GigTricks: 6 элементов системы

В первой части обзора проекта GigTricks мы с вами начали обсуждать его идею, а также выяснили, почему концепция самозанятости становится все более актуальной, а специалисты предпочитают работать удалённо, вместо того чтобы сидеть в душных офисах.

Итак GigTricks – это проект, который направлен на создание децентрализованной платформы, которая объединит фрилансеров и заказчиков, предоставляя им ряд инструментов, при помощи которых они смогут взаимодействовать в надежной и безопасной среде.

В этой статье мы собирались поговорить об основных продуктах, которые будут выпущены в рамках проекта, в том числе и о токенах GigBit, а также об их роли в экосистеме GigTricks.

GigTricks Marketplace

Пожалуй, это основной продукт проекта. Маркетплейс GigTricks предназначен для того, чтобы объединить фрилансеров и заказчиков из числа предпринимателей по всему миру, чтобы одни могли создавать проекты, а другие – их выполнять.

Это означает что любая компания, например, из США сможет обратиться к подходящему специалисту из Китая, чтобы предложить выполнить определенную работу. При этом, у них не возникнет никаких проблем с обсуждением деталей проекта, его выполнением и оплатой.

Маркетплейс GigTricks – это уже готовый продукт, который был запущен в конце прошлого года и работает в качестве фриланс платформы, используя местную фиатную валюту. О нём более детально поговорим в следующей части обзора.

GigTricks Social

Еще одна составляющая экосистемы GigTricks – это социальная сеть. Она создана для того, чтобы пользователи из числа заказчиков и фрилансеров могли общаться друг с другом, обмениваться сообщениями, контентом, делиться опытом, навыками и знаниями.

Таким образом, создатели платформы создадут сообщество GigTricks, участники которого станут социально активными и вовлеченными не только в процесс работы, но и в процесс обмена опытом. Фрилансеры, например, смогут создавать целые команды, чтобы работать вместе над выполнением комплексных проектов.

GigTricks Learning

Платформа для обучения станет неотъемлемой частью экосистемы GigTricks. Опытные специалисты из разных сфер смогут обучать как фрилансеров, чтобы поднять их профессиональный уровень, так и предпринимателей, чтобы развить их навыки и знания в бизнесе.

Преподаватели смогут создавать собственные онлайн-курсы, которые можно будет приобрести при помощи токенов GigBit. По окончанию каждого курса необходимо сдавать экзамен, информация об успешности сдачи которого надежно хранится в блокчейне и фиксируется в профиле пользователя.

GigTricks Pro

Еще один немаловажный элемент платформы, который предназначен для того, чтобы заказчики были уверены в профессиональных навыках, умениях и знаниях исполнителей их проектов. По сути, GigTricks Pro – это место, в котором хранятся портфолио и резюме фрилансеров.

Главная особенность в том, что никакие данные нельзя подделать, поэтому человек, который не является опытным переводчиком, например, не сможет выдать себя за специалиста с многолетним опытом, переводя тексты через Google Translator. Доказать это будет очень просто.

Если пользователь, который регистрируется как фрилансер, указывает определенный навык, система автоматически предложит ему пройти тест. Если он откажется, он не будет верифицирован как специалист, если пройдет успешно или завалит тест – соответствующая информация сразу же появится в его профиле.

GigTricks PoS

Помимо того, что создатели GigTricks стремятся создать широкое сообщество, которое, между прочим, включит в себя также и учреждения по всему миру, в более чем 180 странах мира, они собираются также распространить использование собственных токенов не только в пределах экосистемы, но и в физическом мире.

С этой целью в рамках проекта будут выпускать также и PoS терминалы (Point of Sale), при помощи которых пользователи смогут расплачиваться токенами GigBit в реальном мире. Пример очень простой и связан с таким элементом экосистемы, как GigTricks Learning.


Допустим, специалист в области SMM собирается проводить обучающие курсы не только в рамках онлайн-платформы, но и вживую, собирая аудиторию в своем офисе или любом другом помещении. Фрилансеры из числа пользователей GigTricks смогут посещать их, расплачиваясь токенами GBTC.

В следующей части обзора, которая станет заключительной, посмотрим на тот продукт GigTricks, который уже функционирует и предоставляет пользователям возможность предоставлять свои услуги за местную фиатную валюту – маркетплейс GigTricks.

Официальный сайт: www.gigtricks.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *