InRating: Социальная сеть, которая работает оффлайн

В первой и второй частях обзора мы говорили о проекте InRating и выяснили, что он направлен на создание социальной сети, которая предусматривает максимальное количество возможностей и преимуществ для пользователей, как частных, так и корпоративных.

В предыдущей статье мы узнали, что создатели InRating используют технологию блокчейн, чтобы обеспечить честность и невозможность подделывания результатов голосований и невозможность изменения рейтинга пользователей, за который они получают монеты INCoin, которые используются для оплаты разного рода услуг платформы.

Кроме этого, социальная сеть позволяет в режиме реального времени автоматически переводить текстовые сообщения на 100 разных языков, а голосовые и звонки – на 44.

В этой заключительной статье мы продолжим рассказывать вам об уникальных возможностях платформы InRating, которые выделяют ее среди друг социальных сетей.

Мероприятия InRating

В предыдущих частях обзора мы уже не раз упоминали, что социальная сеть InRating существует не только в форме онлайн-платформы, но и в оффлайн режиме, и вот что это означает. Создатели платформы таким образом позаботились о том, чтобы в рамках социальной сети люди общались не только через интернет, обмениваясь контентом и текстовыми сообщениями, но и контактировали вживую.

Поэтому, InRating – это одновременно и виртуальное, и реальное общение. Создатели платформы будут регулярно проводить фирменные и брендовые мероприятия, разнообразные спортивные и музыкальные фестивали, чтобы пользователи из числа участников InRating, и не только, могли собираться вместе, общаться на общие темы, тем самым поднимая уровень самой платформы.

Кроме этого, социальная активность платформы будет обеспечено тем, что компания InRating будет тесно сотрудничать с различными конкурсами красоты, одним из обязательных условий которых станет регистрация аккаунта в этой социальной сети. Как вариант, такие конкурсы могут проводить разного рода голосования через платформу, для которой это – одна из функций.

Спортивные фестивали и музыкальные концерты станут ещё одним вариантом участия InRating в публичной жизни пользователей. Платформа сможет выступать партнёром, одновременно увеличивая и свою прибыль, и свод аудиторию, и вовлеченность пользователей.

Последний способ участия в реальной жизни участников социальной сети InRating, о котором его создатели упоминают в своей технической документации – это участие в качестве партнёра на показах дизайнерских линий одежды и организация собственных показов мод.

Помимо занятия самой социальной сетью, команда проекта ещё и запустила собственный бренд мужской и женской одежды. Довольно неплохая идея, ведь такой ход может принести и дополнительный доход, и популярность в определенных кругах. Поэтому, фешн-вечеринки InRating будут встречаться довольно таки часто.

Распознавание лиц

Одна из существенных проблем многих социальных сетей – это огромное количество фейковых аккаунтов, которые нередко могут использоваться при голосовании, различных конкурсах, а также с целью накрутки. Основателям остальных социальных сетей с трудом удается бороться с такими фейками, а некоторые и вовсе не уделяют этому вопросу внимание.

InRating станет той платформой, которой удастся практически полностью исключить возможность создания фейковых страниц. Для того, чтобы этого удалось добиться в полном объеме, создатели социальной сети предусмотрели использование 3D технологии распознавания лиц, которая будет использоваться для аутентификации пользователей.

В первый раз участнику InRating будет необходимо воспользоваться этой особенностью платформы ещё при регистрации, чтобы при каждом дальнейшем входе или регистрации пользователь не имел возможности создать несколько аккаунтов, которые будут являться фейковыми.

Но, если для регистрации прохождение 3D распознавания лиц является обязательным, то для аутентификации пользователей во время входа в систему эту функцию можно отключить, поскольку она является надёжной мерой безопасности аккаунта, которая может быть подключена только по желанию самого пользователя.

Истории и трансляции

Помимо всех остальных функций и возможностей, которые предоставляет InRating, пользователи смогут использовать и некоторые другие, которые хоть и не станут уникальными ввиду того, что применяются уже не первый раз, но все равно станут отличным инструментом для проявления социальной активности и поддержания связи с подписчиками.

Так, участники социальной сети смогут выставлять фото и видео в так называемые “истории” InStories (подобно InstaStories), а также снимать прямые эфиры до одного часа, которые получили название InStream.

Официальный сайт: ico.inrating.top
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *