GigTricks: Функционирующая фриланс платформа

Специфика блокчейн-проектов в том, что большая их часть на этапе проведения ICO до того, как собрано достаточно средств на их реализацию, не имеют по факту ничего, кроме собранной команды, составленной документации и концепции. В лучшем случае – это демонстрационная версия будущего продукта. Такие проекты не в состоянии внушать достаточного доверия, чтобы пользователи принимали участие в их краудсейлах, вкладывая свои средства в их развитие.

Проект GigTricks выделяется из общей массы, потому что уже на этапе проведения пресейла имеет готовый продукт. Более того, он функционирует уже около полугода, причем и в виде мобильных приложений для iOS и Android, и в виде веб-приложения. Заключительную часть обзора GigTricks посвятим именно этому готовому продукту – веб-версию маркетплейса.

Знакомство с сервисом

GigTricks Marketplace – платформа для взаимодействия между заказчиками и исполнителями, в которой они сотрудничают в рамках проектов, используя местную фиатную валюту в качестве способа оплаты. Главная страница платформы представляет собой панель инструментов и поле для поиска специалистов из самых разных областей.


Раздел Browse позволяет пользователю просмотреть все возможные варианты специализаций фрилансеров, которые включают сферы рекламы, бизнеса, цифрового маркетинга, электронной коммерции, графики и дизайна, образ жизни (услуги тренеров по фитнесу, специалистов по макияжу и т.д.), музыка и аудио, онлайн курсы, программирование, видео и анимацию, работу с текстом и перевод.

Каждая из этих рубрик делится на разные узкие направления, в каждом из которых можно найти подходящего специалиста. Для примера мы выбрали сферу графики и дизайна, в которой можно найти экспертов по созданию баннеров, логотипов, 2D и 3D моделей и многих других.

Предложения фрилансеров

Когда пользователь из числа заказчиков выбирает конкретную сферу, ему отображаются все доступные варианты специалистов и их предложения по созданию определенных продуктов. При этом, доступна опция регулирования минимальной и максимальной цены услуг.


В качестве примера мы выбрали 2D и 3D моделирование. Одни пользователи предлагают создание моделей сложных механизмов, другие – упаковок к продуктам, третью – виртуальных объемных моделей домов и интерьеров. Перейдя к объявлению конкретного фрилансера, заказчик может увидеть его основную информацию, само предложение, навыки и примеры работ в качестве портфолио.

Пакеты услуг

При этом, каждое предложение делится на 3 уровня сложности, которые отличаются по объему работы, срокам ее выполнения и, соответственно, цене. Так, пользователю доступны базовый, стандартный и VIP уровни.

На примере 3D моделирования экстерьера видно, что за $20 заказчик сможет получить выполнение проекта в срок до 3 дней, 2 переработки в случае необходимости внесения изменений, задний план, исходный файл и возможность использования в коммерческих целях.

Уже за $30 срок выполнения работы будет сокращен до 2 дней, работа сможет быть отправлена на доработку трижды, а к пакету услуг добавится повышенная детализация и высокое разрешение изображения. А в том случае, если заказчик может позволить себе оплатить VIP пакет за $50, та же работа будет проделана всего за один день.

Блог для предпринимателей

Специально для тех заказчиков и фрилансеров, которые не хотят всю жизнь работать на кого-то, а стремятся к открытию собственного деола, на платформе GigTricks Marketplace предусмотрен так называемый “Блог Мудрости”, в котором они могут прочитать статьи о том, как правильно организовывать работу, вести бизнес, работать с коллективом и многое другое.

Блог разделен на 3 рубрики: The Grind (Однообразная работа), The Growth (Рост) и The Gold (Золото). В каждом блоге пользователь может прочитать интересные статьи на разные темы и подчеркнуть что-то для себя. Вот несколько тем для примера: “Зачем фрилансеру вебсайт?”, “Как открыть свой собственный фриланс бизнес?”, “Рецепт, как стать великим блоггером”.

Ближайшее будущее

После того, как в сентябре этого года пройдет основной раунд публичной продажи токенов GBTC и они будут числиться на основных криптовалютных биржах, команда проекта получит достаточно средств для дальнейшей реализации проекта, после чего маркетплейс перейдет на использование криптовалюты и технологии блокчейн, а остальные продукты будут успешно запущены.

Официальный сайт: www.gigtricks.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *