Quadrant Protocol: Данным удобнее с блокчейн-протоколом

Говоря о торговле, вы представляете себе прилавки и витрины, но совсем не думаете, что это может быть лишь информация в облаке или на физическом носителе. Узнав о платформе Quadrant Protocol, вы поймете, что данные продаются не хуже, чем продукты первой необходимости, ведь для бизнеса нет ничего более важного, чем знание о их товаре и потребителе.

Quadrant Protocol – это децентрализованный протокол, использующий блокчейн, для обеспечения достоверности и надежного хранения данных, а также их передачи надлежащим образом. Что ж, начнем!

Без блокчейна мир полон обмана

На самом деле, вокруг нас слишком много неправдивой информации. Новости, реклама, информационные передачи – все они несут хоть немного обмана или просто звучат из уст некомпетентных источников, там самым искажая реальную картину мира. На примере обычных передач новостей, можно точно говорить о том, что правда под угрозой, если смотреть на статистику, приведенную ниже.


Причины, которые толкают людей на такое поведение могут быть разными, но, в основном, они связаны с определенной выгодой для частных интересов. Кто-то отстаивает свои позиции в обществе получше, кто-то просто наносит вред репутации конкурентов, кто-то манипулирует мнением аудитории, чтобы продвигать свой товар или услугу – этот перечень может продолжаться слишком долго для нашего обзора Quadrant Protocol.

Вместо того, чтобы выяснять причины, из-за которых нас окружает ложь, лучше сконцентрироваться на условиях, которые делают такие поступки реальными:

  • Невозможность установить истину. Очень часто, когда вы просматриваете определенную информацию (от программ новостей уже можно отойти – это был лишь пример), вы сомневаетесь в ее достоверности. Но истинно также и то, что проверить эти данные вы не можете, ведь ресурсов для этого практически нет, за редким исключением. Поэтому – следующий фактор.
  • Недостаток альтернативных источников. Как правило, вещатели не слишком заботятся о том, истинна их информация или нет. Их главная задача прибыль, поэтому они никогда не брезгуют получить данные чужими руками. В итоге мы имеем ситуацию, когда вся информация взята из одного источника, который может быть абсолютно недостоверным, а далее активно распространяется другими, ссылаясь друг на друга. Как результат, ни происхождение информации, ни ее достоверность установить невозможно.
  • Безнаказанность. Можно очень долго говорить о криминализации и декриминализации предоставления недостоверных данных (мы все же считаем, что свобода слова для человека – одна из высших ценностей), но факт остается фактом – для провайдера ложной информации не наступит никаких юридических последствий, даже в случае, если его поймают с поличным. Опять же, умысел данного деяния не докажешь, а значит, он и далее сможет наживаться на лжи.

Именно потому миру и бизнесу необходим источник достоверной информации. Что-то вроде технологического посредника, который сможет гарантировать истинность данных и своевременную оплату за ее предоставление, которым и является платформа Quadrant Protocol.

Технология правды

Quadrant Protocol это не столько сама платформа, которой он вырежет, сколько последовательность действий, которая обеспечивает точность и правдивость информации. Как всегда, блокчейн выполняет роль беспристрастного регистратора и хранилища, к которому не получишь доступ без соответствующего санкционирования. В то же время, благодаря ему возможен расчёт криптовалютой за сервисы, которые предоставлены протоколом.


Но не только это позволяет Quadrant Protocol стать одним из самых успешных способов хранения и распространения информации благодаря возможности его внедрения в другие системы, такой алгоритм хранения смогут использовать и другие предприятия, и государственные учреждения. Его суть заключается в построении своеобразной карты данных, позволяющей в считанные сроки проверить достоверность информации.

Также, можно уверенно говорить о том, что, благодаря Quadrant Protocol, торговля данными станет куда более честным, а значит и более прибыльным занятием. Пока, вам не покажется это решающим фактором, но, обещаем, в дальнейшем мы обязательно все расскажем.

Также, покажем то, насколько ценной может быть информация – продукт, который вы, будучи предпринимателем, постоянно производите, но, возможно, не используете ее для получения прибыли. С Quadrant Protocol это может стать реальностью: дополнительные источники дохода никогда не помешают.

На этом мы заканчиваем нашу вступительную часть. Далее, вы узнаете гораздо больше, поэтому, ждите продолжения!

Официальный сайт: www.quadrantprotocol.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *