ZeCash: Токены в обмен на монеты, криптовалютный кошелек и PoS протокол

В прошлой части обзора мы говорили о том, какие цели перед собой ставит команда создателей ZeCash, организовывая проект по созданию новой криптовалюты – ZeCash Coin, которая станет воплощением блокчейна поколения 3.0. Транзакции с этой монетой станут в разы безопаснее, быстрее, с максимальным уровнем анонимности, отсутствием транзакционных задержек и возможностью майнинга и минтинга с низкими комиссиями и стабильной прибылью.

В этой части обзора обсудим суть выпуска токенов ZCH, возможности криптовалютного кошелька ZeWallet, а также особенности протокола нового поколения Proof of Stake (PoS) и его преимущества перед протоколом поколения биткоина – Proof of Work (PoW).

Токены ZCH

ZeCash – такой же блокчейн-проект, как и все остальные, в плане проведения краудфандинга путем публичной продажи собственных токенов ZCH, выручка с которой пойдет на дальнейшую реализацию всех планов создателей проекта. ZCH совместим со стандартом ERC-20, а приобрести его можно будет при помощи BTC, ETH, LTC, XMR, DASH и BCH.

Участие в краудсейле ZCH Token – это гарантия успешного владения монетами ZeCash Coin, поскольку как только они будут официально выпущены, токены, приобретенные во время ICO по цене $0.10 (не учитывая бонусы), можно будет обменять на монеты, тем самым став участников криптовалютного рынка монет нового поколения – ZeCash Coin.

Криптовалютный кошелек

ZeWallet – один из продуктов, которые будут запущены в рамках проекта. Как мы уже говорили в первой части обзора, он будет доступен для входа на максимальном количество устройств – и на ПК на операционных системах Windows и Linux, и на смартфонах на базе iOS и Android, и в качестве веб-платформы.

К счастью, веб-версия кошелька доступна уже сейчас, поэтому мы не упустили возможности протестировать его и посмотреть на его текущие возможности. Самое интересное – все, кто создаст свой кошелек в ZeWallet, получат возможность приобретать токены ZCH с бонусом в 10%, в том числе и на ранних стадиях проведения ICO.

Главная панель управления ZeWallet показывает сумму токенов на счету пользователя, их количество в транзакционной задержке, а также общий объем токенов на рынке.

Уже сейчас в разделе Buy ZeCash Token можно воспользоваться калькулятором, который демонстрирует, какими именно криптовалютами можно воспользоваться при покупке токенов ZCH, какую именно сумму токенов получит пользователь при инвестировании конкретной суммы долларов, а также соотношение ZCH к другим криптовалютами и текущий курс BTC и ETH.

Кроме этого, ZeWallet позволяет открывать премиум аккаунт, отслеживать транзакции, выводить токены ZCH удобным способом, а также принимать участие в реферальной программе, копируя уникальную ссылку и распространяя ее между потенциальными участниками краудсейла. За такую помощь в проведении ICO участник получает 5% бонуса от суммы покупки токенов каждым приглашенным рефералом.

Протокол PoS

Концепция протокола Proof of Stake заключается в том, что каждый новые блок для криптовалюты создаёт случайно выбранный пользователь, опираясь на систему комбинаций, учитывая возраст или успешность.

Главное отличие от Proof of Work в том, что решение о выборе блока основывается не на размере баланса пользователя, потому что такая схема работает фактически нечестно, предоставляя преимущества тем, на чьих кошельках самые большие суммы.

Существенным минусом майнинга биткоина, который использовал PoW, является высокая затратность электроэнергии, в связи с чем в некоторых условиях майнинг часто не приносит прибыли, не покрывая расходы на электричество и оборудование.

Использование PoS – гораздо менее энергозатратно, за счет чего участники криптовалютного рынка имеют возможность получать стабильную прибыль, причем не только за счёт майнинга, который применялся в PoW, но и с использованием минтинга, который является отличительной особенностью PoS.

В следующей части обзора подведем итоги проекта с высоким потенциалом создания успешной криптовалюты, поэтому напоследок расскажем о том, чем новая монета ZeCash Coin с протоколом PoS будет отличаться от всем известного Bitcoin, построенного на протоколе PoW, и какие у ZCH, при этом, будут преимущества.

Официальный сайт: ze.cash
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *