Global Shared Container Platform: Бонус для инвестора и экологии

Продолжаем говорить о Global Shared Container Platform и о ее значении для мира!

Атмосфера чище с GSCP

Нам показывают страшные картинки о том, что автомобили изо дня в день выбрасывают в атмосферу множество углекислого газа, делая нашу атмосферу все более загрязненной, а окружающую температуру выше. Это справедливое заявление: действительно, по вредности, автомобильный транспорт уступает разве что авиаперевозкам. Но никто не учитывает морской транспорт, считая его менее распространённым, а значит, менее вредным. Именно потому вы до сих пор не видите модельного ряда экологически чистых кораблей или аналогичного топлива к ним.


И хоть из-за своей малой распространенности, корабли действительно выбрасывают в атмосферу значительно меньше вредных веществ, это вовсе не значит, что не нужно ничего делать для их минимизации, когда это возможно. Немного ниже вы видите, что контейнерные перевозки не делают больших выбросов, но разве вы не помните, какой проект мы обозреваем? Global Shared Container Platform – она сделает их значительно более популярными.


Взяв за основу прямое сотрудничество, как мы говорили в предыдущих частях обзора, платформа сделает их значительно более популярными, а значит, загруженность этого типа транспорта возрастет. А значит, большее количество кораблей возникнет на радарах диспетчеров, правильно? Неправильно!

Именно в этом и заключается позитивное влияние Global Shared Container Platform для экологии. Используя трекинг уже готовых к отправке контейнеров и состояния их загруженности, платформа сможет даже уменьшить количество кораблей в рейсе. То есть, там, где ранее нужно было отправлять пять судов, каждое из которых шло едва ли не пустым, теперь можно отправить одно или два. И от этого эффекта снижается не только цена за перевозку, но и выбросы в атмосферу вредных веществ.

Монета для расчета, монета для выгоды

Многие платформы, которые используют криптовалюту, пытаются совместить в ней сразу несколько свойств:

  • Средство расчета между участниками
  • Оплата дополнительных сервисов от площадки
  • Цифровой актив для накопления
  • Актив, обозначающий право участника на долю прибыли

Это приводит к некоторым проблемам в экосистеме платформы. Дело в том, что актив, который дает право на прибыль совершенно не хочется тратить. Только представьте, что за услуги McDonalds вам пришлось бы заплатить акциями компании – не очень приятная перспектива, не так ли?


То же самое касается всех многофункциональных токенов, которые сейчас выпущены различными стартапами: никто не хочет их тратить, в ожидании, что платформа заработает и они вырастут в цене. Ей, криптоинвесторы, как она может заработать, когда большинство монет находится у вас в руках?

Но Global Shared Container Platform решили отойти от этой концепции, и создали две монеты, чтобы обеспечить стабильное и удобное пользователю движение средств, а также создать условия, при которых накопление монет имело бы больше смысла, добавив инвесторам еще больше энтузиазма.

Первая из них — Container Platform Token, предназначена для того, чтобы вы могли оплатить перевозку, или получить за нее оплату. Скорее всего, их количество не будет ограничено в эмиссии. Это логично, ведь таким образом, монете всегда можно присудить стабильную стоимость и спекуляций вокруг ее цены можно избежать практически полностью.

Вторая из монет — Container Crypto Coin – именно она станет тем, что можно будет приобрести на биржах и на чем можно будет заработать. Во-первых, прибыл может прийти к вам за счет роста цены на токен: его будут держать у себя в руках множество пользователей, не производя с их помощью никаких платежных операций внутри системы Global Shared Container Platform. В то же время, они станут аналогами акций компании: каждый токенхолдер будет получать регулярную часть от общей прибыли платформы.

Такая схема применяется не только в GSCP, но и в ряде других платформ, которые мы уже обговаривали. Мы считаем, что это одно из наиболее удачных применений криптовалюты на всех этапах работы площадки, которое не оставляет пользователя в противоречивой ситуации.

Вот и подошел к концу наш обзор проекта Global Shared Container Platform. Хочется верить, что мы действительно получим доступный и удобный способ морских перевозок для бизнеса. А сейчас, мы только можем от всего сердца пожелать удачи!

Официальный сайт: www.blockshipping.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *