INGOT: Преодолевает криптовалютную пропасть

Хотите узнать, когда криптовалюты станут полноценным платежным средством по всему миру и бизнес наконец сможет им доверять? Точного времени мы вам сказать не сможем, но зато можно с уверенностью заявить, что это случится практически синхронно с моментом, когда INGOT достигнет популярности.

INGOT – это платформа, созданная для того, чтобы объединить криптовалютный мир с существующей финансовой системой, предложив своим пользователям определенный набор инструментов, способных сделать уже привычные операции легче.

Еще немного, еще чуть чуть…

Первая транзакция биткойна уже скоро будет праздновать свой первый юбилей возрастом в 10 лет и именно столько времени прошло с того момента, когда криптовалюте пророчили громкое будущее. Одни говорили, что биткойн вытеснит платежные системы Visa и Mastercard, так как будет значительно быстрее, надежнее и дешевле. Другие, говорили, что криптовалюта станет основным платежным средством в большинстве развитых стран. Наиболее оптимистически настроенные говорили о биткойне, как о валюте, которая полностью заменит национальный фиат.


Но, как мы видим сегодня, по истечению большого промежутка времени, не сбылось ни одного из этих предсказаний. Да, криптовалюты стали чем-то, вроде рок-звезды, о которой не перестают говорить ни на минуту, и которая эпатирует общество все новыми и новыми возможностями. Также, стало значительно больше людей, которые хотят заработать на популярности криптомонет. Но говорить о том, что они стали неотъемлемой частью нашей жизни пока рано.

Почему же все сложилось именно так, почему мы еще не ходим с криптовалютным «пластиком» в кошельках или хотя бы не платим таким способом за коммунальные услуги? Все очень просто. Криптовалютный мир до сих пор окружают некоторые проблемы, справится с которыми можно только учредив систему, подобную INGOT. О ней бы вам обязательно расскажем, а пока разберемся с сутью тех изъянов, которые препятствуют появлению криптовалютных ценников в магазинах. Среди них:

  • Почему так дорого? Или даже не так можно было бы назвать этот пункт «Если криптовалюты – альтернатива, почему она должна быть такой дорогой?». И наиболее грустно то, что для таких замечаний есть веские основания. Покупка криптовалюты связана с высокими комиссионными сборами, также, как и продажа. Транзакции в блокчейне – недешевое удовольствие.
  • Как купить биткойн? Несмотря на то, что криптомонет сейчас нет только у ленивых, такая лень может быть весьма оправдана. Дело в том, что несмотря на всю популярность, обычному человеку для покупки каких-либо токенов нужно, как минимум, пройти небольшой туториал на YouTube. Интерфейсы обменников и бирж довольно сложны. Это явно не то же самое, что пополнить счет в онлайн-игре.
  • У него за доллары, у меня за токены. Один из очевидных факторов и является, скорее, следствием – рынок, где расплачиваются обычной валютой и криптой являют собой два параллельных мира, которые развиваются, практически не соприкасаясь друг с другом. Это круто, когда хочешь доказать преимущества своего мира сопернику, но не совсем хорошо для логической эволюции обоих этих миров. Пока большой бизнес не увидит в криптовалюте более выгодного аналога фиату. Сейчас же, использование криптовалют в розничной торговле является, скорее, данью моде, чем выгоде.
  • Он точно не упадет в цене? Наиболее грустный фактор. Он заключается в том, что криптовалютам до сих пор не верят массы. Взирая на флуктуации рынка космического масштаба, они никак не могут положится на цены криптовалют, в то время, как они существенно растут и падают в течении дня. На самом деле, и фиаты постоянно меняют свою цену, но это, в худшем случае, десятые части от целого и, в среднем, цена остается одна и та же. Криптовалюта же не сможет похвастается такой стабильностью.

К последнему фактору можно добавить еще и то, что люди зачастую не понимают, что это такое криптовалюта и как она работает. К сожалению, платформа INGOT не решит эту проблему. Но для всех вышеперечисленных она может стать решением!


На этом мы заканчиваем первую часть обзора. Далее, мы расскажем о том, из каких частей состоит решение от INGOT и то, как можно использовать каждую из них!

Официальный сайт: www.ingotcoin.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *