CountingHouse: Успешные инвестиции для новичков и профессионалов

Ищите куда вложить деньги? Как вам идея фонда, управители которого уже имеют большой опыт в инвестировании, и могут распоряжаться вашими деньгами как можно более разумным способом? CountingHouse – платформа, использующая блокчейн и позволяющая новичкам и опытным инвесторам сделать инвестиции по настоящему безопасным.

Не только для профессионалов

Инвестирование — занятие не из лёгких. Но если раньше невозможно было снизить часть своих рисков, то с CountingHouse это будет значительно легче.

Сразу на первой странице сайте, под названием, есть небольшая, немного отпугивающая, надпись о том, что проект предназначен лишь для профессиональных инвесторов. Для обычного человека это может значить, что функционал платформы слишком сложен и его использование будет недоступно простым смертным.


Но, на самом деле, не стоит об этом беспокоится: ничего сложного в использовании CountingHouse не будет – все дело лишь в том, что законодательство многих стран ограничивает возможность для предприятий, получить финансирование от физических лиц. Делается это с целью обеспечения финансовой безопасности человека: иногда, проекты прямо-таки, обещают золотые горы, а потом исчезают с горизонта.

Однако, если вы уже взвесили все за и против, проанализировали перспективу проекта и, даже не являясь профессиональным инвестором, можете уже начинать делать первые шаги к использованию возможностей CountingHouse.

Платформа безопасных вкладов

Вот что предлагает нам проект. Они, собрав весь предыдущий опыт инвестирования в криптовалюты и обычные активы, решили немного им поделится с другими вкладчиками и обеспечить им прибыль. В то же время, собрав средства от вкладчиков, они могут получить значительно большие возможности, чем если бы оперировали лишь своими.

То, что делает команда проекта, называется доверительным управлением и не является новаторством – таким образом поступают уже много лет. Всем известна ситуация, когда смышленый и предприимчивый человек не имеет возможности заработать, только потому, что не владеет капиталом.

В то же время, нередки случаи, когда люди владеют имуществом, но не знают, как с ним поступить, чтобы не уничтожить все запасы, а приумножить их. Так почему бы им не вступить в выгодное сотрудничество и не получать выгоду от возможностей каждого. Это значит, что большинство прибыли получает, конечно же, инвестор, в то время, как управитель получает комиссию за те верные действия, которые привели к приумножению капитала.

Но, несмотря на всю простоту такой сделки, для нее характерны определённые проблемы, связанные, прежде всего, с ее непрозрачностью. Например, управитель может скрывать от инвестора часть полученных от капитала средств. Самое интересное, что человек, который передает капитал, является в весьма затруднительном положении: очень сложно выявить подвох.

Более того, когда вы передаете средства в управление третьим лицам, то не можете быть уверены в том, что управитель просто не исчезнет с вашими деньгами. В то же время, если речь идет о деньгах, то вы сможете обратится в правоохранительные органы. Но когда вы позволяете кому-то распорядится криптовалютой, то вполне вероятно, что закон не сможет защитить ваши интересы.


Блокчейнизированая платформа CountingHouse лишена этих недостатков. Благодаря децентрализованному реестру, вы можете всегда отследить все действия, которые происходят с вашими средствами. И та часть прибыли, которая положена вам по условиям смарт-контракта, всегда будет вам выплачена, так как очень сложно провести махинации на глазах у человека.

Также, блокчейн позволяет использовать криптовалюту, как основное средство инвестирования. Это делает проект более доступным для мирового криптосообщества. Если бы управления было доступно только фиатными валютами, то человек, который не владеет приемлемой валютой, не имеет возможности инвестирования. Криптовалюта делает CountingHouse фондом, способным мобилизовать средства со всего мира.

Также, они применяют алгоритмический трейдинг, как основу для своей деятельности. Изучив крипторынок за многие годы, они смогли создать матрицу действий, которая приводит к успешному результату, с гораздо большей вероятностью. Поэтому, когда вы получите свои токены CountingHouse, то приобретете не только возможность участия в одном из самых больших криптофондов, но и алгоритм трейдинга, который стал продуктом длительного анализа рынка, и большого количества практики торговли.

Далее, мы разберем этот проект на составляющие, показав преимущества CountingHouse и то, как можно приметить возможности фонда-платформы.

Официальный сайт: www.countinghousefund.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *