиваться еще быстрее. Поэтому, мы продолжаем рассказывать об этой платформе.

Главное, чтобы было весело

Из первой части обзора вы уже узнали, о платформе, которая сможет порадовать бизнес доступным размещением различных рекламных сервисов, интерактивных программ, игр…На что же это будет похоже? Что такое FlipNpik? На первый вопрос можно отвечать довольно смело: «Ни на что». Ведь такая платформа – первая в своем роде. Но кое-что в нашем мире, имеет характеристики, наиболее близкие к FlipNpik. Это социальные сети.


FlipNpik – это социальная сеть для размещения бизнеса и его тесного взаимодействия со своим клиентом: его поиск и развитие с ним отношений. Да, для вас может быть новостью, но устаревшая система, при которой клиент – лишь конечный получатель товаров и услуг бизнеса, больше не работает. Наиболее крутые и успешные бренды, как, например, Virgin, не только сделали клиента центром всего, что они делают, но и взяли его в свою «семью», которая заботится о нем и понимает.

Но Virgin – это большая корпорация, и они могут себе позволить многое: от безумных выходок на потеху своим поклонникам, то поощрения воровства в своих самолетах. За это их и любят. Малый бизнес – это нечто другое. Здесь каждая деталь должна быть учтена, и пиар не может быть таким дорогостоящим. Поэтому, им нужна площадка, где бы они могли напрямую вести диалог с потребителем своего продукта, без вложения больших средств и эпатажа.

Это учли создатели FlipNpik. Основная цель, которую преследует будущая платформа – чтобы ее пользователю было интересно и комфортно находится в этой экосистеме, и социальная сеть подходит для этого больше всего. В ней, пользователь сможет просто развлекаться, как, например, в Instagram, по пути узнавая и рассказывая своим друзьям о новых кафе и локальных производителях стильной одежды.

Например, компания может разработать мини-игру, в которую будут играть их клиенты. Например, булочная из первой части обзора запускает на FlipNpik что-то вроде стилизованной Zuma, где можно выигрывать монеты Flip Social (за которые можно будет получить много разных «фишек», но об этом позже).


Ну кто не захочет играть, получая выгоду? Таким образом, пользователи будут рассказывать своим друзьям о клевой игре от булочной, которая находится неподалеку. И вот, реклама заработала, без крупных инвестиций! Или, можно просто создать интересный контент, просматривая который пользователи также будут получать бонусные токены. Пользователю все равно: за каждый ролик он получит вознаграждение, но если ваши будут крутыми, то они выберут ваши!

Не только реклама!

Но и реклама от ваших клиентов. Ну вы же не думали, что качеством ваших игр и другого контента будет оценивается вся ваша популярность среди пользователей. FlipNpik – это не платформа для больших корпораций (хотя, они тоже смогут воспользоваться ее преимуществами: равенство должно быть настоящим). Люди будут видеть не только вашу рекламу. Они будут знать, что ваш магазин, парикмахерская или паб находятся неподалеку, и смогут оценить ту продукцию, которую вы рекламируете.


Каждый бизнес будет привязан к локации, а адаптивная система, в первую очередь, покажет пользователю те места, которые расположены неподалеку. После визита к вам, пользователь сможет оценить продукцию или услугу, и написать об этом на FlipNpik, поставив вам свою оценку. Если вы подтверждаете делом то, что преподносите в своем промо, то ваши рейтинги только возрастут.

Всегда выполняй то, что обещаешь своим клиентам

Тоже самое произойдет если вы не соответствуете, только с точностью наоборот – ваши честные конкуренты быстро вас обойдут. Как сказал Ричард Брэнсон, глава компании Virgin, о которой мы уже говорили сегодня: «Всегда выполняй то, что обещаешь своим клиентам».

На этом заканчиваем вторую часть обзора о FlipNpik. Далее, мы еще более детально расскажем о платформе. В том числе и то, как начать работать на компанию через эту площадку. Не пропустите!

Официальный сайт: flipnpik.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *