Orbis: две монеты в одном решении

В первой части обзора блокчейн-проекта Orbis мы начали говорить о том, в чем заключается его идея и из каких частей будет состоять решения, которые предлагает команда его создателей. Выяснилось, что Orbis – это максимально комплексное решение, которое предполагает сочетание в одной платформе нескольких важнейших для участников криптовалютного рынка инструментов.

Так, составляющими Orbis стали одновременно две криптовалюты, кошелек, биржа, дебетовая карта, POS терминал, система мобильных платежей, сеть филиалов, отделений и франшиз, виртуальный маркетинг и поддержка блокчейн-проектов во время сбора средств путем проведения краудсейлов.

В этой статье узнаем, почему в рамках проекта Orbis выпускается одновременно два разных токена, а не один, как у большинства других. Кроме этого, выясним, какие преимущества предоставит платформа Orbis своим пользователям, по сравнению с теми решениями, которые существовали до этого времени.

Два токена в одной платформе

Как мы уже сказали, подавляющее большинство проектов, которые проводят ICO с целью сбора средств для дальнейшей реализации и выпуска собственной криптовалюты, выпускают один токен, но проект Orbis в этом плане станет исключением из правила, запустив одновременно две криптовалюты – токены Orbis Coin (ORBS) и токены Orbisinvest Coin (ORBSi).

Orbis Coin (ORBS) будет выполнять функцию утилити-токена, предоставляя пользователям возможность осуществлять платежи, переводы и хранить криптовалюту без каких-либо комиссий и рисков. Стоимость токенов ORBS будет фиксированной – $0.50 за каждый токен, но со временем их рыночная стоимость, естественно, будет расти по мере увеличения спроса на них.

Именно токены ORBS будут использоваться участниками платформы для конвертации в местную фиатную валюту, в том числе посредством использования системы мобильных платежей, дебетовой карты платформы и терминалов, как банковских, так и тех, что будут расположены в отделениях компании Orbis по всему миру.


Вторые токены, которые будут выпущены в рамках проекта, Orbisinvest Coin (ORBSi) будут выпущены в гораздо меньшем объеме (ORBS – 8 трлн токенов, ORBSi – 80 млн токенов) и будут иметь ту же стартовую стоимость в $0.50, но будут запущены для совершенно других целей.

ORBSi будут доступны для всех участников криптовалютного рынка на разных криптовалютных биржах, что обусловит рост их рыночной стоимости со временем. Криптотрейдеры и инвесторы смогут использовать ORBSi с целью получения прибыли от осуществления торговли токенами и их владения.

Таким образом, одни токены будут выпущены с целью использования в рамках платформы и ее услуг, а другие станут инструментом увеличения прибыли за счёт криптотрейдинга на криптовалютных биржах.

Преимущества платформы

За все время существования криптовалют и технологии блокчейн в целом появилось немало решений, которые позволяют пользователям эффективно использовать свои криптовалютные портфолио посредством разнообразных инструментов, поэтому создателям Orbis необходимо запустить такие решения, которые сделают платформу действительно уникальной и успешной на фоне конкурентов.

Прежде всего, преимущество Orbis перед другими платформами заключается в предоставлении возможности использования криптовалютных средств в реальной жизни. С этой целью создатели Orbis выпускают сразу несколько продуктов, в том числе дебетовую карту, POS терминал для предприятий, а также систему мобильных платежей NFC.

Плюс к этому, минусом многих блокчейн-платформ является тот факт, что большинство из них, хоть и не все, направлены исключительно на использование криптовалют, полностью или частично игнорируя работу с местными фиатными валютами. Но и здесь Orbis станет своего рода уникальным решением.

Те операции, которые пользователи имеют возможность осуществлять через Orbis при помощи криптовалюты, могут быть применены и к местным фиатным валютам, поэтому участники платформы не будут иметь никаких существенных ограничений в использовании Orbis.


Более того, решение Orbis рассчитано не только на участников криптовалютного рынка, но и на предприятия, преимущества малого бизнеса, которые получат возможность использовать беспроводные POS терминалы для осуществления платежей при помощи токенов ORBS.

Следующая часть обзора станет заключительной, поэтому напоследок мы оставили что-то действительно уникальное, что выделяет проект Orbis и его решение среди всех остальных – филиалы компании, которые функционируют в качестве отделений без какого-либо персонала, то есть в полностью автоматическом режиме.

Официальный сайт: orbistransfer.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *