Orbis: Отделения компании без персонала

На десерт, обозревая проект Orbis по созданию комплексного решения в области использования криптовалют, мы оставили его отличительную черту, которая делает его действительно уникальным, выделяя среди всех других блокчейн-проектов – филиалы компании Orbis, которые функционируют без единого работника.

В первой и второй статьях мы говорили о том, в чем заключается решение Orbis, почему в рамках проекта выпускается не один токен, а сразу два, а также узнали о существенных преимуществах платформы, которые позволяют ей выигрывать у других решений в области технологии блокчейн и использования криптовалют.

Филиалы по всему миру

Создатели платформы Orbis планируют распространить свое решение по всему миру, в каждой его части и в каждой стране, чтобы максимальное количество пользователей могли получить возможность использовать преимущества Orbis не только онлайн, но и традиционно – через отделения компании.

Особенность в том, что эти же отделения не будут открываться самой компанией, а будут функционировать в качестве франшиз. Это означает, что пользователи смогут самостоятельно открывать такие филиалы, получая от этого стабильную прибыль.

Отделения будут полностью оборудованы, а их дизайн – разработан дизайнерами команды Orbis, поэтому владельцу франшизы не придется беспокоиться о таких деталях. Оборудование филиалов будет включать в себя ATM терминалы, которые, по своей сути, будут предоставлять такие же услуги, как и платформа через десктоп или мобильное приложение.

Полная автоматизация

Ещё более уникальная особенность решения Orbis заключается в том, что в их физических отделениях вовсе не будет присутствовать никакой персонал – его работа будет полностью автоматизирована с использованием технологии VR (Virtual Reality) и искусственного интеллекта. Вот как это будет выглядеть на практике.

Для того, чтобы получить доступ к определенной информации и ответы на интересующие вопросы, пользователю необходимо будет надеть специальное оборудование – очки VR, через которые они попадут в кабинет к чат-роботу, функционирующему посредством использования технологии искусственного интеллекта. Естественно, кабинет будет тоже виртуальным.

Преимущества

У такого способа ведения бизнеса и работы с клиентами будет ряд существенных преимуществ. Во-первых, это связано с минимальными расходами на удержание франшизы. Владельцам отделений не придется платить зарплату целому штату сотрудников. Вместо этого, им будет необходимо просто оплачивать услуги по франшизе, которые будут в разы меньше, чем прибыль филиала Orbis.

Во-вторых, свою роль сыграет исключение человеческого фактора. Речь идет о том, что любой сотрудник – это человек, которому свойственно делать ошибки и уставать. Чат-роботы на основе искусственного интеллекта станут отличной заменой таким работникам. Они не могут устать или ошибиться, поскольку это просто не предусмотрено алгоритмами их работы.

Плюс к этому, представьте, насколько вырастет вовлеченность пользователей из числа клиентов Orbis, когда, вместо того чтобы тратить свое время на общение с сотрудниками компании, они смогут получать квалифицированную поддержку интерактивным путем – взаимодействуя с чат-роботами, которые функционируют на основе использования технологии искусственного интеллекта, да ещё и в режиме виртуальной реальности.

Будущее проекта

Что ж, несмотря на то, что проект Orbis является достаточно молодым и существует чуть больше года, его команде удалось добиться достаточно неплохого результата, поэтому уже сейчас часть продуктов Orbis успешно протестированы и нуждаются в дальнейшем финансировании для их запуска и распространения.

С 16 по 30 апреля команда Orbis успешно провела пресейл собственных токенов, а 1 мая стартовал основной раунд ICO, который продлится вплоть до 29 июля этого года. Как только краудсейл подойдёт к концу, команда проекта уже будет готова к тому, чтобы 1 августа официально запустить платформу Orbis, причем как в качестве десктоп, так и в качестве мобильного приложения, а также кошелек Orbis, токены ORBS и ORBSi.

Начиная с сентября и заканчивая концом 2018 года команда Orbis планирует успешно запустить оставшиеся продукты – дебетовые карты, инвестиционную платформу, а также проект франшиз филиалов компании Orbis, который закончится стартом покупки франшиз уже с декабря этого года, благодаря чему первые отделения платформы начнут открываться в разных странах по всему миру.

Официальный сайт: orbistransfer.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *