INGOT: Криптовалюта работает в интересах человечества

Что, вот она – третья часть, когда мы можем рассказать обо всем, о чем не успели. Но когда речь идет о INGOT – многофункциональной системе интегрирования криптовалют в привычную систему экономики, то об этом наверняка можно было бы написать небольшой трактат. Мы продолжаем обзор и начнем с небольшой статистики.

Во время написания этого обзора, нам повезло попасть на одну большую вечеринку, и когда речь зашла о криптовалютах, одна девушка выразила примерно следующую мысль: «Криптовалюты – лишь детское развлечение, с намеком на реальное экономическое явление. Они никак не смогут помочь миру финансов, разве что, с их помощью подростки и далее будут покупать наркотики». От этого стало немного грустно, но только на миг. Ведь очень скоро когнитивный диссонанс был заполнен отличной инфографикой от HolyTransaction


Как видите, пользователи криптовалют – не дети. Хотя, в том, чтобы молодое поколение уже сейчас знакомилось с лучшими проявлениями науки нет ничего плохого: до появления криптовалют была масса способов навредить себе, но, почему то, их решили объединить с цифровым золотом. Ее поклонниками являются жители развитых стран, которые более осведомлены о финансовых технологиях и обо всем, что с ними связано.

В конце концов, из статистики видно, что практически ¼ владельцев криптомонет имеют доход выше среднего, что никак не увязывается с тем высказыванием, что криптовалюты – инструмент для шалости. Так что, когда вы кому-то расскажите о том, как INGOT поможет интегрировать криптовалюты в современную систему экономики и услышите в ответ подобные замечания, то знаете что делать – картинка будет всегда здесь☺.

Стартовый толчок

Как говорится, хорошая мысля приходит опосля. Аргументы в споре, вообще-то, не наш конек: инфографика попала в руки через некоторое время после разговора. Но, мы не члены клуба дебатов – лишь рассказываем вам о таких проектах как INGOT. И сегодня, мы покажем, что запуск сегодняшней платформы сможет помочь и другим ICO-стартапам.

Честно признаться, на самой заре блокчейна, у нас возникла идея – разместить на его базе пенсионный фонд, чтобы человек, который проработал всю жизнь мог подтвердить свои заслуги и получать достойную оплату. В то же время, распределенный реестр помог бы избежать случаев, когда граждане делают «липовые» справки и получают незаконный перерасчет.

Но, тогда у нас было слишком мало знаний и опыта, чтобы собрать достаточное количество финансов. А когда сфера ICO стала нам знакомой, то мы обнаружили, что уже сейчас существует несколько таких проектов и, похоже, они будут довольно успешными.


INGOT и его сервис IC ICO Accelerator смог бы помочь нам, если бы существовал в то время. Действительно, не все носители хороших идей могут правильно представить продукт, составить для него документацию и провести краудфандинг. Получается, что мир видит не просто лучшие идеи, а те, которые удалось прорекламировать.

Вместе с IC ICO Accelerator вы сможете запустить краудсейл токенов не имея много специальных знаний. Этот сервис разработан для того, чтобы стартаперам не приходилось искать массу специалистов и ресурсов для своего проекта – они уже есть у IC ICO Accelerator. Также, эта услуга включает себя согласования будущего проекта со всеми занимательными нормами. Кстати, о законе.

Криптовалюты без криминала

Еще одним аргументом против криптовалют является то, что они еще тянут за собой славу инструмента оплаты незаконной деятельности, например, терроризма, и отмывания денег. Но, факт в том, что существует масса других способов, но это же не повод ограничивать законную деятельность, которая, при определенных условиях, способна подсобить отмывателю.

Тем более, что в экосистеме INGOT для преступников места не будет. Во-первых, каждый пользователь будет проходить тщательную процедуру KYC. Далее, все действия будут зарегистрированы в блокчейне, с возможностью отслеживания каждого шага пользователя – законопослушному нечего боятся, а злоумышленнику – лучше не использовать.

Кроме того, платформа хочет зарекомендовать себя как максимально лояльная к охране закона и прав человека, поэтому, пойдет на сотрудничество, если каким-то образом станет причастна к преступлению.

На этом мы заканчиваем наш обзор, хоть и есть еще о чем сказать. Надеемся, когда платформа будет запущена, мы сможем сказать еще больше. А пока, пожелаем команде проекта удачи в работе!

Официальный сайт: www.ingotcoin.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *