CountingHouse: Доверяй тому, кто управляет твоими средствами

Если вы еще не решились вкладывать в CountingHouse, то мы не имеем права склонять вас к этому. Однако, мы можем рассказать о нем еще больше, чтобы вы смогли принять правильное решение. Сегодня мы поговорим об основном активе, которым обладает платформа.

На защите интересов вкладчика

Трейдинг активами – это непросто. А если говорить о криптоактивах, то это непросто вдвойне. Тем не менее, каждый день, вы наблюдаете, как один за другим появляются на свет криптовалютные богачи, советуя другим идти тем же путем. Тем не менее, существуют другие, о ком вы не узнаете из статей в интернете, да и сами они о себе не расскажут – те, кто проиграл.


Из графика выше, вы видите, что проигравших значительно больше, чем победителей. Сразу на секторной диаграмме вы видите и несколько основных причин проигрышей на рынке и от них сможет защитить вкладчика платформа CountingHouse:

  • Удача превыше всего! Насмотревшись фильмов о трейдерах и различного рода биржевых брокерах, новички считают, что торговля – это игра. В некотором роде так и есть, но, тем не менее, для того чтобы стабильно быть успешным, необходимо понимать основные закономерности рынка.
  • Играть до конца! Еще одна распространенная ошибка новичка. Он считает, что, как в романтических песнях, храбрым улыбается удача. К сожалению, так случается не всегда (чаще нет). Однако, нам самим не раз приходилось наблюдать, как люди вкладывали последние деньги в весьма сомнительную сделку, надеясь на правило «все или ничего». Но рынок — это не место для горячих голов и нужно уметь оценивать риски, как это может сделать за вас команда CountingHouse.
  • У меня есть секретная информация… Одна из ловушек, на которую попадаются не только новички, но и инвесторы с опытом. Ситуация довольно проста – человека убеждают в том, что кто-либо владеет информацией о будущей ситуации на рынке, которая может помочь заработать денег. В лучшем случае, люди делают это с целью просто продать «секреты». В худшем, толкают человека на действия, которые заведомо приведут его к финансовому краху.
  • Пора продавать/покупать! Очень часто, несмотря на общую правильную стратегию действий, человек просто выполняет их слишком рано. Из-за этого он не только может заработать значительно меньше, но и вовсе, потерять свои деньги.
  • Верю в эту критовалюту! Ей, ну правда, криптовалюты – это лишь средства оплаты и накопления, а не воодушевленные предметы. И если ссылаясь на прошлый опыт, инвестор начинает питать к валюте нерациональное доверие, значит вам стоить его вовремя образумить. Или, расскажите более детально о CountingHouse.

Вместе с опытной командой!

Последние несколько месяцев, вы могли заметить, что мы не уделяем много внимания командам проектов. В большинстве случаев, это не так уж и важно – проект составляет идея, а для ее выполнения достаточно того, чтобы те, кто ее будут воплощать были просто ответственными людьми, стоящими за свою идею.

Мы не будем называть отдельно каждого члена команды проекта CountingHouse, но хотим, чтобы вы остановили на этих людях свое внимание, ведь от них зависит ваше будущее состояние, если вы решите инвестировать в CountingHouse


CountingHouse – это не просто платформа, которая объявляет coin offering, лишь для того, чтобы профинансировать построение своего функционала. Во время краудфандинга, они мобилизуют средства вкладчиков, и начнут управление ими. То есть, им не нужно строить сложный интерфейс для своей платформы: их основной инструмент деятельности – они сами.

Чтобы стартап состоялся необходимо, чтобы команда была компетентной и действовала правильно. Поэтому, если вы решили инвестировать в CountingHouse, обязательно обратите внимание на команду, чтобы понимать, сможете ли вы, доверить им свои средства (спойлер: сможете☺).

На этом мы заканчиваем наш обзор проекта CountingHouse. Стоит сказать, что подобные проекты уже существуют, но время покажет, кому из них общество сможет доверять. Только через год и больше, мы сможет точно сказать, какая платформа станет флагманом управления средствами. Однозначно, у CountingHouse есть все возможности стать таким проектом. Так что, им наверняка понадобится немало упорства, терпения, и, конечно же, удачи!

Официальный сайт: www.countinghousefund.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *