Calfin Global Crypto Exchange: Криптовалютная биржа с дополнительными преимуществами

Возможно, когда наш сегодняшний проект обретет мировую известность, то никто уже не будет знать его полного названия — Calfin Global Crypto Exchange, благодаря удобному сокращению – CGCX. Ну и ладно, вам даже не обязательно правильно произносить аббревиатуру, чтобы пользоваться продуктом и оценить его преимущество. Об этом стартапе мы и поговорим сегодня!

Знай проблемы – придумывай решения!

Благодаря развитию криптовалюты, биржи для ее обмена стали появляться с завидной частотой. Концепция биржи заключается в том, что вы находите контрагента, потребности в купле/продажи которого зеркально отображают ваши. Это очень похоже на натуральный обмен, о котором мы знаем из уроков истории: если у вас есть мех, но нужен мед, значит вы ищете того, у кого есть мед, но ищет мех.


То же самое происходит на криптовалютных биржах: у кого-то биткойн, у кого-то другие монеты. И каждый пытается заключить как можно более выгодную сделку. Их появление, также обусловлено тем, что создать биржу не так уж сложно: нужно лишь установить механизм взаимодействия и обеспечить его честность и безопасность. Некоторые криптовалютные биржи выполняют перечень банковских функций при том, что над их созданием и работой трудится лишь один человек.

Однако, хорошая биржа, которой управляет небольшая группа людей и при этом, долгое время она остаётся успешно функционирующей – скорее концепт. В реальности же, множество проблем, связанных с поддержкой такого продукта, время от времени дают о себе знать. И самые главные из них, прежде всего, связаны с конкурентной способностью.

Время — деньги

Например, никто не захочет иметь дело с биржей, операции на которой проходят долго. Природа криптовалюты делает ее весьма волатильным активом, что не прощает проволочек: пока идет драгоценное время, вы теряете еще более драгоценные деньги. Особенно, это касается профессиональных трейдеров, которые за пятнадцать минут могут совершить столько же сделок. Но, конечно же, не на медленной бирже.


Благодаря своей технологической продвинутости и распределении выполняемых функций, CGCX станет набором платформ, которые не только качественно выполняют свои функции, но и делают это быстро и стабильно.

Мультитул побеждает

Далее, идет функционал. Время показало, что пользователи любых видов сервисов, от криптовалютных бирж до социальных сетей, не любят массы вкладок со сторонними сайтами, чтобы выполнять определенный вид действия. Примерно, то же касается и программных продуктов: только представьте, что для монтажа видео вам приходилось бы резать видеодорожку в одной программе, а аудио в другой. Наверняка, вы нашли бы альтернативу, которая соединяет в себе обе функции.

Если говорить о функциональности платформы, то для CGCX здесь может не быть равных. Потому что, это, прежде всего, целых четыре площадки:

  • Криптовалютные биржа
  • Платформа для заключения смарт-контрактов
  • Торговая площадка (о ней мы обязательно поговорим позже)
  • Платформа для размещения ICO


Поверьте, если вам неравнодушен мир криптовалют или, что более важно, вы еще и зарабатываете на этом, то CGCX порадует вас, предоставив такой насыщенный набор функций.

С комфортом лучше

Не менее важным аспектом также является и удобство в использовании. Вы читаете именно эту статью и на этом сайте не потому, что она лучше всех (хотя, это тоже возможно☺), а потому, что вам удобно здесь находился. Вы быстро разобрались с интерфейсом и теперь, можете читать как самые свежие обновления, так и немного порыться в архиве. Пока мы не можем похвастаться эксклюзивным опытом использования CGCX, но по скриншотам видно, что платформа будет утопично простой. Никаких дополнительных иллюстраций и анимации – лишь функции, которые она выполняет.


Ну и, конечно же, важную роль играет цена за все вышеперечисленные услуги. Согласитесь, было бы круто если бы прямо сейчас, мы рассказали, что и сколько будет стоить на CGCX. Однако, пока, мы можем лишь сказать о том, что за тот набор функций, которые предлагает проект, цене не нужно быть слишком низкой, достаточно лишь быть объективной, и платформа уже будет пользоваться успехом среди клиентов.

На этом мы заканчиваем наше первое знакомство с CGCX. Но далее, мы рассмотрим наиболее важные ее составляющие, которые и составят ее конкурентное преимущество. Прежде всего, в одной из частей мы покажем, как искусственный интеллект может преобразить криптовалютную биржу, сделав ее на голову выше остальных или полностью разрушив криптовалютное мировозрение новичка.

Официальный сайт: www.cgcx.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *