Horizon Communications: Большое поле для коммуникационной революции

Из первой части обзора о Horizon Communications, вы узнали, насколько масштабным будет проект и сколько пользы он сможет принести ее жителям. Это будет настоящий прорыв для страны, которая уже столько лет мирится с медленным, нестабильным и дорогим подключением к Интернет.

Не интернетом единым

Но, как вы уже догадались, когда на острове проблемы с проводными коммуникациями, страдает не только сфера интернета. Получается, что на Бермудах полностью не занята ниша, которая предоставляет доступные и стабильные коммуникации: интернет, о котором мы уже говорили, телефония, в том числе мобильные телефоны и телевидение.

Кстати, о последнем. Помните ролик, который мы показали в предыдущей части обзора? Его транслировал один из центральных телеканалов Бермудских островов. Согласитесь, что даже не верится, что богатая страна не может себе позволить размещение каналов в сети, которая бы поддерживала хоть немного более качественную картинку и звук. Когда мы просматривали видео, то из-за помех, решили, что проблема с динамиками, но нет – все дело в низком качестве бермудского ТВ.


С помощью оборудования, которое предоставит Horizon Communications, можно будет транслировать передачи в HD, как это происходит во всех странах, что окружают Бермудские острова. Удивительно писать о том, что настолько развитая страна нуждается в такой тривиальной вещи, как хорошее изображение по телевизору, в то время, как множество передовых компаний проводят свои самые важные и дорогостоящие операции на территории этой страны.

Также, можно будет обеспечить население Бермуд IP-телефонией. Это наиболее вероятный приемник домашних телефонов, которые мы имеем сейчас. Количество VoIP стабильно растет каждый год, предпочитая услугу проводному аналогу.


Естественно, что и на Бермудских островах провайдеры ищут решения для того, чтобы обеспечить компании и физических лиц подключением к телефонии. И в этот раз мы тоже немного развлечем вас с помощью цифр. Не хочется быть банальными, но это снова цены за услуги, от того же провайдера, что и в первой части обзора, только теперь за телефон. Похоже, что у них наличие телефона в доме – признак роскоши, так как даже телефонные аппараты на сайте этой компании можно взять в аренду на месяц по цене их полной стоимости.


Но Horizon Communications и их IP-телефония разрушат эту порочную систему, где обычные вещи, людям преподносят как нечто уникальное и неповторимое, тем более, что за несколько сотен морских миль находятся Соединенные штаты Америки, где мобильные телефоны продаются как расходный материал, который и потерять не жалко.

С помощью все того же LTE стандарта, Гилберт Даррелл и его команда смогут поставлять услуги домашнего телефона по ценам, которые просто будут не по зубам компаниям-конкурентам, которые привыкли использовать устаревшее оборудование и жить на широкую ногу. Им придется либо меняться, либо уходить из рынка.

Но что еще более интересно, что все эти услуги: телефон, телевидение и интернет не потребуют от пользователей каких-то дополнительных установок, контрактов или манипуляций. Вместо это они получат в свой дом устройство, за которое нужно будет вносить определенную плату и которое будет способно обеспечивать все три услуги, которые предоставит Horizon Communications.

Мобильные уже в пути

Ну, и конечно, когда создаешь компанию, целью которой является обеспечение беспроводными коммуникациями, грех не заняться рынком мобильных телефонов. Тем более, что один из лидеров этой отрасли, который, скорее всего, первым запустит LTE стандарт связи для бермудских абонентов, предлагает платить за день безлимитных разговоров по предоплате примерно столько же, сколько вы платите за месяц пользование 4G интернета.


Однако, как сказано в документации проекта Horizon Communications, выход на рынок мобильных телефонов состоится несколько позже: примерно через два года, после работы с интернет-покрытием островов. Все-таки, проблема сотовой связи ощущается не столь остро.

Тем более, что, скорее всего, жители Бермудских островов прибегнут скорее не к использованию дорогостоящих тарифных планов мобильных операторов, когда им нужен будет доступ к интернету с мобильного устройства, а воспользуются одной из публичных Wi-Fi сетей, предоставляемых Horizon Communications – уже тогда они смогут оценить преимущества использования этого прогрессивного проекта!

И это тоже еще не все! Больше о Horizon Communications вы узнаете в заключительной части обзора.

Официальный сайт: www.horizoncomm.co
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *