InRating: Идеальная социальная сеть

Чем больше людей становятся владельцами смартфонов, тем больше они оказываются вовлечены в социальные сети – платформы, которые позволяют обмениваться контентом, проявлять социальную активность и общаться в режиме онлайн. В связи с этим, все больше и больше людей становятся пользователями социальных сетей, таких как Facebook, YouTube, Instagram, Twitter и многие другие.

Статистика говорит о том, что современный пользователь тратит на социальные сети от одного до четырех часов каждый день. Причем, чем младше человек, тем выше эта цифра. Соцсети стали удобным способом общения, проведения свободного времени, знакомств и социальной активности, а также ведения бизнеса и осуществления эффективных маркетинговых кампаний.

Аудитория Facebook по данным dreamgrow, достигает более 2 млрд пользователей, YouTube – 1.5 млрд, а Instagram – около 800 млн. Но, как оказалось, несмотря на свою огромную и прогрессивно растущую популярность, в социальных сетях сложился ряд существенных проблем и трудностей, которые делают их использование гораздо менее удобным и востребованным, как это могло бы быть.

В этом обзоре мы расскажем о совершенно новой социальной сети на базе технологии блокчейн и криптовалют, которая называется InRating и направлена на решение тех проблем, которые образовались в таком явлении, как социальные сети.

В первой статье поговорим о том, в чем заключается идея проекта и его ключевые моменты, а в последующих двух – узнаем о его особенностях, возможностях и преимуществах, которые выделяют InRating среди остальных социальных сетей.

Идея проекта

Создатели проекта InRating запускают его с целью создания такой социальной сети, в которой бы учитывались все изъяны остальных платформ, чтобы создать по-настоящему совершенную соцсеть или, по крайней мере, приближенную к идеалу. В связи с этим, задача основателей проекта в том, чтобы предоставить своим пользователям максимальный объем возможностей для использования платформы в качестве социальной сети.

Частично функционал InRating будет реализован за счёт использования технологии блокчейн. Так, она будет эффективно применена во внутреннем криптовалютном кошельке и токенах проекта, а также в процессе формирования рейтинга пользователей и голосовании, но об этих двух особенностях платформы будет говорить в следующих статьях.


Кроме этого, социальная сеть InRating рассчитана не только на частных пользователей, но и на корпоративных, то есть предпринимателей и владельцев бизнесов. В связи с этим, участники платформы имеют возможность создавать как персональный, так и коммерческий аккаунт.

Эта особенность InRating связана с тем, что социальная сеть будет частично выполнять функции рекламной площадки, позволяющей своим клиентам рекламировать свои услуги и товары на ее рекламном пространстве. Таким образом, InRating станет и совершенной социальной сетью, и рекламной платформой.

Социальная сеть будет доступна в качестве мобильных приложений для iOS и Android, а также веб-версий на ПК и смартфоны. Кроме этого, на фоне популярности и тенденции на создание социальных сетей медиа-формата, в которых главный упор делается на визуальный контент, InRating войдёт именно в такую категорию социальных сетей.

Два токена платформы

Выпуск одновременно двух монет в рамках одного проекта встречается, хоть и не впервые, но довольно таки редко. Платформа InRating станет именно такой, поэтому во время проекта будет выпущено одновременно две крмптовалюты – INCoin и INToken.

INToken – это токены, которые будут использоваться во время ICO для продажи и привлечения средств на реализацию проекта. В дальнейшем каждый владелец токенов сможет в пропорциональном объеме получать монеты INCoin, количество которых рассчитывается на основе прибыли за рекламу за предыдущий месяц.

Монета INCoin – внутренняя, и будет использоваться участниками для оплаты отдельных услуг платформы, в том числе рекламных публикаций, премиум-аккаунтов и других сервисов. Монеты можно получить тремя путями: либо приобрести во внутреннем кошельке платформы, либо заработать за заполнение информации о профиле с целью аутентификации, либо в качестве вознаграждения за попадание в ТОП рейтинга.

В следующей части обзора проекта InRating мы начнем говорить об отдельных возможностях и особенностях социальной сети, в том числе о системе рейтинга, возможности монетизации аккаунта и мультиязычности платформы.

Официальный сайт: ico.inrating.top
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *