Calfin Global Crypto Exchange: Решения для бизнеса и опытного трейдера

Сегодня, в рамках обзора о CGCX, мы немного поговорим о интеллекте. Нет, здесь не будет викторины, или рассмотрения отличной команды, которая работает над этим проектом, хоть они этого и заслуживают. Более того, мы даже не будет говорить о интеллекте человека. Возможно, вам показалось, что мы поговорим о искусственном интеллекте? Что ж, рады заявить, что в этот раз вы почти угадали! Только речь пойдет не совсем о AI, а, скорее, об интеллектуальной системе, которая будет обеспечивать стабильный и эффективный воркфлоу на бирже и других платформах.

AI-бот или опытный трейдер?

На самом деле, внедрение artificial intelligence в работу криптовалютных платформ, стало стабильной тенденцией в их разработке. Считается, что зрелый представитель такого компьютерного разума, может быть значительно более эффективный, чем даже самый профессиональный аналитик с его сигнальной информацией.


На основе ИИ даже разрабатываются системы авто-трейдинга, позволяющие лишь внести определенную сумму инвестиций и ждать, пока компьютер сделает за вас всю трудную работу. И не удивительно, что согласно статистике, около 80% всех биткойн торгов совершают именно умные роботы, а не сами трейдеры.

Но, как говорится, инструмент хорош в руках у мастера, и то, что профессионалы используют роботов вовсе не значит, что новичок будет с ним так же хорошо зарабатывать. Как бы там ни было, пока в нашем распоряжении нет ботов, которые могли бы торговать так же хорошо, как опытный трейдер (по крайней мере, они нам еще не встречались).


Платформа CGCX не станет предлагать своему пользователю что вроде чудесного решения для заработка на криптовалюте, когда твои познания в ней равны кухонным разговорам. Не даря ложных надежд новичкам, они создают биржу, которой захотят воспользоваться профессионалы. Согласно документации, на CGCX предусмотрен полный набор функций для торговли активами, как вы уже и привыкли на качественных «аналоговых» биржах: например, будут функции автоматического закрытия позиции при достижении определенного лимита, продажи/покупки актива, при определенных условиях и другое.

Это не искусственный интеллект, который обеспечит безбедную старость с вложением нулевых усилий, но, тем не менее, он поможет тем, чей интеллект и опыт заточен на заработок на торговле криптовалютами.

Для бизнеса с любовью

Помните, во второй части обзора мы рассказали, что CGCX сможет обеспечить пользователя смарт-контрактом на все случаи жизни? Что ж, тогда вы помните и то, что мы пообещали рассказать о CGCX то, что сделает ее привлекательной для предпринимателей, которые видят в криптовалюте будущее.

Что ж, не так уж мало бизнесов заинтересованы в расчете и накоплении в форме криптовалюты. И речь идет не столько о розничной торговле, чтобы наш с вами брат с криптовалютой в кармане рассчитывался биткойном за шоколадный пломбир. Намного более важно для бизнесмена, вести надежный и прозрачный криптовалютный расчет со своими поставщиками и партнерами.

Кроме этого, новая ячейка бизнесменов – майнеры, нуждаются в криптовалютном расчёте больше остальных. Ведь зарабатывая криптовалюты, им нужно тратить значительные средства на амортизационные расходы. И вместо того, чтобы терять время и деньги на конвертациях, с помощью CGCX они могут рассчитываться криптой напрямую.


С помощью API, они могут устанавливать мгновенные конвертации крипто/фиат и крипто/крипто в свои продукты для того, чтобы каждая из сторон могла платить так, как ей более удобно. Например, при оплате товара, человек вносит ETC, в то время, как продавец принимает оплату в BTC. В это время, система CGCX находит нужное количество сделок и проводит обмен, передавая нужные продавцу биткойны. Это весьма упростит криптовалютную торговлю и сделает этот защищенный способ оплаты доступным даже тем, кто не хочет иметь с ним ничего общего по любым из его убеждений.

На этом мы и заканчиваем обзор о CGCX. Скажем прямо – такого яркого и функционального продукта мы не видели уже давно. Это значит, что конкурентное преимущество проекта на высоте, по сравнению с существующими решениями, которые едва ли могут предложить хоть один из сервисов CGCX на должном уровне. Надеемся, что у команды все получится и желаем им удачи на всех предстоящих этапах запуска!

Официальный сайт: www.cgcx.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *