Horizon Communications: Понравится всем, кроме конкурентов

Horizon Communications использует блокчейн как основу своей деятельности, для обеспечения интернет-коммуникации на Бермудских островах. Мы посвятили уже целых две части обзору этого проекта и продолжаем далее!

С блокчейном надежнее

«О`кей, — спросите вы, — это не платформа, не биржа, не площадка для продажи; по сути, это просто провайдер, при чем здесь блокчейн, криптовалюты и все, что с ними связано? Разве есть тут для них место?». Что ж, вопрос весьма разумный для обывателя, который только начал знакомство с миром децентрализованных технологий. Опытный же блокчейн-энтузиаст знает, что распределенный реестр можно применять там, где только вздумается, и ни одному институту общественных отношений не будет нанесен ущерб. Блокчейн – будто новый вид плодотворного грунта, на котором можно вырастить что-угодно: от банка, до платформы для VR-соревнований. И когда речь идет о предоставлении услуг интернет на островном государстве, то возникает только один вопрос: почему бы нет?


Но кроме того, что блокчейн сам по себе хорош, есть и более веские причины для его работы в системе Horizon Communications. Одну из них можно услышать в речи самого СЕО компании. Он говорит, что хочет предоставить своим пользователям возможность расчета в криптовалюте. Судя по всему, это обусловлено тем, что и платежные системы, которые работают благодаря интернет-связи, не сумели распространится на территории Бермуд. Что ж, криптовалюты отличная альтернатива, как нам кажется ☺. Пока, речь идет об оплате с помощью ВТС, ЕТН и LTC, но, возможно, к ним присоединятся и другие.


Также, нужно понимать, насколько ломает планы конкурентов появление Horizon Communications на рынке интернет-провайдеров и телефонии. Поэтому, не исключено, что такой продукт попытаются выкинуть из игры различными «грязными» способами, наиболее легким из которых являются перманентные DDOS-атаки, выбивающие работу любого сервиса из колеи на долгое время. Однако, когда ваш бизнес полностью децентрализован и работает благодаря блокчейну, то такой исход невозможен в принципе.

Важно так же и то, что сами пользователи интернета от Horizon Communications будут защищены от злоумышленников, определённого уровня ограничениями. Взирая на то, что конкурентоспособность проекта, как провайдера интернета на голову выше остальных, становится понятно, что никому не придет в голову использовать былое медленное и дорогое подключение. Получается, что подавляющее большинство юзеров Интернет будут, как раз, абонентами Horizon Communications.

Благодаря децентрализованному хранилищу данных и аутентификации при помощи криптографических методов, personal data клиента будет:

  • Надежно подтверждена, и, в случае необходимости, активность конкретного пользователя, который получил доступ к сети может быть отлажена в целях соблюдения закона и защиты интересов человека. Получается, что с Horizon Communications вам, как и любому другому пользователю, не стать киберперступником.
  • Надёжно защищена, и если кто-то попытается получить доступ к вашим персональным данным, то его ждет неудача и стойкий блокчейн-барьер.

Будущее с большими возможностями

Когда у вас будет время, еще раз зайдите на сайт Horizon Communications и внимательно прислушайтесь к внутреннему ощущению. Оно вас не подводит: складывается впечатление, что со страницей что-то не так. Не мучайте себя догадками о том, что именно отличает ее от других ICO-лендингов, мы уже разобрались ☺. Читателя, который только перешел по адресу https://www.horizoncomm.co/, преследует чувство, что это один из проектов, который должен был состояться где-то в 2008 и, по неустановленным причинам, до сих пор сохранился в интернете.


«Где красивые переходы, анимация, масса рисунков?» — спросите вы. Но всему, как всегда, есть свое объяснение. Разработчики Horizon Communications, в первую очередь, позаботились о том, чтобы их соотечественники с Бермуд и близлежащих островов не ждали загрузки сайта по несколько десятков минут и тоже имели шанс, познакомится со стартапом, который подарит им революцию в мире коммуникаций.

Уже сейчас, СЕО проекта говорит о том, что все не остановится на Бермудских островах и он будет работать в этом направлении и далее, обеспечивая другие районы, которые оказались заложниками подобной ситуации. Что ж, надеемся, что с приходом недорогого и качественного соединения жизнь людей на этих землях изменится в лучшую сторону. Потому, пожелаем Гилберту А. Дарреллу и его команде большой удачи!

Официальный сайт: www.horizoncomm.co
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *