CryptoCarz: Initial cars offering

CryptoCarz может стать игрой, деньги на донат в которой, вы будете собирать вместе со своими детьми. С другой стороны, много вам не понадобится, ведь создатели разумно подошли к вопросу создания своего продукта.

Эту часть обзора мы начнем с небольшого утешения. Наверняка, те, кто любит гонки, компьютерные игры и зарабатывать играя, немедленно захотели себе VR-устройства, чтобы воплотить свою мечту в жизнь. Согласимся, VR – это круто, и мы уже много раз говорили об этом и приводили аргументы в этом обзоре и многих других.

Но хороший девайс, которые будет иметь высокую производительность и при этом сможет служить долго стоит немало. Надеемся, со временем мы получим более бюджетные варианты, но пока, это все что может предложить нам данная индустрия. Однако, не стоит брать кредит и работать в ущерб себе, чтобы начать зарабатывать и играть в CryptoCarz.

Дело в том, что создатели весьма трезво оценивают ситуацию на рынке, и не станут живым примеров VR-снобизма. Они заявили о том, что виртуальная реальность – будет возможностью для пользователя, а не обязательством. То есть, уже с первых этапов выхода в свет своего продукта, они представят продукт, который будет совместим даже с вашим смартфоном, чтобы гонять на своих криптотачках вы могли даже по дороге на учебу или работу.

Обычный заработок

Почти все статьи, которые были выпущены нашими руками, были о проектах, которые пришли, или собираются прийти на рынок посредством ICO. В случае с CryptoCarz все немного по-другому, что кажется не только более привлекательным для обычного человека, а не профессионального инвестора, но и просто весело.


Такого названия вы не найдете в документации проекта, но, на самом деле они тоже проведут ICO, только не initial coin offering, а initial car offering. На определенном этапе развития, CryptoCarz предоставят возможность приобретать машины из автопарка проекта, а также участвовать в пробных заездах.

Если вы решили играть и зарабатывать на криптоавто, то лучше бы вам не упустить этот момент, ведь, как мы и говорили, далее вы сможете приобрести машины за цену гораздо выше (помните, геометрическая прогрессия – страшная сила☺). Эти продажи и станут источником дальнейшего финансирования проекта. По сути, то же ICO, только проект не обещает вам ничего сверхъестественного, кроме крутого времяпровождения.

Будущее виртуального спорта

Да, киберспортсменами никого уже не удивишь: такой вид спорта стал на уровень с теми, где требуется больше внимания и навыка, чем физической силы – как шахматы или пинг-понг. Но то, что блокчейн может помочь и этой сфере в рамках CryptoCarz вы точно не знали.

Сейчас, чтобы обеспечить защиту от мошенничества и честную игру, менеджеры самых больших турниров, просто собирают спортсменов в одном зале. Это не только более безопасно, но и зрелищно – настоящее событие.


Вот только не каждый обладатель хорошего игрового навыка, может позволить себе частные поездки по всему миру, чтобы участвовать в соревнованиях. И дело тут не только в финансовых, но и в финансовых возможностях игрока. Кто-то также не будет часто ездить из-за своей основной профессии или обязанностей перед семьей.

При помощи блокчейна, можно обеспечить соблюдение правил всеми участниками, независимо от их физического местонахождения. Все действия участника соревнований будут записаны в реестр, который, не допускает изменения или изъятия данных: то что однажды было записано в блокчейн, остается там навсегда. Раньше так говорили о интернете, но теперь мы можем заявить об этом с гораздо большей уверенностью.

Так что, как только кто-то из участников начнет применять сторонние программы для нечестного преимущества – все остальные смогут об этом узнать.

В заключение о новой игре

Лучше всего, наше отношение к CryptoCarz можно охарактеризовать словами: «Я бы хотел поиграть». Качество продукта легче всего измерить субъективным отношением к нему. Уже к концу этого года мы сможем опробовать CryptoCarz и надеемся повторить все те же слова.

Совсем скоро проект начнет продавать свои тачки, а это значит, что кроме качеств своего продукта, им понадобится еще один важный параметр – удача. Пожелаем ее проекту!

Официальный сайт: cryptocarz.io
Белые Страницы: whitepaper

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *