ZeroState: Лучше, чем Instagram

Если вы немного уже читали наши обзоры, то знаете, что рассматривать проект без минимального продукта весьма сложно: очень высока вероятность, что в итоге получится не то, что можно представить, проанализировав информацию в документах стартапа. Но совсем другое дело, когда MVP уже запущен и нам есть, о чем рассказать и что посоветовать. Прямо на первой странице сайта вы можете увидеть две ссылки на скачивание приложение из магазинов и убедится в том, что мы сейчас расскажем.

Такая разнообразная лента

Один мой друг любит говорить: «Если человека нет в социальных сетях, значит, скорее всего, его не существует в природе». И чтобы там не говорили, отчасти он прав – в отличии от недавнего времени, даже старшее поколения начало активное использование соцсетей для общения с близкими и получения информации. По сути, интернет и большие интернет-сообщества стали тем, чем раньше было телевидение для большинства населения. В соцсетях есть все, что нужно для развлечения: общение, события, музыка, фильмы. В масштабах системы, там даже есть свои кумиры и свои обычаи.


В 2018 году можно с уверенностью сказать, что социальная сеть является эталоном сайта, если вы хотите, чтобы он был популярным. Самое интересное, что увеличение их количества не умаляет популярности каждого из них. Создается впечатление, что сколько их бы не появилась – каждая найдет свою аудиторию.


ZeroState – очень напоминает социальную сеть. Как только вы заходите в приложение, то сразу же создается небольшой профайл, в котором есть фото и основные данные о вас. Скорее всего, возможность общение сделает аккаунт еще более востребованным, но пока, он выполняет роль дополнительного инструмента при поиске.

Например, я человек мужского пола возрастом двадцать один год и это значит, что, скорее всего, при использовании эмоциональных реакций для релевантных результатов, нужно учитывать, что мне нравится не то же самое, что и десятилетним девочкам. Я думаю, что «cool» — это рок и электронная музыка, фотографии путешественников и вечеринки, в то время, как моя сестра считает, что «cool» — это новые серии ее любимого мультфильма.

Именно по таким соображениям и строится лента новостей в ZeroState. Вообще, она очень напоминает Instagram’овскую и пользователь очень быстро к ней привыкнет. Единственное, что интеллектуальная система Instagram до сих пор не поняла, что именно мне по душе, в отличии от молодого приложения, которое заставило меня «залипнуть» на новую ленту в течении минут пятнадцати.

Также, примечательным является многообразие контента, которое предлагает ZeroState. Здесь и видеозаписи, и музыкальные файлы, и просто публикации пользователей, как и на множестве других социальных сетях. Тем не менее, здесь они отлично подобраны по вкусу, чему способствуют сами пользователи.

Система продвинутых лайков

Мы уже говорили ранее, что взаимоотношение между паблишером контента и потребителем в форме «нравится/не нравится» — это вовсе не то, что необходимо для того, чтобы ощутить всю полноту поисковой мощи.

Вместо этого, ZeroState учредила реальные отзывы, которые, в зависимости от своего эмоционального окраса, будет лайком или дислайком. Но вовсе не в том смысле слова, который был ранее.


В Instagram, лайки – залог вашей популярности. Независимо от того, что думают о снимке или видео люди и в какой степени он им нравится, лайк делает фото более просматриваемым. Но спросите себя сами: разве вам всегда нравятся самые популярные снимки?

С помощи эмоциональной реакции на пост в ZeroState, вы сможете смотреть самые популярные записи именно по той характеристике, которая вам интересна. Если вы интересуетесь гонками, то просто ищете тег «speedy» в разделе sports и вы увидите самых быстрых спортсменов и машины, на которых они соревнуются, а если вам интересны девушки, то используете тег «sexy» в разделе people, и вы увидите самых «лайковых» пользователей ZeroState.

На этом мы заканчиваем обзор. Надеемся, что вам пришлась по душе концепция проекта и вы, последовав нашему примеру, загрузите себе приложение на смартфон. Что ж, желаем вам найти там интересный вам контент, а проекту – удачи!

——————————
ICO [21 Марта, 2018 — 31 Июня, 2018]
——————————
Twitter: https://twitter.com/ZeroStateDapp
Facebook: https://www.facebook.com/zerostate.info
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/zerostate-inc
Instagram: https://www.instagram.com/zerostate.app
Medium: https://medium.com/@zerostate
Telegram: https://t.me/zero_state_news
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCxTbb5czvsPtmYnsxHRZQnA
Whitepaper: https://zerostate.io/zerostate_whitepaper_en.pdf
Website: https://zerostate.io

Официальный сайт: zerostate.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *