INS Consumer Ecosystem: Покупатель-продавец без посредников

История и создатели

В продолжении обзора, сегодня хотелось бы рассказать о создателях.

Основатели системы INS, Дмитрий и Петр, имеют большой опыт в сфере онлайн-торговли, ведь это они создали «Инстамарт» — передовой сервис по доставке питания в России.

Дмитрий Жулин, например, это опытный профессионал в сфере электронной торговли и комерции. Закончил Лондонский университет, где овладел специальностью в области финансов. На протяжении пяти лет работал с инвестициями в биткоины и криптоактивы.

Петр Федченков имеет степень магистра делового администрирования Гарвардской школы бизнеса, а также получил образование в Стокгольмской школе экономики, работал в Goldman Sachs и в IMB. У него за плечами немалый опыт в области технологий и розничной торговли.

Дмитрий Хорватович оптимизировал для INS технологию «умных контактов» и blockchain, а значит, сделал систему сотрудничества более безопасной.

На самом деле, вклад в проект сделало невероятное количество людей. А причина всего в том, что они в него верили.

Как же все начиналось и что ждет впереди?

В 2017 году была создана сама концепция INS. Она вобрала в себя все идеи, которые вынашивали ее создатели – команда профессионалов, много лет. И теперь, они её воплотят в жизнь.

В этом же году крупнейшие производители продукции, такие как Unilever, Mars, FrieslandCampina, Valio, Reckitt Benckiser и много-много других поддержали концепцию, и это стало мощным мотивационным толчком для дальнейших разработок. И снова, потому что поверили в эту концепцию. И это не пустые слова

Уже совсем скоро произойдет ICO для INS, ожидаемый краудфандинг в мире криптовалюты, а в 2018 будет разработана платформа на которой система будет реализована. Многие с нетерпением ждут момента сбора средств, ведь это шанс стать частью этого бизнеса. Следующим шагом станет разработка и наполнение приложений и интерфейсов для потребителей, а потом и разработка приложений для поставщиков.

В 2018 году проект будет запущен, и мы все увидим новую эру розничной торговли. Дальше проект будет только все больше и больше расширяться и выходить на новые рынки. Ведь, по сути, реализовывать таким образом можно практически любую продукцию. В будущем, у вас будет возможность покупать автомобили, услуги и даже недвижимость.

По правде говоря, ни для кого не секрет, что тот рынок торговли, который мы видим сейчас доживает свои последние дни. Неспособный удовлетворить потребности сторон, он просто самоустраняется и дает дорогу новому, прогрессивному.

На сегодня, аналогов системы INS Consumer Ecosystem не существует. Она, можно сказать, уникальна в своем роде. На первый взгляд может показаться что она ничем не отличается от систем вроде Amazon или Ebay, которые также развились благодаря устранению посредников. Однако, в этом случае, модель «устранения посредника» обычно не значит, что полностью исключается торговец, между двумя сторонами.

Просто образ одного торговца, устарелого, меняют на нового, современного. И уже около двух десятилетий лет эта технология считается передовой и непоколебимой. Просто не существовало лучшей. Эталоном была связь производителя с покупателем через сложную систему программного обеспечения.

Но в последние годы все изменилось. Технология блокчейн позволила связывать стороны напрямую безопасно и без любых посредников. Вместе со смарт-контактами, это обеспечит новое поколение торговли, где спрос и предложение будут взаимодействовать в доверительных традициях, по установленным правилам бизнеса, и вовсе без помощи любых посредников.

В INS Consumer Ecosystem планируют для начала запустить проект в восьми городах-мультимиллионниках. Кроме того, планируется развивать платформу дальше, чтобы она заработала в любом городе мира.

Это намного легче, чем кажется. Нужно будет лишь выбрать товар на сайте или в приложении, а система сама отправит запрос производителю. Производитель организует доставку до ближайшего склада к клиенту, а оттуда уже служба доставки своим курьером довезет ваши продукты до вашей двери. Никакой рекламы и розничной торговли, покупатель получит свои свежие продукты напрямую и по цене производителя.

Официальный сайт: ins.world
Белые Страницы: ins.world/INS-ICO-Whitepaper.pdf
В социальных сетях:

Telegram RU
Twitter
facebook

 

 

 

 

 

 

Автор статьи: icodeadline
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1242640
Для поддержки проекта ETH кошелек:
0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *