INGOT: Все и сразу из мира криптовалют

Времени мало! Мы рассказываем о INGOT. Поехали!

Комплексное решение — лучшее

Сегодня мы разберемся с составляющими платформы – они и делают ее уникальным инструментом для работы с финансами и другими активами, соединяя привычный мир и мир криптовалют, как мы и говорили в первой части обзора. Всего, система состоит из восьми элементов:

  • IC Liquidity Pool
  • IC Digital Bank
  • IC Brokerage
  • IC Exchange
  • IC Wallet
  • IC ICO Accelerator
  • IC Crypto Certifier
  • IC Community


Довольно длинный список, как для одной платформы, не находите? Так и есть, но только комплексным подходом можно решить задачу, которую ставит перед собой INGOT – сделать криптовалюты ближе к непосредственному использованию, а не просто рассматривать их, как предмет спекуляций и заработка.

Например, благодаря тому, что INGOT оснащена и кошельком, и банком, она может выполнять весь спектр банковских услуг: как хранение, так и конвертации внутри кошелька. Как мы и обещали, рассмотрим сегодня отдельные составляющие. Но, согласитесь, если бы мы взяли и дотошно разобрали каждый пункт списка, то не были бы журналом, который вы любите читать ☺. Поэтому, мы пройдемся по самым интересным, на наш взгляд, и их комплексному применению. С остальным вы и сами сможете ознакомится.

Элементы одного организма

Со списком вы уже ознакомились, теперь нам осталось выделить наиболее важные. Что ж, начнем с кошелька, несмотря на то, что такой инструмент кажется вам вполне обычным, а далее, постепенно рассмотрим и другие функции.

Конвертируй, как Webmoney (только лучше)

И так, вот вы зарегистрировались, как пользователь платформы INGOT, и первое, что вам нужно – это деньги. Само собой, ведь финансовая платформа без денег похожа на пустой кузов автомобиля, который используют не по назначению. Ваши деньги, включая и фиат, и криптовалюты, будут хранится во вкладке Wallet. С виду, скорее всего, он не будет особенно отличатся от других привычных кошельков, но будет иметь несколько дополнительных функций.


Например, несмотря на то, что это вовсе не обменник, внутри вашего кошелька вы сможете проводить любые конвертации за низкую цену, что сделает INGOT инструментом выбора, как для хранения, так и для обмена валют и не только. Как же это у них получилось?

Вот мы и пришли к тому, какие возможности открывает комплексная платформа. Если ранее, для обмена вашего фиата, криптовалют, биржевых фондов, ценных металлов и прочего друг на друга нужен был обменник или посредник – маклер, то теперь все сможет сделать интеллектуальная система INGOT

Как вы уже знаете, в структуре площадки есть биржа — IC Exchange и программный брокер — IC Brokerage. Будучи подключенными к вашему кошельку, они могут выступить в роли своеобразного обменного пункта за небольшую цену. В момент, когда вы захотите обменять акции компании, драгоценные металлы или фиат на криптовалюту, AI тут же найдет подходящую для вас сделку и проведет необходимую транзакцию.

Более того, совсем не обязательно, чтобы в текущий момент было именно то предложение, которое подходит для вас. На то он и интеллект, что может провести целую цепочку сделок, чтобы вы получили нужный вам результат. При этом, вы платите не комиссию ряду посредников, в размере, который соответствует его жизненным потребностям, а лишь вносите небольшую плату, за использование площадки для торгов.

Стань криптовалютным магистром

Известно ли вам, как в былые времена становились ремесленниками? Юноши, приходили к старому мастеру, которому нужен был помощник. Выполняя поручения мастера, ученик понемногу сам становился профессионалом и, со временем, мог заменить своего учителя.

Основное преимущество такого обучения – оно происходит в непосредственной близости от самой деятельности, и учащийся сразу понимает, о чем ему говорят, когда видит весь процесс своими глазами каждый день.

Мало кто знает, но специалист по криптовалютам – тоже ремесло. Обучаясь в IC Crypto Certifier – центре обучения INGOT, студент сможет применять свои знания на практике, оставаясь в привычной ему экосистеме. Таким образом, знания намного быстрее обретут форму полезного навыка, который в будущем принесет прибыль.

Жаль, что нам пора заканчивать. Радует одно – впереди еще одна часть обзора.

Официальный сайт: www.ingotcoin.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *