InRating: Монетизация своей популярности

В предыдущей части обзора проекта InRating мы начали говорить о том, что в его рамках будет создана совершенная социальная сеть, то есть такая, которая будет функционировать с максимальным количеством возможностей, услуг и функций, а также без каких-либо проблем, которые сложились в остальных соцсетях за все время своего существования.

Более того, платформа использует технологию блокчейн, одновременно две криптовалюты и является не только социальной сетью, но и рекламной площадкой, поэтому реклама – одна из ее услуг, причем рассчитана она может быть не только на частных пользователей, а и на корпоративных.

В этой статье начнем обсуждать особенности и возможности платформы InRating, в том числе ее многоязычность, возможность монетизации аккаунта и связанную с ней рейтинговую систему.

Международная платформа

InRating – это социальная сеть, которая рассчитана не на конкретную аудиторию конкретного региона или страны, а на международное использования разными странами с разных частей планеты, пользователями, которые общаются на разных языках.

Проблема подавляющего большинства социальных сетей заключается в том, что в них полностью отсутствуют инструменты, позволяющие носителям разных языков общаться без каких-либо языковых барьеров. В таком случае, им приходится либо общаться на языке одного из участников, либо пользоваться онлайн переводчиками.

InRating станет многоязычной социальной сетью, которая позволит пользователям из числа носителей разных языков общаться без каких-либо преград, причем в автоматическом режиме. Платформа поддерживает автоматический перевод текстовых сообщений на 100 языках, а перевод голосовых сообщений и телефонных разговоров – на 44 языках.

Автоматический перевод осуществляется в режиме реального времени, поэтому у пользователей из разных стран будет достаточно возможностей общаться без языковых барьеров.

Честный рейтинг

Нередко пользователи социальных сетей мошенничают, накручивая свой рейтинг и используя ботов для повышения своей популярности. Создатели InRating построили систему рейтинга таким образом, что ее невозможно каким-либо образом подделать или накрутить.

Вся информация о рейтинге и его увеличении записывается в блокчейне, поэтому у пользователей просто не остается возможности изменить свой рейтинг вручную. Именно с рейтингом связан один из способов монетизации аккаунта пользователя, о которых мы поговорим дальше.

Рейтинг аккаунта пользователя формируется в зависимости от его популярности и социальной активности внутри платформы, и никак иначе. Плюс ко всему, персональный рейтинг пользователя невозможно продать кому-нибудь другому, подарить или купить.

Монетизация аккаунтов

Для того, чтобы максимальное количество пользователей было задействовано в социальной активности платформы, ее создатели предусмотрели такой инструмент, как монетизация активности, благодаря чему пользователь может получать INCoin за выполнение определенных заданий и достижение некоторых целей.

В связи с тем, что рейтинг – это показатель популярности и активности, пользователь имеет возможность монетизировать эту популярность, получая токены за повышение рейтинга до определенных порогов. Более того, на постоянной основе в InRating проводятся конкурсы топ месяца, недели и дня, за что можно получить отдельное вознаграждение.

Пользователи и сами имеют возможность создавать собственные конкурсы, опросы, голосования и мероприятия. Специально для этого разработан такой инструмент, как E-Voting, который позволяет проводить честные голосования без возможности искусственного подделывания результатов.

Ещё один способ монетизации своего аккаунта – это социальная активность внутри платформы. Один из путей получения токенов INCoin – просмотр рекламного контента, ведь InRating – от части рекламная площадка, которая позволяет предприятиям и отдельным пользователям рекламировать себя, свой контент, услуги и товары.


Второй путь – выполнение разного рода мотивированных действий, которые предусматривают поощрение в виде определенной суммы монет INCoin. Подобные задания также будут касаться по большей части рекламы отдельных аккаунтов, поэтому пользователи смогут принимать непосредственное участие в продвижении других пользователей, как частных, так и корпоративных.

В заключительной части обзора проекта по созданию новой социальной сети InRating мы собрались рассказать ещё больше о тех возможностях, которые открывает платформа и тех инструментах, которые она предоставляет.

Поэтому, в следующей статье вас ждёт использование технологии 3D распознавания лиц и причина ее применения в платформе InRating, причина, по которой эта социальная сеть функционирует не только в качестве онлайн сервиса, но и существует онлайн, а также другие возможности платформы, которые делают ее уникальной, выделяя среди всех других существующих до этого времени социальных сетей.

Официальный сайт: ico.inrating.top
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *