Online: Блокчейн и честная реклама

Когда-то давно, еще до всего этого криптовалютного бума, мы смотрели на рекламу и торговлю и понимали, что блокчейн мог бы сделать их гораздо более эффективными. Но под словом «эффективность», современные предприниматели нередко понимают концепцию, когда плохой товар хорошо продается. Это вовсе не то, что мы себе представляли. На самом деле, распределенный реестр сделает лучших лидерами, как это покажет практика работы Online.

Рейтинг, который заслужили

Как мы и говорили, на торговой площадке онлайн будет сформирован рейтинг, который будет показывать, кому пользователи доверяют больше всего, а кто не достоин даже находится на этой площадке. Такое решение не сработало бы, если сделать его без использования блокчейн.

Ни для кого не секрет, что с помощью специального программного обеспечения и небольшого количества денег все можно «накрутить». То есть, голосование на централизованной системе может быть сфальсифицировано путём внесения несанкционированных изменений в базу данных голосов, либо, просто купленными. Без всяких преград прямо сейчас работают площадки, где вы можете заработать путем голосований и переходов по ссылке.

Кстати, точно таким же образом обманывают рекламодателей, которые размещают назойливые баннеры. Передав заказ рекламщику они хотят отследить хоть какой-то результат. Последний предоставляет ему статистику, согласно которой тысячи людей переходят по ссылкам и регистрируются на его сайте. Однако реальной конвертации предприниматель не видит и не понимает, на каком этапе не работает его стратегия, начиная сомневаться в собственном продукте.

Но все дело в том, что переходят лишь боты и купленные за копейки пользователи, что и дает хорошую статистику, но никакого реального результата. Еще один аргумент в пользу концепции Online.


Однако, вернемся к блокчейну, как хранителю справедливой торговли. Он не даст вносить в базу данных информацию, которая не соответствует действительности и, тем более, не позволит ботам «накручивать» рейтинги. Регистрация в системе Online предусматривает систему аутентификации, которая не допустит нереальных пользователей, которые смогут нарушить целостность рейтинговой системы.

И еще, Online сможет полностью защитить вас от вредоносных программ в интернете. Кстати, некоторые из их создаются тоже с рекламной целью – чтобы проникнуть к вашим личным данным и получить еще больше информации. В последнее время, они пользуются все большей популярностью и без труда обходят многие антивирусные системы.

Тем не менее, вы часто можете видеть, как ваш бесплатный антивирус без труда отбивает по тысяче атак в сутки, а ваша система с каждым годом становится все менее и менее быстродействующей. При помощи защиты от вирусов от Online вы сможете точно знать, какие действия были произведены. Это не пиар ход «мы защитим вас от угроз», а реальное средство, способное бороться с малваром.

Образец честности

Интересно также и то, чем может стать Online для всех, кто сотрудничает с интернет-площадками. Допустим, Элис делает крафтовое пиво на своем небольшом производстве. Чтобы выйти на «большой круг», ей нужно, чтобы кто-то из оптовых дилеров в сети заинтересовались ее продукцией.

Одна из них, готова взять ее продукцию под реализацию – никакой предварительной оплаты. Элис получит свой заработок, как только корпорация сможет продать свою продукцию. По такой схеме работает большинство, например, Wal-Mart или Auchan. Она сомневается, ведь такого опыта у нее еще не было и, возможно, ее могут обмануть.

Но, с запуском платформы Online, она с легкостью сможет посмотреть, какой рейтинг им присвоен на торговой площадке и сможет сделать вывод о том, стоит ли работать с ними, или нет. И она точно будет знать о том, что этот рейтинг – не результат взятки большого калибра или маркетинговый ход, а результат плодотворного и честного сотрудничества с предшественниками.


На этом мы заканчиваем наш обзор проекта Online. За время, пока мы с ним разбирались, нас не оставляло чувство, что это все даже слишком хорошо, чтобы быть правдой. Тем не менее, уяснив технологические составляющие можно понять, что концепт Online – более чем возможен. С помощью блокчейна и своих идей они смогут подарить нам интернет, каким он был задуман. Ждем с нетерпением запуска и желаем команде удачи!

Официальный сайт: online.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *