Swiss Alps Energy: Прибыльный и экологически безопасный смарт-майнинг

В первой и второй частях обзора проекта Swiss Alps Energy мы рассказали о том, что SAE – это проект, в рамках которого будут производиться и продаваться кубы – оборудование для майнинга, которое будет устанавливаться в неиспользуемых домах швейцарских Альп, сохраняя до 50% потребляемой электроэнергии за счёт температурных, климатических и погодных условий, а также системы ORC, которая производит электроэнергии, используя избыточное тепло от оборудования для добычи криптовалют.

В этой заключительной статье будем говорить о концепции смарт майнинга, которую предложили создатели Swiss Alps Energy, а также о токенах SAM, которые будут выпущены в рамках проекта и выставлены на продажу в период проведения ICO.

Смарт майнинг

Смарт майнинг, или samaiX©, как коммерческое название продукта, выпущенного Swiss Alps Energy в рамках одноименного проекта, станет эффективным решением в области майнинга криптовалют, в основе которого лежит технология машинного обучения искусственного интеллекта.

samaiX – инструмент от Swiss Alps Energy, который будет самостоятельно вычислять самые потенциально прибыльные криптовалюты, в которые необходимо инвестировать в конкретный момент. На основе выбора этих монет платформа будет предлагать своим пользователям возможные варианты криптовалют для майнинга, чтобы пользователь мог получить максимальный профит от использования майнинг оборудования – SAE кубов.


Когда пользователь подключает услугу смарт майнинга, система начинает фиксировать его предпочтения и тенденции в майнинге и инвестировании, чтобы предлагать только самые подходящие варианты потенциально прибыльных криптовалют для добычи.

Таким образом, система не предлагает всем пользователям одни и те же варианты монет для инвестирования, а опирается на личный опыт каждого майнера, чтобы предоставить максимально персонализированный результат. Если бы samaiX предлагал всем участникам платформы одни и те же монеты, это привело бы только к тому, что рост их стоимости будет обеспечен искусственным путем.

Система искусственного интеллекта samaiX будет учитывать множество факторов перед тем, как выбрать конкретную монету и предложить ее пользователю для дальнейшего принятия решения. Учитываются и исторические данные каждой монеты, и ее рыночный объем, и спрос, и даже новости о каждой отдельной криптовалюте.

Калькулятор прибыли

На официальном сайте проекта команда создателей Swiss Alps Energy предоставили удобный инструмент, который демонстрирует окупаемость вложения в майнинг через их решение, а также размер прибыли за 3 года майнинга. Для того, чтобы ним воспользоваться, нужно просто указать примерную рыночную стоимость двух основных криптовалют – BTC и ETH.

На момент написания обзора стоимость одного BTC была примерно $7500, а ETH – $500. При этом, мы выбрали изначальную сумму инвестирования в размере около $200,000. Калькулятор мгновенно продемонстрировал примерный результат, что касается прибыли через 3 года после вложения.

Так, за первый год прибыль составит $220,000, за второй – $242,000, а за третий – $266,000. В сумме за три года профит составит около $728,425, что явно окупит первоначальное капиталовложение.

Токены SAM

Токены проекта называются SAM, или, как его называют сами создатели SAE, Сэм, что произошло от названия Swiss Alps Mining. Эти токены стандарта ERC20 будут продаваться публично во время проведения краудсейла в рамках проекта, чтобы его создатели могли получить достаточное количество средств для дальнейшей реализации своей идеи.

Сэм будет выполнять функцию способа оплаты в пределах решения SAE, но, как и любой другой токен, может быть продан или приобретен на криптовалютной бирже. При помощи SAM пользователи смогут оплачивать вычислительную мощность или сами кубы SAE.


В стоимость войдет аренда или покупка оборудования (поскольку приобретать целый куб для каждого майнера – не обязательно), стоимость использованной электроэнергии, хостинг блокчейна и предоставление таких глобальных услуг, как, например KYC (Know Your Customer).

В начале лета закончится процедура публичной продажи токенов SAM, после чего создатели проекта получат достаточно средств на создание кубов и реализацию остальных идей в рамках майнинга в швейцарских Альпах, после чего уже к концу этого года первые майнеры смогут приобрести кубы SAE, чтобы начать майнить более прибыльно, экологически безопасно и наименее затратно.

Официальный сайт: swissalpsmining.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *